• Изображения кликабельные
Мы ждем тебя на Манхэттене
Акции | Занятые внешности | Сюжет | Особенности ролевого мира
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Реклама » Ваша реклама #7
• Изображения кликабельные
Мы ждем тебя на Манхэттене
Акции | Занятые внешности | Сюжет | Особенности ролевого мира
THE HUNGER GAMES ~ DEAD ANYWAYS If I stumble They’re gonna eat me a l i v e Can you hear my heart beating like a h a m m e r ?
http://themagicneverends.rusff.me/viewt … p=20#p2025
Once Upon A Time: the magic never ends
Добро пожаловать в сказку!
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Наши акции: выбирай любого;
Remember those walls I built | I found a way to let you in |
✗ искомые ✗ акция о.1 hosts & clients part1 ✗ акция о.2 agents CIA & mafia Seoul
✗ акция о.3 who is superfluous? ✗ акция о.4 fall in love ✗ акция о.5 stuff
Живу, не ожидая чуда,
Но пухнут жилы от стыда, —
Я каждый раз хочу отсюда
Сбежать куда-нибудь туда. ©
сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты
«The Invisible Enemy»
D O C T O R W H O
— Я буду всего лишь историей у тебя в голове… Только пусть это будет хорошая история, потому что, знаешь, это и была хорошая история. Самая лучшая. ©
http://intodarkness.rusff.me/viewtopic. … p=28#p2965
ПРИЁМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО УПРОЩЁНКЕ!
РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Джейсон Грейс, Лео Вальдес, Фрэнк Чжан, Пайпер МакЛин, Рейна, Октавиан, Нико ди Анджело, Талия Грейс, Кларисса Ла Ру, Хилла, Гроувер Андервуд, Тайсон и все-все-все боги.
EL TROPICANO
А К Ц И И
Рабыни | Опора диктатора | Работорговцы | Повстанцы | Нужные персонажи
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Каждый гений носит маску.
Если ты чистокровен и знатен, а твой отец не успел промотать состояние на блеск торжественных приемов и старое вино, то у тебя есть все: деньги, признание, положение в обществе, а также огромный пыльный том кодекса чести, который должен неукоснительно соблюдаться, вне зависимости от времени, места и обстоятельств. Золотой век процветания магической аристократии миновал, но до трагедии еще несколько последующих поколений. Они жили своей жизнью, своей молодостью, и были беспечны, как полотна в стиле рококо. Вальсировали на краю бездны и не оглядывались.
Впереди - открытие тайной комнаты, череда страшных смертей, новые громкие имена. Но пока люди продолжают жить своими желаниями и страстями, беспечно улыбаясь предчувствию грозы и не задумываясь о будущем, которое вот-вот ударом молнии выбьет мраморный пол и швырнет этот карточный домик со своим вычурным блеском в бездну суровой реальности.
HOGWARTS: CREO AURUM
"Заклятье Смерча, который буквально перемалывает цель мощным вихрем торнадо" - Стихийная магия, том I
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Вы здесь » NY. Rumour has it » Реклама » Ваша реклама #7