Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2
Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
Merry Christmas, шикарные! Мне бы очень хотелось к вам вернуться (наконец-то появилось время и для ролевых), так как запомнились вы мне чудесной атмосферой с: Очень понравился мне персонаж, что проходит по нужным - Элизабет Форестье (№40) Придержите, будьте добры.
Merry Christmas, шикарные! Мне бы очень хотелось к вам вернуться (наконец-то появилось время и для ролевых), так как запомнились вы мне чудесной атмосферой с: Очень понравился мне персонаж, что проходит по нужным - Элизабет Форестье (№40) Придержите, будьте добры.
Merry Christmas to you, too!
Мы всегда рады тем, кто решает к нам вернуться) (если не секрет, кем раньше были?)
Элизабет ваша до 30.12, ждем)
Здравствуйте, не могли бы придержать Оливию Уайлд за мной? мы с Эриком определились с внешностью
Marian McNulty, здравствуйте! Конечно, она ваша до 30.12)
привет))
мне пароль не пришел
поменяйте пожалуйста
привет))
мне пароль не пришел
поменяйте пожалуйста
сейчас сменю на 1111
PR,
Adam Campbell, спасибо за помощь)
Dolores Goulding, не за что) обращайтесь)
Дорогие наши партнеры, Glee: we can fly, спешит поздравить Вас с надвигающимися праздниками и пожелать процевтания, хороших игроков и конечно счастья всему Вашему проекту в эти мозно-праздничные дни!
Glee: we can fly
Спасибо большое!))
Боброго бобра вам :з Helga Simmons | Хельга Симмонс из акции нужных (46 пост) свободна ведь еще, верно?) Так вот, придержите ее для меня ** Анкета будет скоро, мр.
...И мне пароль на почту не пришел. Смените, будьте любезны)
...И мне пароль на почту не пришел. Смените, будьте любезны)
Сменил, пароль 1111
Gregory Hamilton, грасиас)
грасиас)
только один вопрос - а роль придержена стала после Вашего появления в гостевой или до? (извиняюсь за вопрос, просто кто-то из АМС забыл указать за кем заявка и до какого числа)
Gregory Hamilton, ну я вот, страницу не обновляла и у меня ничего не было придержано оО - http://s3.uploads.ru/YIlQX.png Значит, после, ага)
ну я вот, страницу не обновляла и у меня ничего не было придержано оО - http://s3.uploads.ru/YIlQX.png Значит, после, ага)
так-с, я посмотрел, внешность Ebba Zingmark у нас кто-то из амс придержал за собой
какая-то не разбериха) если вас это не затруднит, подождите немного - хочется выяснить у своих коллег что к чему, чтобы потом не получилась еще большая путанница
еще раз извиняюсь)
так-с, я посмотрел, внешность Ebba Zingmark у нас кто-то из амс придержал за собой
какая-то не разбериха) если вас это не затруднит, подождите немного - хочется выяснить у своих коллег что к чему, чтобы потом не получилась еще большая путанница
еще раз извиняюсь)
Хорошо) Ну, у меня пока эта ава постоит все-таки) А анкету я все равно еще не дописала. Если проблемы с внешностью, обговорим это с заказчиком, подберем другую внеху и все)
Дорогие партнёры, проект BONUP ART поздравляет Вас с новым годом!
Хочется пожелать вам успеха во всех начинаниях, пусть следующий год станет для Вас годом великих свершений!
С Новым 2013 годом!
BONUP ART
спасибо))
Дорогие наши друзья - партнеры!!! Форум Stockholm Syndrom поздравляет вас с наступающим праздником, желает всего - всего, что только можно пожелать!!!
Devin Allen, спасибо вам
смените паролюшку, пожалуйста, уважаемые с: ящик не хочет работать и присылать письмо
Фокс свободна? или девушка говорила об отсутствии?
смените паролюшку, пожалуйста, уважаемые с: ящик не хочет работать и присылать письмо
пароль 1111 )
сейчас посмотрю
Хорошо) Ну, у меня пока эта ава постоит все-таки) А анкету я все равно еще не дописала. Если проблемы с внешностью, обговорим это с заказчиком, подберем другую внеху и все)
думаю, вам надо будет выбрать с заказчикм другую внеху..
а роль за Вами до 01.01
Фокс можно освободить) девушка отписывалась об отсутствии, но просрочила с приходом..
так что при желании будет Вашей)
желание есть, так что ждите)
поменяйте пароль у Nerissa Rchardson
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2