FRPG: Хогвартс. Шах и Мат
«…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников.
Больше никто не сомневается в том, что началась вторая Война волшебников…
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Смеха.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Ваша реклама #7
Сообщений 121 страница 150 из 208
Поделиться1212013-02-17 17:56:57
Поделиться1222013-02-17 18:25:40
... Боже, все тело почти сгорело! Говорят, что она из наших, - пташка засиделась в библиотеке. И как её проглядели, когда запирали на несколько замков библиотеку?
Официальные власти молчат, а по колледжу уже второй день шастают люди в погонах, и в руках у них обязательно ручка и блокнот. Всех опросили, никого не оставили. Вытащили даже тех, кого и в помине не было в этот день в колледже. А спросишь, молчат, как в воду опушенные, и концов не найдешь этой истории. Все молчат, только слухи расползаются. Вот вчера услышали, кто-то говорил, что её убили...***
Знаешь дорогой дневник, раньше я думала, что была единственной, кто догадался о том, что моя онни оказалась запертой в библиотеке, не случайно. Но в свете последних событий я понимаю, что рано или поздно они получат по заслугам...
Поделиться1362013-02-18 11:31:39
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться1392013-02-18 11:33:43
Misfits: Until we bleed
Убить надзирателя
Поделиться1412013-02-18 13:02:05
http://deathis.rusff.me/viewtopic.php?i … p=10#p2258
TVD. DEATH IS NOT THE END СРОЧНО НУЖНЫ:
Stefan Salvatore Tyler Lockwood Alaric Saltzman | April Young Hayley Jenna Sommers |
ТАКЖЕ НУЖНЫ ГОСПОДА ИЗ НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!
НА РОЛЕВОЙ ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ (ДЛЯ НЕ КАНОНОВ).
КВЕСТЫ ПИШУТСЯ ПОСТОЯННО,
НАДЕЖНЫЙ И ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!
И МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ПЛЮСОВ,
ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ-ПРИХОДИ!
ТЫ ЕЩЕ НЕ С НАМИ?
ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!
TVD. Death is not the end
Поделиться1432013-02-18 14:53:57
http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … 22#p100053
Иногриум-NC-21
Срочно требуются студенты Академии
Поделиться1452013-02-18 14:56:09
Самое страшное в мире, когда ты понимаешь, что те люди, которые тебя окружали все эти годы оказались ДРУГИМИ. Но еще ужаснее, когда ты стал другим и все тебя сторонятся.
Поделиться1462013-02-18 15:10:43
Поделиться1492013-02-18 15:39:43
http://intodarkness.rusff.me/viewtopic. … p=30#p3039
ПРИЁМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО УПРОЩЁНКЕ!
РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Джейсон Грейс, Лео Вальдес, Фрэнк Чжан, Пайпер МакЛин, Рейна, Октавиан, Нико ди Анджело, Талия Грейс, Кларисса Ла Ру, Хилла, Гроувер Андервуд, Тайсон и все-все-все боги.