Имя персонажа:
На Ваше усмотрение
Желаемая внешность:
danneel harris
Несколько фактов из биографии:
Итак, оставляю биографию персонажа на Ваше усмотрение. Делайте из нее что хотите. Единственное, что это должна быть совершенно безбашенная девчонка, с некой стервозинкой.
Сейчас ты ведущая одного из популярных телешоу.
Отношения с вашим персонажем:
Мы познакомились, когда ты перешла в нашу школу. Это был последний, выпускной класс. С первого взгляда ты мне не понравилась, поскольку слишком много из себя мнила, а потом вдруг решила занять мое место в школе. Однако, у тебя это не получилось, но ты совсем неплохо устроилась и на своем месте. У нас были странные отношения. Мы друг друга на дух не переваривали, то и дело старались навредить друг другу. Однажды я обнаружила твои детские фото и вывесила их на всеобщее обозрение. Этого ты мне до сих пор простить не можешь. Но вместе с тем, мы жутко похожи, только может бытья не такая стерва, как ты. Наверное именно поэтому мы и стали подругами. Это странная дружба, похожа на соревнование, но однако же мы все равно продолжаем считать друг друга подругами. И обе знаем, если что-то поднадобиться одной из нас, другая придет на помощь.
Имя персонажа:
На Ваше усмотрение.
Желаемая внешность:
bethany joy galeotti
открыть
-В школе была отличницей и такой правильной, что зубы сводило от ужаса. Я всячески старалась столкнуть тебя с пути истиного, просто сделала это своей целью. Однако ты была упертая.
-Рано вышла замуж и родила ребенка.
-У тебя свой собственный музыкальный лейбл. Ведь ты увлекалась музыкой с юности.
Кто бы мог подумать, что мы станем близкими подругами. Мы ведь две противоположности, однако же я не представляю своей жизни без тебя.
Имя персонажа:
На Ваше усмотрение.
Желаемая внешность:
james lafferty
-Родился в обеспеченной семье.
-Всю жизнь увлекался спортом
-После школы поступил в университет только благодаря спортивным заслугам
-На данный момент является довольно успешным спортсменом
Мы дружим со школы. Ты мой самый лучший друг, я знаю, что всегда могу найти у тебя поддержку, если это будет необходимо. Еще в школе мы поняли, что очень похожи и с тех пор были довольно близки. Я всегда знала к кому мне нужно идти, если мне необходим такой же сумасшедший, что бы отправится на вечеринку.
Имя персонажа:
На Ваше усмотрение.
Желаемая внешность:
tyler hilton
-Переехал в Нью-Йорк чуть больше десяти лет назад
-Довольно-таки известный музыкант
-Бабник, оно и не удивительно, девушки липнут к тебе словно пчелы на мед. Постоянно меняет подружек
-Совершенно, абсолютно невыносим. Жуткий нарцисс. Постоянно занимается самолюбованием, чем несказанно бесит окружающих. Впрочем, бесить окружающих - это его любимое занятие.
-В целом он беззлобен, просто избалован и иногда даже не понимает, чем конкретно он так раздражает людей. Порой абсолютно непосредственный, словно ребенок.
Мы знакомы еще с тех времен, когда я училась в школе. Честно сказать, ты меня ужасно раздражал первое время. Иногда с тобой действительно можно поговорить по душам, ты не такой плохой как кажешься. Но иногда мне просто хочется тебя придушить, прибить подушкой и долго-долго тебя пытать.
Связь с заказчиком:
лс, гостевая
Дополнительные сведения:
Я просто хочу видеть этих персонажей здесь. Между собой вы можете строить какие вам угодно отношения, но было бы интересно, если бы все были знакомы между собой. Все поддается изменению, я обозначила только то, что я хотела бы видеть в этих персонажах. Внешности менять нежелательно, но вы можете попробовать меня уговорить на достойную замену.