Имя персонажа:
На ваше усмотрение
Желаемая внешность:
Christian Bale
Несколько фактов из биографии:
-Родился в Филадельфии в семье известных юристов
-С детства был окружен заботой и вниманием родителей
-В 7 лет, переехал вместе с родителями в Нью-Йорк
-Увлекается футболом и теннисом
-Всегда знал, что будет юристом и продолжит дело отца
-Закончил университет в Нью-Йорке и был на своем курсе самым лучшим, в плане известности.
-После окончания университета по началу помогал отцу, в его бизнесе. А в 27 лет занял пост главного директора. По воли случая, встречает в своей компании Виски, с которой расстался, после окончания университете. Девушка становится его подчиненной.
-Возглавляет 10-ку самых влиятельных людей Нью-Йорка
-Любит кататься на лыжах, и каждый уиекенд летает на снежные склоны.
✓ Твои положительные качества:
Умный, веселый, расчетливый, прямолинейный, общительный
✓ Твои отрицательные качества:
Упрямый, импульсивный, высокомерный, гордый, хитрый
✓ Тебе нравится:
-любишь свежевыжатый апельсиновый сок
-сильный ливень и дождь
-красивые девушек
-черный кофе без сахара
✓ Тебе не нравится:
-не любишь рано вставать в выходные
-стоять в пробках
-безвкусно одетые люди
-гроза, молния и шторм
О характере
Характером ты пошел не в родителей. Ты очень хитрый и расчетливый. Ум, передавшийся тебе от твоего отца, похоже, может быстро обдумывать ситуацию и выдавать наиболее лучшие варианты. Умеешь врать, смотря прямо в глаза, совсем не испытывая угрызения совести, будто она умерла в тебе. Тебя окружают всевозможные сплетни. А что ты? Тебе плевать на них. Ты придерживается такой поговорке: «Если о тебе говорят – ты знаменит, если молчат – ты никто». И пусть все это черный пиар, зато о тебе помнят. А если забудут, ты сам можешь распустить извращенный слух и все начнется вновь. Ты высокомерный и горделивый. Никогда не станешь извинятся. Скорее на горло себе наступишь, чем вымолвишь слова прощения. Всегда найдешь что сказать, как оскорбить. Это доставляет тебе отдельное удовольствие. Чаще всего ты жесток и циничен. Самовлюбленный и уверенный в себе, заинтересованный в извлечении выгоды из любого дела. Редкостный везунчик и любимчик толпы. Ты любишь играть на нервах окружающих и испытывать чужое терпение. Тебе не нужно менять девушек как излюбленные машины. Ты выберешь одну и долго будет мучить, питаясь ее эмоциями. Рядом с тобой находиться безумно трудно. Однако без тебя не легче. Если вы успели к нему привязаться, то вы обречены - ты проникнешь в кровь и заберешь сердце, руку и все прилегающие компоненты, сохранив как сувенир на память.
В отличии от остальных, тебе глубоко наплевать на проблемы стран третьего мира и прочую лабуду. Ты поклоняешься лишь одному идолу - наслаждению. Прекрасно всё, что приносит удовольствие.
Если ты хочешь, ты можешь показаться безумно милым и дружелюбным. Широкая улыбка, теплый внимательный взгляд, и твой собеседник уже испытывает симпатию к такому общительному парню. Но единственное неаккуратное слово или высказывание, и вы можете разбудить дремлющий вулкан, способный уничтожить всё на расстоянии нескольких километров.
Агрессивен и непредсказуем. Никогда не знаешь, что именно выведет тебя из состояния относительного равновесия. Однако, одно гарантировано - рядом с тобой, точно скучно не будет.
Отношения с вашим персонажем:
Ну кто?
Кто ты для меня?
Да я думала, я не знаю, просто…
Я не знаю..
Я не знаю, кто ты для меня…
Кто я для тебя? Где ты, где я?
Помоги в эту ночь, время остановись…
Слезы от боли, в замерзших ладонях…
Ты больше не любишь меня…
Ну кто я для тебя?
Правда, сложно понять отношения двух людей, двух противоположенностей, которые когда-то были вместе и расстались даже не понятно почему. Я всегда знала, что ты не тот, кто мне нужен. Ты богатый, знаменитый. Ты красивый, влиятельный. На тебя вешаются все. Тебя знают все. Для тебя открыты двери везде, где бы ты не был. Тебе было достаточно щелкнуть пальцами и у тебя уже всё было на блюдечке с голубой коёмочкой. Ты заканчивал университет, а твой отец уже грел место для тебя в своей компании. Ты никогда не отличался умом, в учебе. Тебе никогда не было дело то того, как живут другие. Ты был помешан только на себе. Почему я выбрала тебя? Почему стала встречаться с тобой? Чем ты меня подловил? Я до их пор не знаю. Но я прекрасно помню тот день, когда мы встретились в кампусе университета. Тогда была осень, и я поступила на первый курс, и искала библиотеку. Ты вежливо предложил проводить меня. Я согласилась. Потом была ещё встреча, и ещё. Но по мимо меня, у тебя были ещё девушки. Ты так умело мог вести романы с несколькими девушками одновременно. Это было просто фантастически. Я не могу сказать, что ты моя несчастная, первая любовь. Нет, скорее ты мой кошмар на всю жизнь. Ведь я до сих пор люблю тебя. Парадоксально, я люблю тебя и ненавижу одновременно. Это нормально? О, да. Это более, чем нормально. Но вдобавок ко всему этому, моя компания в которой я работаю, тесно сотрудничает с твоей и мне приходиться каждый день видеть тебя. Слышать твой голос, смотреть в твои глаза, ездить на переговоры. Это сводит меня с ума. А ещё, я ненавижу твои деньги и твою власть. Меня просто трясет, когда ты вкладываешь очередной миллион, в какой-нибудь отель, который тебе к чертям не нужен. Но при всем при этом, ты говоришь, что я нужна тебе. Что только я могу остановить тебя от этой вкладомании. Но ты можешь и сам, если захочешь. Удиви меня своими поступками, когда захочешь вновь видеть меня рядом.
Связь с заказчиком:
Гостевая, лс
Дополнительные сведения:
Тут уже стандартно, пришли играть, играйте. Не берите просто так, говоря что Вам понравилось, а через пару дней Вас и след простыл. Я хочу видеть Вас активным, как в игре, так и во флуде. Мне ненужно чтобы Вы зависали на проекте сутками, но и пропадать по неделям – это тоже не айс. Что касаемо написание постов, для меня оптимально это 1- 1,5 максимум 2 листа ворд. Пишите больше? Я рада за Вас, но для меня это слишком. Кросспол приветствуется.