Вверх страницы
Вниз страницы

NY. Rumour has it

Объявление

NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT!
Администрация

Madeleine Forestier | Francis Kennedy | Adrienn Gerritsen

Навигация
гостевая | правила | сюжет | акции
занятые внешности | занятые имена профессии

Цитата дня
- С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar

Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ!
2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :))
3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ!
НАША ГОРДОСТЬ

Что происходит в игре?
Скоро близится к нам праздник любви, а следом за ним бежит весна. У кого-то еще холодно, а у кого-то уже огромный плюс за окном. Но у нас всегда тепло и уютно. Мы обновили дизайн и наши феи, эльфы превращаются в милых маленьких Амурчиков и раздаривают любовь всему форуму. Вас ждет новый КВЕСТ, три конкурса, связанные с этим праздником, новый набор в мафию. Так же, мы не можем забыть про наш аукцион. Именно 14 февраля наши девушки получат долгожданные свидания.

На радио волнах

Поддержи нас в топах
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Золотые партнеры форума
»UK.All inclusive
photoshop: Renaissance
null
Пост недели
Francis Kennedy

Эта ночь была для него просто отвратительной. Его бросало то в холод, то в жар, он постоянно просыпался, шел на кухню, давился жаропонижающим, но его хватало едва ли на два часа. И потом все по новой. Фрэнсису снились какие то кошмары, ужасы, как будто он в какой то неведомой стране и его хотят зажевать, съесть, его тело сейчас расчленят и он будет бегать без рук. В эти моменты он просыпался и шел на кухню, выпивал таблетку и снова возвращался в кровать, обернувшись двумя одеялами. Мадлен беззаботно спала, и видимо даже не ощущала его бесконечных подскакиваний с кровати, ибо виду не подала.
Наутро, когда пора было вставать, Фрэнсис только только уснул. Ему наконец то удалось это сделать. Выглядел он все еще измученным, потрепанным и больным. Девушка будила его, он чувствовал это, но не хотел просыпаться. Он хотел спать, спать, спать. Ведь Кеннеди и не знал, сколько сейчас времени.

Почитать пост можно ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Гостевая vol.2

Сообщений 301 страница 330 из 952

1

Сейчас у нас свободны:

http://s2.uploads.ru/GZRDH.png

http://s2.uploads.ru/6hMrF.png

http://s2.uploads.ru/vYSiW.png

http://s3.uploads.ru/ZUjOA.png

ячейка 5

ячейка 6

ячейка 7

ячейка 8

0

301

марс написал(а):

Marceline Bellamy. смените пароль, пожалуйста)

1234
сейчас поменяем  http://s3.uploads.ru/Of3mx.gif

0

302

Emilia Viscardi,
большое спасибо :3

0

303

это у нас семейное..... смените пожалуйста на профиле Esperaza Cortez пароль, а то не пришел))

0

304

эсса написал(а):

это у нас семейное..... смените пожалуйста на профиле Esperaza Cortez пароль, а то не пришел))

Готово - 1111

0

305

Maureen van Preston, век благодарна буду :3 спасибо)

0

306

Esperanza Cortez, обращайтесь, если что)

0

307

здравствуйте, чудесные :з
придержите мне пожалуйста Ребекку Холл на максимальный срок, заранее спасибо :з

0

308

radioactive написал(а):

здравствуйте, чудесные :з
придержите мне пожалуйста Ребекку Холл на максимальный срок, заранее спасибо :з

Здравствуйте! Она ваша до 10.01)

0

309

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что с этой - Эмили Мэдден | Emily Madden - девочкой из акции нужных. Требуется ли, и что хочет видеть заказчик.

0

310

Эль написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что с этой - Эмили Мэдден | Emily Madden - девочкой из акции нужных. Требуется ли, и что хочет видеть заказчик.

Здравствуйте) только что упоминала сие чудо в посте хд
Да, девочка еще нужна, Ричарда я пригласила))

0

311

Roxanna Campbell, спасибо, жду тогда)

только что упоминала сие чудо в посте хд

в игровом?) а то я не по рекламе, мало ли)

0

312

Эль написал(а):

Здравствуйте)
Да, я очень хочу видеть эту героиню*________*
Думаю, что основной "скелет" личности я описал в акции, поэтому детали оставил, скажем так, на выбор игрока. Не могу же я описать вам персонажа полностью, верно?)
Но я с радостью уточню те моменты, какие пожелаете)

0

313

Richard Madden, целиком и не надо, тогда по регистрации и уточню, если что. Только предупредить хочется заранее, если это принципиально - с фильмом я не знакома, только вот очень поверхностно глянула, что это за персонаж такой был.

0

314

Эль, ничего страшного, если что, я отвечу на все вопросы:ЗЗЗЗ

0

315

Смените, пожалуйста, пароль. Не идет.

0

316

Эль написал(а):

Смените, пожалуйста, пароль. Не идет.

сейчас сменю на 1111)

0

317

Adam Campbell, спасибо.

0

318

Извините, что от пиара)
я с ЛИЛа
придержите мне девушку с заявки, которая Лили и внеху Дэннилл Эклз, если никто не против, чтобы я взяла именно ее)

0

319

PR, доброго) Эди указывал, что возможна эта внешность, значит думаю никто не против)
держу ее за вами)

0

320

здравствуйте, смените пожалуйста имя на Penélope Reyes.
заранее спасибо с:

0

321

Penélope Reyes написал(а):

здравствуйте, смените пожалуйста имя на Penélope Reyes.
заранее спасибо с:

готово)

0

322

день добрый с:
пароль никак не хочет приходить мне на почту, а я очень хочу попасть, наконец, на ваш форум.
сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста)

0

323

Kelly Wolstenholme. написал(а):

день добрый с:
пароль никак не хочет приходить мне на почту, а я очень хочу попасть, наконец, на ваш форум.
сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста)

Добрый!
1111 - заходите скорее)

0

324

Maureen van Preston, спасибо большое)

0

325

Kelly Wolstenholme, всегда рада помочь)

0

326

Добрая ночь вам, жители.) С Рождеством.)
Можно позвать в гостевую заказчику по нужным поста номер 43?) Лару Крофт.)

0

327

Deshi Basara написал(а):

Добрая ночь вам, жители.) С Рождеством.)
Можно позвать в гостевую заказчику по нужным поста номер 43?) Лару Крофт.)

Здравствуйте! И вас с праздником!
Сейчас позову ее сюда)

0

328

Deshi Basara

Доброй ночи! Я все Ваша (:

0

329

Лара, я по поводу вашей заявки с внехой Кристиана.
1. Имя можно сменить?
2. Какие отношения связывают персонажей?
3. Активной и интересной игрой обеспечите?

0

330

Deshi Basara написал(а):

Лара, я по поводу вашей заявки с внехой Кристиана.

И тут Вы победили Бейна (:

Deshi Basara написал(а):

1. Имя можно сменить?

В принципе, можно. Просто дело в том, что как основа - брался оригинальный персонаж из серии игр Томб Райдер (аналогично как и я, не просто имя, а вся история). Вот сводка информации о нем, разница лишь в том, что магия и все связанное на этом форуме - запрещено, то есть просто имело место неудачное стечение обстоятельств. Плюс, он выжил.

Deshi Basara написал(а):

2. Какие отношения связывают персонажей?

Они познакомились по причине общего дела (выслеживание Кабал, от руки предводителя погиб наставник Лары и отец Кёртиса), но изначально противостояли друг другу и была жгучая вражда. По ходу дела оба поняли, что без друг друга не справиться - объедении усилия вплоть до того, что Трент пожертвовал собой, доверяя Крофт. Не сложно догадаться, что на фоне всего происходящего, они успели друг друга достаточно сильно задеть, но никакая романтика не успела случиться. Теперь, когда Кёрт придет в себя после того, как его врачи собрали, мы сами можем построить дальнейшую линию отношений.
Дабы Вы не волновались, сразу уточняю, что "в пару", "любовь" и "долгая счастливая жизнь" - это не к моему персонажу. Только оригинальность и яркие вспышки, по желанию самих игроков)

Deshi Basara написал(а):

3. Активной и интересной игрой обеспечите?

Даже не смотря на грядущую сессию, я каждый день здесь. А учитывая, что ярый фанат Крофт и только волю дай, так мир спасу - прятаться в оффе будете)))

Отредактировано Lara Croft (2013-01-08 00:25:59)

0

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно