Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2
Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
1. Не переживайте. Я не персонажа меняю, а только имя.)))) Если Вы все-таки не против.
2. Ну насчет "пары", "любви" и т.д. я тоже не беспокоюсь.) мне главное знать, чего ожидать.)
3. Тогда придержите мне персонажа.)
1. Не переживайте. Я не персонажа меняю, а только имя.)))) Если Вы все-таки не против.
Главное, чтобы персонаж Вас вдохновлял, а имя - дело такое. И, чтоб хорошо фамилия звучала, я любитель гневных окликов XD
2. Ну насчет "пары", "любви" и т.д. я тоже не беспокоюсь.) мне главное знать, чего ожидать.)
Отлично. Приятно знать, что заинтересовал именно персонаж, а не отношения. О, и поверьте, тут никогда не знаешь, чего ожидать. Ожидайте напряженных взаимоотношений с таинственным фоном, вот так.
3. Тогда придержите мне персонажа.)
Ждем и просим прекрасную администрацию (:
Отредактировано Lara Croft (2013-01-08 00:36:17)
Вас устроит имя Alex West? (да, тот самый из фильма)
Deshi Basara, персонаж придержан до 10.01 с: ждем вас!
Вас устроит имя Alex West? (да, тот самый из фильма)
Мистер экстрасенс, как раз хотела написать еще одну заявку с Крейгом, правда очень видоизмененную.
Конечно устроит, даже с фендома не уйдем)
я буду Вашим Алексом. хд
Deshi Basara
Звучит угрожающе, так что жду с нетерпением)
здраствуйте снова *_* а пост от лица персонажа или нет?)
Esperanza Cortez, добрый вечер! нет) можно с любой другой ролевой, но чтобы был обязательно вашим с:
Aurora Lewinsky, благодарю прекрасную за быстрый ответ (:
Esperanza Cortez, не за что с: желаю вам вдохновения!!)
итак. моя дама сердца конкретно определилась с внешностью :333 придержите пожалуйста нашей веселой семейке еще внешность Briana Evigan. записать на lum хд спасибо заранее)))
и вот еще вопрос назрел....фото в анкете. подскажите пожалуйста размеры картинки (:
итак. моя дама сердца конкретно определилась с внешностью :333 придержите пожалуйста нашей веселой семейке еще внешность Briana Evigan. записать на lum хд спасибо заранее)))
Briana Evigan за lum до 11.01
и вот еще вопрос назрел....фото в анкете. подскажите пожалуйста размеры картинки (:
каждый обычно выбирает сам
большие картинки автоматически уменьшаются, кажется) Давайте эксперементировать!
доброго утра)
я тут на днях придерживала мюль и харди, к сожалению не успели мы с анкетами. можно продлить еще на пару дней? буду безумно благодарна)
доброго утра)
я тут на днях придерживала мюль и харди, к сожалению не успели мы с анкетами. можно продлить еще на пару дней? буду безумно благодарна)
Доброго)) продлила вам бронь до 11.01)
Портман свободна? Придержите мне её, пожалуйста
Портман свободна? Придержите мне её, пожалуйста
к сожалению, Портман заняли только сегодня)
может помочь вам с выбором другой внешности?
к сожалению, Портман заняли только сегодня)
может помочь вам с выбором другой внешности?
Жаль, очень жаль. Я подумаю сама, спасибо*
Жаль, очень жаль. Я подумаю сама, спасибо*
всегда пожалуйста, удачи вам)
доброго времени суток.) давно к вам присматриваюсь, но все никак не удавалось примкнуть...придержите, пожалуйста, 52 заявку из необходимых персонажей.
доброго времени суток.) давно к вам присматриваюсь, но все никак не удавалось примкнуть...придержите, пожалуйста, 52 заявку из необходимых персонажей.
доброго, рады вас видеть!
заявочка ваша, внешность какую-нибудь придержать?)
спасибо и Ryan Reynolds пока придержите, пожалуйста. а еще девушка обещала номером аськи поделиться или мне лучше зарегистрироваться и пообщаться с ней по средствам лс?
somebody, доброго времени суток))как же я вам рада)))регистрируйтесь и жду вас в ЛС
у меня с аськой проблемы просто, если меня добавляют они все потом у меня всегда офф-лайн((
Esther Goldblum
хорошо, тогда я регистрируюсь, но напишу скорее всего уже завтра. сегодня не будет достаточно времени для того чтобы пообщаться, так что вынужден заставить вас немного подождать).
хорошо, тогда я регистрируюсь, но напишу скорее всего уже завтра. сегодня не будет достаточно времени для того чтобы пообщаться, так что вынужден заставить вас немного подождать).
да вы просто скиньте мне тогда связь, я вас добавлю и ответите как сможете))
здравствуйте. у вас внешность Лето числиться занятой, но ссылка на профиль кидает на главную страницу. могу поинтересоваться - внешность занята или просто забыли освободить?
здравствуйте. у вас внешность Лето числиться занятой, но ссылка на профиль кидает на главную страницу. могу поинтересоваться - внешность занята или просто забыли освободить?
Доброго)
внешность свободна, просто проглядели, когда чистили)
тогда прошу занять внешность за мной)
тогда прошу занять внешность за мной)
Jared Leto за radioactive до 11.01
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2