Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2
Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
пароль не приходит смените пожалуйста
пароль не приходит смените пожалуйста
1234
дарлинги, можно в виде исключения попросить придержать самиру армстронг до конца недели? нас пятеро вроде как, так что мы придем хд просто сессия добивает, анкета почти есть, но другого формата, буду переделывать... можно?
дарлинги, можно в виде исключения попросить придержать самиру армстронг до конца недели? нас пятеро вроде как, так что мы придем хд просто сессия добивает, анкета почти есть, но другого формата, буду переделывать... можно?
я могу все ваши внешности продлить до конца недели) до 13.01
вы уже активны во флуде, влились в жизнь ролевой, с игроками познакомились) Не вижу смысла ставить вам палки в колеса)
Sonora Young,
Briana Evigan за lum до 13.01
Isabelle Fuhrman за lum до 13.01
Michelle Rogriguez за lum до 13.01
Samaire Armstrong за lum до 13.01
кого потеряли?
я могу все ваши внешности продлить до конца недели) до 13.01
спасибо)) мы вас любим хд
кого потеряли?
пока никого, 5-я еще не определилась)
спасибо)) мы вас любим хд
ждеееммм вас!
Успехов с экзаменами!
это снова мы, простите не могли бы вы придержать эзру миллера и кайю скоделарио еще на пару дней? спасибо заранее)
это снова мы, простите не могли бы вы придержать эзру миллера и кайю скоделарио еще на пару дней? спасибо заранее)
простите, мы возились с новым дизом и подарками) не успели ответить
конечно) до 12.01 ставлю_
суток)
респект вам за ребят, красивые вы х)
ну а теперь к делу, придержите, пожалуйста, Дженсена Эклза и Каю Скоделарио до завтра) мы оптом придем х)
суток)
ну а теперь к делу, придержите, пожалуйста, Дженсена Эклза и Каю Скоделарио до завтра) мы оптом придем х)
Скоделарио ж ужо держут оО
Скоделарио ж ужо держут оО
ох, это печально, ну что ж, тогда процветания Вам)
суток)
здравствуйте) спасибо)
Кая придержана другим человеком, а Эклз свободен)
PR, и Вам доброго) Кая придержана уже, а Эклза мы можем Вам завернуть до 11.01.13))
Ashley Black пароль не пришёл.
можно изменить))☺
Ashley Black пароль не пришёл.
можно изменить))☺
готово)
1111)
какие вы сочные *-* хочу поиграть у вас, но женской ролью от 30 лет и выше Оо *внезапно* может, кому кто-то в сюжет нужен? (лав стори вообще не принципиально, главное задумка на активную игру) нужных смотрю, но пока ничего не увидела подходящего
Лулу, нам нужна мамуля))
какие вы сочные *-* хочу поиграть у вас, но женской ролью от 30 лет и выше Оо *внезапно* может, кому кто-то в сюжет нужен? (лав стори вообще не принципиально, главное задумка на активную игру) нужных смотрю, но пока ничего не увидела подходящего
Помимо Эмили, маму ищут также Виски и Декстер - заявка. Игроки активные, интересные)
Лулу, кстати, могу также предложить роль своего пиар-менеджера)) Заявка есть, правда, в архиве)
Девушка активная, пробивная, знающая себе цену, вы нужны будете не только мне)
их заявку я видела, мне нравится Херли, но что-то я не поняла, какую именно мать они ждут Оо может, ночь виновата)
Эмили, а у тебя заявка есть или ты просто нуждаешься в родительнице? Какие критерии? Внешность?
кстати, могу также предложить роль своего пиар-менеджера)) Заявка есть, правда, в архиве)
Девушка активная, пробивная, знающая себе цену, вы нужны будете не только мне)
хотела бы взглянуть)
хотела бы взглянуть)
Пожалуйста)
Имя персонажа:
Cassandra “Cassie” Anderson|Кассандра “Кэсси” Андерсон
Имя железобетонно только это, фамилию можете менять.Возраст:
30 летЖелаемая внешность:
Katie Cassidy
Обговариваемо. Можете предложить свои варианты.Несколько фактов из биографии:
• Я считаю Кэсси ненормальной. Нормальному человеку не приходит в голову столько одновременно сумасшедших и гениальных людей.
• Закончила университет(на ваш выбор какой именно) по специальности – маркетинг.
• В школе Кэсси была далеко непопулярной, она не была интересна одноклассникам ни как объект сплетен, ни как их источник. Тогда она решила во что бы то ни стало добиться успеха, популярности и в некотором роде власти над людьми.
• Имеет хорошо подвешенный язык, врет как дышит и обладает даром убеждения. Способна продать батончик Сникерса за тысячу долларов, убеждая, что он поможет избавиться от облысения/увеличит грудь/добавит привлекательности и т.д.
• Трудоголик. Готова работать днем и ночью по одной причине – Кэсси обожает свою работу.
• Имеет большое количество друзей и знакомых, большинство из которых те, от которых она может изъять выгоду как для себя, так и для своей работы.
• По долгу службы ей часто приходится летать на самолете, а перелетов Кэсси боится, поэтому из самолета обычно выходит или сонная или в стельку пьяная.
• *Возможно у Кассандры есть семья – муж и ребенок, но ее больше заботит карьера.(необязательный пункт, на ваше усмотрение, но было бы интересно).Отношения с вашим персонажем:
Мой менеджер. Иногда я тебя ненавижу, мне кажется, что ты перегибаешь палку. Сначала замуж меня насильно выдала ради пиара, теперь держишь в фиктивных отношениях с той же целью. Боюсь, что ты меня детей рожать заставишь такими темпами или усыновлять их.
Ты, в свою очередь, порой желаешь убить меня за необдуманные и неоговоренные поступки и слова, за нежелание делать то, как ты говоришь, мол, я не не понимаю и не ценю твою работу.
А вообще у нас хорошие деловые отношения.Связь с заказчиком:
ЛС\гостевая, если что, дам icq или skypeДополнительные сведения:
Ничего нового: приходим раз и навсегда, всячески активничаем. Нужен человек, способный генерировать гениальные, ненормальные, интересные иногда даже издевательские идеи – вам же актеров пиарить)) С хорошим чувством юмора, конечно.
Характер и биография – за вами, ничем не ограничиваю, мне важно, чтобы вы знали ее профессиональную составляющую.
Кэсси, я тебя очень жду! Ты как подружка невесты – нужна мне на каждом шагу!
Единственное, имя скорее всего придется сменить, т.е. оно занято, или прописать полностью - Кассандра. Внешность обоговариваема)
доброй ночи! а 53-тья заявка вам не подходит?))
о, мне понравилась заявка на Кэсси, но я так хочу доченьку :3 куда она убежала?)))
Аврора, боюсь, немного не мой типаж, извините(
Лулу, есть, но ко мне сыночек прилагается, и его же заявка) 49 в нужных, может, оно?)
о, мне понравилась заявка на Кэсси, но я так хочу доченьку :3 куда она убежала?)))
У Кэсси тоже вполне может быть доченька)) Напишите на нее заявку, найдем вам ребенка))
Мама Эмили, если я ничего не путаю, прописана в этой заявке, но от сына)
Эмили, а внешность можно сменить?)) Я бы Кейт Бланшетт хотела, наверное)
Лулу, а вот тут не знаю даже, это вы бы с Ричардом обговаривали, я скажу ему сейчас, чтобы он заглянул?
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2