Вверх страницы
Вниз страницы

NY. Rumour has it

Объявление

NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT!
Администрация

Madeleine Forestier | Francis Kennedy | Adrienn Gerritsen

Навигация
гостевая | правила | сюжет | акции
занятые внешности | занятые имена профессии

Цитата дня
- С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar

Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ!
2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :))
3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ!
НАША ГОРДОСТЬ

Что происходит в игре?
Скоро близится к нам праздник любви, а следом за ним бежит весна. У кого-то еще холодно, а у кого-то уже огромный плюс за окном. Но у нас всегда тепло и уютно. Мы обновили дизайн и наши феи, эльфы превращаются в милых маленьких Амурчиков и раздаривают любовь всему форуму. Вас ждет новый КВЕСТ, три конкурса, связанные с этим праздником, новый набор в мафию. Так же, мы не можем забыть про наш аукцион. Именно 14 февраля наши девушки получат долгожданные свидания.

На радио волнах

Поддержи нас в топах
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Золотые партнеры форума
»UK.All inclusive
photoshop: Renaissance
null
Пост недели
Francis Kennedy

Эта ночь была для него просто отвратительной. Его бросало то в холод, то в жар, он постоянно просыпался, шел на кухню, давился жаропонижающим, но его хватало едва ли на два часа. И потом все по новой. Фрэнсису снились какие то кошмары, ужасы, как будто он в какой то неведомой стране и его хотят зажевать, съесть, его тело сейчас расчленят и он будет бегать без рук. В эти моменты он просыпался и шел на кухню, выпивал таблетку и снова возвращался в кровать, обернувшись двумя одеялами. Мадлен беззаботно спала, и видимо даже не ощущала его бесконечных подскакиваний с кровати, ибо виду не подала.
Наутро, когда пора было вставать, Фрэнсис только только уснул. Ему наконец то удалось это сделать. Выглядел он все еще измученным, потрепанным и больным. Девушка будила его, он чувствовал это, но не хотел просыпаться. Он хотел спать, спать, спать. Ведь Кеннеди и не знал, сколько сейчас времени.

Почитать пост можно ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Гостевая vol.2

Сообщений 391 страница 420 из 952

1

Сейчас у нас свободны:

http://s2.uploads.ru/GZRDH.png

http://s2.uploads.ru/6hMrF.png

http://s2.uploads.ru/vYSiW.png

http://s3.uploads.ru/ZUjOA.png

ячейка 5

ячейка 6

ячейка 7

ячейка 8

0

391

Maureen van Preston боже, я не знаю, кого выбрать :/ если можно, до завтра, часов до трех все это дело придержать? Я с работы приду и уже точно выберу, за кого писать анкету :)
насчет Кэсси, есть алтернативы внешности? Мне нравятся Стэм, Диккер ммм...Риз Уизерспун, Азия Ардженто...может, кого еще вспомню, надо подумать ;)

0

392

а вот тут не знаю даже, это вы бы с Ричардом обговаривали, я скажу ему сейчас, чтобы он заглянул?

да, это мне существенно облегчит задачу))

0

393

Лулу написал(а):

боже, я не знаю, кого выбрать :/ если можно, до завтра, часов до трех все это дело придержать? Я с работы приду и уже точно выберу, за кого писать анкету :)
насчет Кэсси, есть алтернативы внешности? Мне нравятся Стэм, Диккер ммм...Риз Уизерспун, Азия Ардженто...может, кого еще вспомню, надо подумать

Конечно-конечно, нет проблем! Маму ребят я для вас придержу на всякий случай, а моя заявка из архива никуда пока не денется)
Стэм? Джессика? Сразу да - обожаю ее))
Диккер на 30 не тянет, мне кажется)
Риз - да, она потрясающая)
Словом, выбор есть, разберемся, если что)

0

394

Maureen van Preston
ну Диккер и Стэм одногодки, вроде бы, обеим по 27) Думаю, если что, можно накинуть немного)
Стэм тогда придержите тоже ;) а то я ж спать не смогу хд

0

395

Лулу написал(а):

ну Диккер и Стэм одногодки, вроде бы, обеим по 27) Думаю, если что, можно накинуть немного)
Стэм тогда придержите тоже ;) а то я ж спать не смогу хд

Серьезно? Я думала, Диккер моложе))
Ну, три года погоды не сделают) Стэм за вами до 13.01)

0

396

я тут подумала, если вы мне разрешите назваться Бэмби Шарк, то я даже думать не буду, прямо завтра за анкету возьмусь *-*

0

397

Лулу написал(а):

я тут подумала, если вы мне разрешите назваться Бэмби Шарк, то я даже думать не буду, прямо завтра за анкету возьмусь *-*

Если сие предназначается для меня, то я ничуть не против)

0

398

Если это еще имеет какое-нибудь значение, я все-таки уточню.хд

Лулу, у нас получается так, что девочка похожа на папу, а я на маму. Кейт - женщина шикарная, но общих черт со мной у нее нет даже с натягом)
Не думаю, что она бы подошла)

0

399

добрый день) подскажите, пожалуйста, не предвидится ли освобождение внешности ланы дел рей? уж очень она подходит мне под персонажа)

0

400

Richard Madden, спасибо за ответ)*  мы уже определились с персонажем ;)

0

401

Bambi Shark, не беспокойтесь, я в курсе)

0

402

l. написал(а):

добрый день) подскажите, пожалуйста, не предвидится ли освобождение внешности ланы дел рей? уж очень она подходит мне под персонажа)

Здравствуйте! Я уточню сегодня у девушки, которая ее придерживала и сообщу вам) Вы к нам периодически заглядывайте сегодня, окей?)

0

403

Maureen van Preston, асечку или скайп можно Ваш?  https://forumstatic.ru/files/0012/39/dd/45387.gif

0

404

Bambi Shark, конечно, сейчас в лс напишу)

0

405

Прекрасные, придержите мне Сашу Грей, пожалуйста, на денек
если удастся - анкета будет вечером сегодня)
чудесный дизайн, кстати *__*

0

406

мечта идиота :D написал(а):

Прекрасные, придержите мне Сашу Грей, пожалуйста, на денек
если удастся - анкета будет вечером сегодня)
чудесный дизайн, кстати *__*

Она вся ваша до 13.01(на всякий случай)
Спасибо)
Ждем вас!!!

0

407

здравствуйте) волшебная ролевая! пройти мимо просто невозможно. ♥
придержите, пожалуйста, Ирину Шейк на максимальный срок.
заранее мерси)

и вопрос так, между прочим - ни у кого нет срочной нужды в девушке, может лишь зарождающихся отношениях или отголосками прошлых [бывшие] с каким-нибудь захватывающим сюжетом, который мы можем придумать вместе, м?) может есть девушки, которые желают пошалить? ^ ^ [нужные просмотрела - но, увы и ах, никто не приглянулся.]

0

408

шепот черного шелка`
здравствуйте и доброго Вам дня) Ирина Шейк за Вами до 12.01.13))
есть в нужных Вы ничего не нашли, то первой необходимости нет, но Вы можете зарегистрироваться и выяснить отношениями со всеми)) сделать им предложение)) а если Вы активная и с хорошей фантазией, то я жду Вас к себе в ЛС. после регистрации))

0

409

шепот черного шелка` написал(а):

может есть девушки, которые желают пошалить? ^ ^

есть, но у меня нестандартный персонаж слегка и внеха не самая популярная :О

0

410

Sherlock Homes
спасибо-спасибо, наверное, так и поступлю)) и пожалуй, могу заглянуть к Вам потом, ради интереса) ^ ^ 

Bambi Shark написал(а):

есть, но у меня нестандартный персонаж слегка и внеха не самая популярная :О

эти "но" лишь восхваляются. хд внешность мне импонирует очень даже. а в плане нестандартности, что имелось в виду..?)

0

411

Maureen van Preston
да да, конечно, спасибо)

0

412

эти "но" лишь восхваляются. хд внешность мне импонирует очень даже. а в плане нестандартности, что имелось в виду..?)

хмм...например, ярко выраженная раздвоенность характера (прямо, как в имени). На людях она всегда такая пробивная и в себе уверенная, но в отношениях все иначе, Бэмби отчаянно не желает себе признаться, что ей вообще кто-то нужен, при этом привязывается все равно, а потом сходит от этого с ума и бесится :О короче, в двух словах - хард кор и психоделика во всех проявлениях :3

0

413

Доброго Вам времени суток) А придержите внешности Дженсена Эклза и Аманды Сейфрид, пожалуйста))

0

414

Вилле написал(а):

Доброго Вам времени суток) А придержите внешности Дженсена Эклза и Аманды Сейфрид, пожалуйста))

ух, я уж думала, что за Эклзом никто так и не придет хд
придерживаю вам до 13 января))

+1

415

Вилле написал(а):

Добрый) Они ваши до 13.01, ждем вас)

+1

416

Bambi Shark написал(а):

короче, в двух словах - хард кор и психоделика во всех проявлениях :3

ох..да, Вы шикарна!) определенно, нравится все Вами сказанное, без исключений. что доктор, прям прописал. хд как зарегистрируюсь, давайте спишемся, м?)

0

417

ох..да, Вы шикарна!)

http://s3.uploads.ru/h7aFx.gif

как зарегистрируюсь, давайте спишемся, м?)

я жду тебя   http://s2.uploads.ru/quh64.gif

0

418

Дооброго)
поменяйте, пожалуйста, пароль, а то он потерялся где-то по дороге) Mandy Wood

0

419

... написал(а):

Дооброго)
поменяйте, пожалуйста, пароль, а то он потерялся где-то по дороге) Mandy Wood

Доброго) 1111 - заходите)

0