Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2
Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
Maureen van Preston боже, я не знаю, кого выбрать :/ если можно, до завтра, часов до трех все это дело придержать? Я с работы приду и уже точно выберу, за кого писать анкету
насчет Кэсси, есть алтернативы внешности? Мне нравятся Стэм, Диккер ммм...Риз Уизерспун, Азия Ардженто...может, кого еще вспомню, надо подумать
а вот тут не знаю даже, это вы бы с Ричардом обговаривали, я скажу ему сейчас, чтобы он заглянул?
да, это мне существенно облегчит задачу))
боже, я не знаю, кого выбрать :/ если можно, до завтра, часов до трех все это дело придержать? Я с работы приду и уже точно выберу, за кого писать анкету
насчет Кэсси, есть алтернативы внешности? Мне нравятся Стэм, Диккер ммм...Риз Уизерспун, Азия Ардженто...может, кого еще вспомню, надо подумать
Конечно-конечно, нет проблем! Маму ребят я для вас придержу на всякий случай, а моя заявка из архива никуда пока не денется)
Стэм? Джессика? Сразу да - обожаю ее))
Диккер на 30 не тянет, мне кажется)
Риз - да, она потрясающая)
Словом, выбор есть, разберемся, если что)
Maureen van Preston
ну Диккер и Стэм одногодки, вроде бы, обеим по 27) Думаю, если что, можно накинуть немного)
Стэм тогда придержите тоже а то я ж спать не смогу хд
ну Диккер и Стэм одногодки, вроде бы, обеим по 27) Думаю, если что, можно накинуть немного)
Стэм тогда придержите тоже а то я ж спать не смогу хд
Серьезно? Я думала, Диккер моложе))
Ну, три года погоды не сделают) Стэм за вами до 13.01)
я тут подумала, если вы мне разрешите назваться Бэмби Шарк, то я даже думать не буду, прямо завтра за анкету возьмусь *-*
я тут подумала, если вы мне разрешите назваться Бэмби Шарк, то я даже думать не буду, прямо завтра за анкету возьмусь *-*
Если сие предназначается для меня, то я ничуть не против)
Если это еще имеет какое-нибудь значение, я все-таки уточню.хд
Лулу, у нас получается так, что девочка похожа на папу, а я на маму. Кейт - женщина шикарная, но общих черт со мной у нее нет даже с натягом)
Не думаю, что она бы подошла)
добрый день) подскажите, пожалуйста, не предвидится ли освобождение внешности ланы дел рей? уж очень она подходит мне под персонажа)
Richard Madden, спасибо за ответ)* мы уже определились с персонажем
Bambi Shark, не беспокойтесь, я в курсе)
добрый день) подскажите, пожалуйста, не предвидится ли освобождение внешности ланы дел рей? уж очень она подходит мне под персонажа)
Здравствуйте! Я уточню сегодня у девушки, которая ее придерживала и сообщу вам) Вы к нам периодически заглядывайте сегодня, окей?)
Maureen van Preston, асечку или скайп можно Ваш?
Bambi Shark, конечно, сейчас в лс напишу)
Прекрасные, придержите мне Сашу Грей, пожалуйста, на денек
если удастся - анкета будет вечером сегодня)
чудесный дизайн, кстати *__*
Прекрасные, придержите мне Сашу Грей, пожалуйста, на денек
если удастся - анкета будет вечером сегодня)
чудесный дизайн, кстати *__*
Она вся ваша до 13.01(на всякий случай)
Спасибо)
Ждем вас!!!
здравствуйте) волшебная ролевая! пройти мимо просто невозможно. ♥
придержите, пожалуйста, Ирину Шейк на максимальный срок.
заранее мерси)
и вопрос так, между прочим - ни у кого нет срочной нужды в девушке, может лишь зарождающихся отношениях или отголосками прошлых [бывшие] с каким-нибудь захватывающим сюжетом, который мы можем придумать вместе, м?) может есть девушки, которые желают пошалить? ^ ^ [нужные просмотрела - но, увы и ах, никто не приглянулся.]
шепот черного шелка`
здравствуйте и доброго Вам дня) Ирина Шейк за Вами до 12.01.13))
есть в нужных Вы ничего не нашли, то первой необходимости нет, но Вы можете зарегистрироваться и выяснить отношениями со всеми)) сделать им предложение)) а если Вы активная и с хорошей фантазией, то я жду Вас к себе в ЛС. после регистрации))
может есть девушки, которые желают пошалить? ^ ^
есть, но у меня нестандартный персонаж слегка и внеха не самая популярная :О
Sherlock Homes
спасибо-спасибо, наверное, так и поступлю)) и пожалуй, могу заглянуть к Вам потом, ради интереса) ^ ^
есть, но у меня нестандартный персонаж слегка и внеха не самая популярная :О
эти "но" лишь восхваляются. хд внешность мне импонирует очень даже. а в плане нестандартности, что имелось в виду..?)
Maureen van Preston
да да, конечно, спасибо)
эти "но" лишь восхваляются. хд внешность мне импонирует очень даже. а в плане нестандартности, что имелось в виду..?)
хмм...например, ярко выраженная раздвоенность характера (прямо, как в имени). На людях она всегда такая пробивная и в себе уверенная, но в отношениях все иначе, Бэмби отчаянно не желает себе признаться, что ей вообще кто-то нужен, при этом привязывается все равно, а потом сходит от этого с ума и бесится :О короче, в двух словах - хард кор и психоделика во всех проявлениях :3
Доброго Вам времени суток) А придержите внешности Дженсена Эклза и Аманды Сейфрид, пожалуйста))
Доброго Вам времени суток) А придержите внешности Дженсена Эклза и Аманды Сейфрид, пожалуйста))
ух, я уж думала, что за Эклзом никто так и не придет хд
придерживаю вам до 13 января))
Добрый) Они ваши до 13.01, ждем вас)
короче, в двух словах - хард кор и психоделика во всех проявлениях :3
ох..да, Вы шикарна!) определенно, нравится все Вами сказанное, без исключений. что доктор, прям прописал. хд как зарегистрируюсь, давайте спишемся, м?)
ох..да, Вы шикарна!)
как зарегистрируюсь, давайте спишемся, м?)
я жду тебя
Дооброго)
поменяйте, пожалуйста, пароль, а то он потерялся где-то по дороге) Mandy Wood
Дооброго)
поменяйте, пожалуйста, пароль, а то он потерялся где-то по дороге) Mandy Wood
Доброго) 1111 - заходите)
благодарю *.*
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2