Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2
Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
да, я видела в занятых, но девушка в гостевой пообещала написать кому-то и скинуть мне окончательный ответ) если что, я подберу другую внешность, но лана мне очень и очень подходит под персонажа, так что хотелось бы услышать окончательный ответ
Вынуждена огорчить - Лана занята, обещала на днях анкету.
Подберем вам кого-то не менее яркого и интересного?)
У вас прекрасный дизайн и чудесная ролевая! Процветания вам!
божечки, как приятно)) спасибо))
очень приятно такие слова услышать от такого мастера графики как зазеркальная если я не ошибаюсь и это действительно вы)))) Грегу будет приятно)
не хотите к нам присоединиться?)
любииииимаяяяя
Доброго, вашему Theodore Lefevre не нужна пара?
честно, чертовски приятно! но, простите, я не планирую приручаться) Вы не хотите к нам присоединиться? мы можем придумать вместе интересного персонажа) у меня, кстати, если заявка в нужных)
поздно, Сара, пить боржоми)
будем рады видеть Вас в другой роли)
поздно, Сара, пить боржоми)
будем рады видеть Вас в другой роли)
стихоплет))
Ребята, пароль не пришел)
Ребята, пароль не пришел)
Сменил) 1234
Зайки, это снова я хд
Не сочтите за грубость, но не подскажите через какой сайт музыку с плееры загружаете? :3
Зайки, это снова я хд
Не сочтите за грубость, но не подскажите через какой сайт музыку с плееры загружаете? :3
Привет-привет)
Я сейчас сижу в сети из кафе - не могу зайти в скайп.
Вечером сброшу приватно)
Emilia Viscardi
отлично, хорошая моя) буду ждать)) надеюсь, что до 23:00 ты успеешь)
и да, мне парочка дам из нужных пригляделась поговорим о них опять же в скайпе :33
отлично, хорошая моя) буду ждать)) надеюсь, что до 23:00 ты успеешь)
и да, мне парочка дам из нужных пригляделась поговорим о них опять же в скайпе :33
аааа, я приеду домой где-то в 0:14
до 23 не успею(
у меня танцы начинаются только в 22:00 перед началом отсиживаюсь в кафе....
Emilia Viscardi
М... как это печально(
Значит спишемся 16.01;3 завтра я на сутках)
М... как это печально(
Значит спишемся 16.01;3 завтра я на сутках)
Боги, как ты только выдерживаешь эти сутки( Я не знаю...
Хорошо, я сброшу тебе в скайп коды как только придууу!
Хотя стоп) Я сейчас на стайле тебе напишу - чего кота за яйца тянуть
Emilia Viscardi
Ты гений! Спасибо :*
Доброй ночи! Вас беспокоит форум BONUP ART.
Спешим сообщить, что Вам форум занял второе призовое место в конкурсе РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА.
Итоги: http://bonup.ru/viewtopic.php?id=2242
Доброй ночи! Вас беспокоит форум BONUP ART.
Спешим сообщить, что Вам форум занял второе призовое место в конкурсе РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА.
Итоги: http://bonup.ru/viewtopic.php?id=2242
Добрый! Спасибо, мы уже в курсе))
Добрый вечер) Прекрасная у вас ролевая:3 Хочется попробовать чего-нибудь новенького, поэтому заинтересовала заявка на дочку от Веры де Крон. Придержите, пожалуйста, девчушку, а я пока свяжусь со своими потенциальными родителями)
Добрый вечер) Прекрасная у вас ролевая:3 Хочется попробовать чего-нибудь новенького, поэтому заинтересовала заявка на дочку от Веры де Крон. Придержите, пожалуйста, девчушку, а я пока свяжусь со своими потенциальными родителями)
Добрый!
Она ваша до 18.01) Позвать Веру сюда или вы сразу зарегистрируетесь?)
Maureen van Preston, спасибо, уже зарегилась)
Silvia Molenaar, прекрасно) Тогда будем ждать анкету) Вдохновения вам!
Доброго времени суток)
Из акции "I need to find you" приглянулся 62 пост, возможно ли переговорить по этому поводу с заказчиком?)
Доброго времени суток)
Из акции "I need to find you" приглянулся 62 пост, возможно ли переговорить по этому поводу с заказчиком?)
доброго, сейчас пну его сюда)
Доброго времени суток)
отличный выбор, Тед у нас крутецкий парень))
Доброго времени суток)
о Великий и Могучий я здесь)
Theodore Lefevre, а девушке, играющей за этого персонажа обязательно должно быть больше 18? Другие варианты не рассмотрите?)
а девушке, играющей за этого персонажа обязательно должно быть больше 18? Другие варианты не рассмотрите?)
слушай, нет, не 18 лет. мне 24 года, а ей может быть 22-23 года. просто тут была жуткая путаница с моим возрастом, поэтому я забыл изменить.
Theodore Lefevre, не, я не про то немного) В заявке указано, что реальному игроку должно быть больше 18. А если чуточку не хватает? хд
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2