Вверх страницы
Вниз страницы

NY. Rumour has it

Объявление

NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT!
Администрация

Madeleine Forestier | Francis Kennedy | Adrienn Gerritsen

Навигация
гостевая | правила | сюжет | акции
занятые внешности | занятые имена профессии

Цитата дня
- С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar

Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ!
2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :))
3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ!
НАША ГОРДОСТЬ

Что происходит в игре?
Скоро близится к нам праздник любви, а следом за ним бежит весна. У кого-то еще холодно, а у кого-то уже огромный плюс за окном. Но у нас всегда тепло и уютно. Мы обновили дизайн и наши феи, эльфы превращаются в милых маленьких Амурчиков и раздаривают любовь всему форуму. Вас ждет новый КВЕСТ, три конкурса, связанные с этим праздником, новый набор в мафию. Так же, мы не можем забыть про наш аукцион. Именно 14 февраля наши девушки получат долгожданные свидания.

На радио волнах

Поддержи нас в топах
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Золотые партнеры форума
»UK.All inclusive
photoshop: Renaissance
null
Пост недели
Francis Kennedy

Эта ночь была для него просто отвратительной. Его бросало то в холод, то в жар, он постоянно просыпался, шел на кухню, давился жаропонижающим, но его хватало едва ли на два часа. И потом все по новой. Фрэнсису снились какие то кошмары, ужасы, как будто он в какой то неведомой стране и его хотят зажевать, съесть, его тело сейчас расчленят и он будет бегать без рук. В эти моменты он просыпался и шел на кухню, выпивал таблетку и снова возвращался в кровать, обернувшись двумя одеялами. Мадлен беззаботно спала, и видимо даже не ощущала его бесконечных подскакиваний с кровати, ибо виду не подала.
Наутро, когда пора было вставать, Фрэнсис только только уснул. Ему наконец то удалось это сделать. Выглядел он все еще измученным, потрепанным и больным. Девушка будила его, он чувствовал это, но не хотел просыпаться. Он хотел спать, спать, спать. Ведь Кеннеди и не знал, сколько сейчас времени.

Почитать пост можно ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Гостевая vol.2

Сообщений 541 страница 570 из 952

1

Сейчас у нас свободны:

http://s2.uploads.ru/GZRDH.png

http://s2.uploads.ru/6hMrF.png

http://s2.uploads.ru/vYSiW.png

http://s3.uploads.ru/ZUjOA.png

ячейка 5

ячейка 6

ячейка 7

ячейка 8

0

541

В заявке написано:

Я желаю видеть девушку, которой больше 18 лет, у которой сейчас сессия, но она очень хочет играть. У нее должны быть грамотные, небольшие, экшеновские посты. Особой активности я сейчас не требую, но если сможете хотя бы чуть-чуть сидеть на ролевой - я буду этому рад)

Так что я хотела бы знать, рассмотрите другие варианты по поводу возраста реального игрока?
И ещё: что планируется в дальнейшем? По ходу игры поймём или же у Вас есть какие-то планы?

0

542

Мурррр написал(а):

не, я не про то немного) В заявке указано, что реальному игроку должно быть больше 18. А если чуточку не хватает? хд

а, черт, я не правильно понял. ну, желательно, чтобы игроку было от 17 до 18 лет.

0

543

Мурррр написал(а):

И ещё: что планируется в дальнейшем? По ходу игры поймём или же у Вас есть какие-то планы?

вообще, планы у меня всегда есть, главное, чтобы игрок был податливый) не волнуйтесь, без игры Вы точно не останетесь. правда, если Вы должны быть согласны на безумные идеи.

0

544

придержите заявку 30 из нужных персонажей на максимальный срок)

0

545

maroon написал(а):

придержите заявку 30 из нужных персонажей на максимальный срок)

Вша на три дня)

0

546

желательно, чтобы игроку было от 17 до 18 лет

Тогда я подхожу)

вообще, планы у меня всегда есть, главное, чтобы игрок был податливый) не волнуйтесь, без игры Вы точно не останетесь. правда, если Вы должны быть согласны на безумные идеи.

Ты не представляешь на какие я безумные идеи только не согласна, я живу тем, что отыгрываю разнообразные безумства :З
В общем, на днях подам анкету. Постараюсь сегодня, но на всякий случай прошу придержать персонажа на парочку дней))

0

547

Мурррр
заявочку вам пакую на 3 дня))

0

548

И это снова я хд
А внешку в акции можно сменить на Эшли Грин?..

0

549

Мурррр написал(а):

И это снова я хд

а это вы уже с Тедом обговаривайте)

0

550

Mischa Lefevre, конечно) Буду ждать пока он ответит)

0

551

Мурррр написал(а):

было бы желательно взять Джуно, но Эшли Грин тоже милашка)) можешь поменять.
и жду тебя!

0

552

0

553

Мурррр, пожалуйста - Sandra Black, 11111

0

554

Maureen van Preston, Вы не поверите. Зашла в профиль, сменила пароль. Потом хотела выйти и вновь зайти, чтобы пароль сохранился в браузере, но вновь не входит. Не могли бы Вы вновь сменить на этот же? Я больше не буду выходить хд

0

555

Мурррр написал(а):

Вы не поверите. Зашла в профиль, сменила пароль. Потом хотела выйти и вновь зайти, чтобы пароль сохранился в браузере, но вновь не входит. Не могли бы Вы вновь сменить на этот же? Я больше не буду выходить хд

готово)

0

556

Maureen van Preston, спасибо огромное)

0

557

Всем лучей добра^^ очень заинтересовала ваша ролевая) У меня вопрос: нужны ли вам прям сильно сейчас какие-либо персонажи?) я пока останавливаю свой выбора на Joella Blake из 1 акции)) что вы посоветуете?)

0

558

мартышлюшка написал(а):

Всем лучей добра^^ очень заинтересовала ваша ролевая) У меня вопрос: нужны ли вам прям сильно сейчас какие-либо персонажи?) я пока останавливаю свой выбора на Joella Blake из 1 акции)) что вы посоветуете?)

Добрый день, рада, что вы к нам заглянули!
Самые нужные персонажи у нас находятся в теме нужных, оттуда вам никто не понравился? А вообще, здорово, что вам приглянулся персонаж из акции)

0

559

мартышлюшка написал(а):

мартышлюшка

я люблю вас  за это *______*
проститеменязафлуд

+1

560

Блин, зацепила ролевая меня, однако выбрать роль себе не могу ни как Тт

0

561

кокаин написал(а):

Блин, зацепила ролевая меня, однако выбрать роль себе не могу ни как Тт

Давайте вместе попробуем что-то найти для вас)
Персонаж мужской или женский? На какой возраст примерно рассчитываете?

0

562

Спасибо за помощь!!! Огроменное)))))
Так, персонаж женский, возраст до 30 лет....)))) Цвет волос не важен, важна изюминка :D

0

563

кокаин написал(а):

Спасибо за помощь!!! Огроменное)))))
Так, персонаж женский, возраст до 30 лет....)))) Цвет волос не важен, важна изюминка

Ну тогда поехали)
Лидия, ее ждем мы с Тео на пару. Игроки мы активные, креативные, словом, без дела сидеть не будете)
Мегали, по заказу Розали, она у нас новенькая, активно ищет себе компанию.
Заявки отсюда отсюда - игроки активные, крутые, не пожалеете.
Лана, нам нужен врач, мне нужна подруга))

Продолжаем?)

0

564

К сожалению, да. Персонажи прекрасны, но внешности меня не впечатляют :DDDDD
я в этом смысле оч капризная ((((

0

565

кокаин написал(а):

К сожалению, да. Персонажи прекрасны, но внешности меня не впечатляют :DDDDD
я в этом смысле оч капризная ((((

Может есть какие-то конкретные пожелания по внешностям?

0

566

Ахахаха, было бы все так просто.Я не знаю, кого я хочу  :D

0

567

кокаин написал(а):

К сожалению, да. Персонажи прекрасны, но внешности меня не впечатляют :DDDDDя в этом смысле оч капризная ((((

Согласна с Морин,- Вы нам подскажите, какие внешности Вам симпатичны, может, сейчас подберем что-нибудь. Тем более, можно договориться с заказчиком о смене оной)

Отредактировано Monique Dupont (2013-01-17 18:13:16)

0

568

кокаи написал(а):

Ахахаха, было бы все так просто.Я не знаю, кого я хочу  :D

Кем обычно играете?)
Вот вы нам задачку подкинули... Вам проще прочитать все заявки, выбрать ту, что понравилась и поговорить с заказчиком о возможности смены внешности.

0

569

Эх... Ладно, пошла тогда еще раз просматривать =(((

0

570

кокаин написал(а):

Эх... Ладно, пошла тогда еще раз просматривать =(((

да, Вы подкиньте нам внешности, примерные желания, описание своего персонажа. игрой мы Вас всегда обеспечим.

0

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно