Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2
Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
В заявке написано:
Я желаю видеть девушку, которой больше 18 лет, у которой сейчас сессия, но она очень хочет играть. У нее должны быть грамотные, небольшие, экшеновские посты. Особой активности я сейчас не требую, но если сможете хотя бы чуть-чуть сидеть на ролевой - я буду этому рад)
Так что я хотела бы знать, рассмотрите другие варианты по поводу возраста реального игрока?
И ещё: что планируется в дальнейшем? По ходу игры поймём или же у Вас есть какие-то планы?
не, я не про то немного) В заявке указано, что реальному игроку должно быть больше 18. А если чуточку не хватает? хд
а, черт, я не правильно понял. ну, желательно, чтобы игроку было от 17 до 18 лет.
И ещё: что планируется в дальнейшем? По ходу игры поймём или же у Вас есть какие-то планы?
вообще, планы у меня всегда есть, главное, чтобы игрок был податливый) не волнуйтесь, без игры Вы точно не останетесь. правда, если Вы должны быть согласны на безумные идеи.
придержите заявку 30 из нужных персонажей на максимальный срок)
придержите заявку 30 из нужных персонажей на максимальный срок)
Вша на три дня)
желательно, чтобы игроку было от 17 до 18 лет
Тогда я подхожу)
вообще, планы у меня всегда есть, главное, чтобы игрок был податливый) не волнуйтесь, без игры Вы точно не останетесь. правда, если Вы должны быть согласны на безумные идеи.
Ты не представляешь на какие я безумные идеи только не согласна, я живу тем, что отыгрываю разнообразные безумства :З
В общем, на днях подам анкету. Постараюсь сегодня, но на всякий случай прошу придержать персонажа на парочку дней))
Мурррр
заявочку вам пакую на 3 дня))
И это снова я хд
А внешку в акции можно сменить на Эшли Грин?..
И это снова я хд
а это вы уже с Тедом обговаривайте)
Mischa Lefevre, конечно) Буду ждать пока он ответит)
было бы желательно взять Джуно, но Эшли Грин тоже милашка)) можешь поменять.
и жду тебя!
Мурррр, пожалуйста - Sandra Black, 11111
Maureen van Preston, Вы не поверите. Зашла в профиль, сменила пароль. Потом хотела выйти и вновь зайти, чтобы пароль сохранился в браузере, но вновь не входит. Не могли бы Вы вновь сменить на этот же? Я больше не буду выходить хд
Вы не поверите. Зашла в профиль, сменила пароль. Потом хотела выйти и вновь зайти, чтобы пароль сохранился в браузере, но вновь не входит. Не могли бы Вы вновь сменить на этот же? Я больше не буду выходить хд
готово)
Maureen van Preston, спасибо огромное)
Всем лучей добра^^ очень заинтересовала ваша ролевая) У меня вопрос: нужны ли вам прям сильно сейчас какие-либо персонажи?) я пока останавливаю свой выбора на Joella Blake из 1 акции)) что вы посоветуете?)
Всем лучей добра^^ очень заинтересовала ваша ролевая) У меня вопрос: нужны ли вам прям сильно сейчас какие-либо персонажи?) я пока останавливаю свой выбора на Joella Blake из 1 акции)) что вы посоветуете?)
Добрый день, рада, что вы к нам заглянули!
Самые нужные персонажи у нас находятся в теме нужных, оттуда вам никто не понравился? А вообще, здорово, что вам приглянулся персонаж из акции)
мартышлюшка
я люблю вас за это *______*проститеменязафлуд
Блин, зацепила ролевая меня, однако выбрать роль себе не могу ни как Тт
Блин, зацепила ролевая меня, однако выбрать роль себе не могу ни как Тт
Давайте вместе попробуем что-то найти для вас)
Персонаж мужской или женский? На какой возраст примерно рассчитываете?
Спасибо за помощь!!! Огроменное)))))
Так, персонаж женский, возраст до 30 лет....)))) Цвет волос не важен, важна изюминка
Спасибо за помощь!!! Огроменное)))))
Так, персонаж женский, возраст до 30 лет....)))) Цвет волос не важен, важна изюминка
Ну тогда поехали)
Лидия, ее ждем мы с Тео на пару. Игроки мы активные, креативные, словом, без дела сидеть не будете)
Мегали, по заказу Розали, она у нас новенькая, активно ищет себе компанию.
Заявки отсюда отсюда - игроки активные, крутые, не пожалеете.
Лана, нам нужен врач, мне нужна подруга))
Продолжаем?)
К сожалению, да. Персонажи прекрасны, но внешности меня не впечатляют :DDDDDя в этом смысле оч капризная ((((
К сожалению, да. Персонажи прекрасны, но внешности меня не впечатляют :DDDDD
я в этом смысле оч капризная ((((
Может есть какие-то конкретные пожелания по внешностям?
Ахахаха, было бы все так просто.Я не знаю, кого я хочу
К сожалению, да. Персонажи прекрасны, но внешности меня не впечатляют :DDDDDя в этом смысле оч капризная ((((
Согласна с Морин,- Вы нам подскажите, какие внешности Вам симпатичны, может, сейчас подберем что-нибудь. Тем более, можно договориться с заказчиком о смене оной)
Отредактировано Monique Dupont (2013-01-17 18:13:16)
Ахахаха, было бы все так просто.Я не знаю, кого я хочу
Кем обычно играете?)
Вот вы нам задачку подкинули... Вам проще прочитать все заявки, выбрать ту, что понравилась и поговорить с заказчиком о возможности смены внешности.
Эх... Ладно, пошла тогда еще раз просматривать =(((
Эх... Ладно, пошла тогда еще раз просматривать =(((
да, Вы подкиньте нам внешности, примерные желания, описание своего персонажа. игрой мы Вас всегда обеспечим.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2