Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2
Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
желание есть, так что ждите)
хорошо, запишу на вас) а девушку удилим на днях (сегодня-завтра)
поменяйте пароль у Nerissa Rchardson
новый пароль 1111
мур мур, забыл сказать ваша до 01.01
Дорогие наши партнеры!
Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Пусть новый год принесет вам чудесного процветания, новых игроков, вдохновения и сил. Давайте же проведем старый год и встретим новый в дружеской атмосфере. А как говорится "Как встретишь новый года, так его и проведешь"!
С уважением Администрация и Игроки проекта Hogwarts. Inventio Veritas
Здравствуйте, Вы не могли бы придержать внешность Элизабет Олсен на максимальный срок?)
заранее спасибо))
ребят оО передайте игроку Nerissa Richardson, что имя придумано мной и защищается авторским правом. так что пусть сменит имя.да еще и с внехой фокс...фанатка? ахха
заранее благодарю)
бланш
вы уж простите, но имя я менять не собираюсь. оно мне само в голову пришло, я не виновата что у нас вот так с вами сошлись мысли
извините, что? пришло в голову? сошлись мысли? бред хд
бланш
господи, хочешь не верь, мне всё равно. у тебя знаешь тоже бред, зарегистрировала имя и фамилию авторским правом. зачем??
но что бы не травмировать твою психику поменяю на Клаву, надеюсь больше никто не зарегистрировал права на это имя.
девочка, мою психику ты не травмируешь)
буду премного благодарна.
надеюсь админы не будут злиться, что я влез
ребят оО передайте игроку Nerissa Richardson, что имя придумано мной и защищается авторским правом. так что пусть сменит имя.
девушка, вы меня конечно извините, но это чистого рода маразм.
я конечно все понимаю, но в жизни вы тоже своим тескам выцарапываете глаза и заставляете менять имя?
я не первый раз сталкиваюсь с такой фигней, но вот честно, не пойму смысла?!
вам нечем заняться и вы проверяете все сайты на наличае своего имени?
может каждому из игроков пройтись по другим сайтам и запретить свое?!
на сколько мне известно, на сайтах НЕТ списка запрещенных имен и если оно не занято другим ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЗДЕСЬ играком, то на каком основании, можно кому-то запрещать его брать?!
все имена были придуманы кем-то задолго до нас, и мы у них не запрашиваем авторских прав.
так чего маяться фигней?!
Отредактировано Derek Giacometti (2012-12-29 23:22:25)
так, уважаемые игроки и гости, давайте мы не будем переходить на личности. если Вам нужно выяснить отношения - для этого существует личная связь. зачем это все прилюдно разводить? я не администрация, но думаю, что они тоже самое бы сказали.
Derek Giacometti, ивините, но я пришла мирно урегулировать, а не устраивать скандал оО
в жизни, конечно же, нет хд
но одно дело жизнь, а другое ролевой мир. данное имя я даже использовала в качестве ника на арте, а это уже плагиат.
конечно, спасибо за излишнее внимания к моей персоне, но, по-моему, с девушкой мы уже договорились, смысл вам было писать это сообщение оО
и одно дело имя, встречаающееся на каждом шагу, и совершенно иное - другое, по которому тебя везде узнают.
если вы действительно считаете это проблемой, которая требует сообщений на всю гостевую, киньте мне свою аську, в дейтсвительности, не будем разводить грязь.
Sherlock Homes, привет, сез хд
на мой взгляд, все уже урегулировано здесь, девушка согласилась сменить имя, и я жду лишь этого.
Derek Giacometti, во-первых, да, влазить не самый лучший способ и я тоже вот влезла, но извиняюсь
я сама не раз попадала в такие случаи. что я выбираешь имя, ищешь себе самое редкое, а его потом просто берут и на другую ролку перетягивают
тут не идет даже борьба за авторство, просто обидно и я думаю, что всем нужно просто поставить себя на место Насти
на девушку никак не наезжали, а просто попросили, я бы уже тут просто проявила понимание и исправила данные в анкете, а не на каждую просьбу начинала язвить.. выпедреж тут никто не чей не оценит и ваши Клавы, Фроси тоже..
Sherlock Homes, Стасик, была бы связь у них с нашей Настей они наверное написали бы ей, а не устраивали тут все в гостевой, я так же понимаю амс извиняюсь перед ними, но глупо просто просить переходить в личные связи, если они не имеются у них и никто не собирается их друг другу давать..
и я это пишу не потому что мне хреново и я хочу выебнуться, а реально хочу призвать всех к понимаю
Отредактировано Esther Goldblum (2012-12-29 23:29:22)
а его потом просто берут и на другую ролку перетягивают
как я уже сказала что я ничего не перетаскивала у меня хорошая фантазия и да, верьте или нет, но ПРОСТО СОВПАЛО
выпедреж тут никто не чей не оценит и ваши Клавы, Фроси тоже..
ну что бы потом ещё кто то не пришел и не начал вновь говорить что я стащила или ещё что то сделала с его защищенным именем
понятно, вы просто защищаете сейчас друга, а не размышляете логически...я же с девушкой ни лично, ни как иначе не пересекался
у меня к примеру тоже не частая фамилия, но это же не значит, что я должен ставить на нее авторские права?!
может есть много итальянцев с такой фамилией?!
а вообще, я встречал на ролках людей даже с разных стран
так если я к примеру встречу человека с реальной такой же фамилией, по его приказу я должен буду ее убрать?!
все, я думаю, стремятся к индивидуальности, но и она имеет пределы
и да, кстати о имени при регистрации на арт-форуме
я тоже на бон арте зарегин под своей фамилией, это тоже должен быть показатель?!
я считаю это глупо. но пусть админы сами рассудят.
Отредактировано Derek Giacometti (2012-12-29 23:48:20)
как я уже сказала что я ничего не перетаскивала у меня хорошая фантазия и да, верьте или нет, но ПРОСТО СОВПАЛО
раз такая хорошая фантазия, то почему бы не придумать новое имя?
и шрифт на меня не повышайте, я и таким прекрасно вижу
ну что бы потом ещё кто то не пришел и не начал вновь говорить что я стащила или ещё что то сделала с его защищенным именем
уж поверьте, вашу Клаву Никифоровну уж точно никто не займет и претензий с ней не будет!
раз такая хорошая фантазия, то почему бы не придумать новое имя?
а почему просто не отстать уже от меня? вы устроили просто полную хрень с этим тупым именем, на какой то другой ролевой есть такой игрок с таким же именем и ничего, дивёт себе нормально.
а вообще ребят очень круто встретили новичка, молодцы, видно все добряки, так сразу же играть хочется
Derek Giacometti, знаете. у меня тоже сложилось впечатление друзей. лично я просто так плюсы за анкеты не ставлю, если я не в амс хд
я вам скажу дальше больше, есть не то, что итальянцы с вашей фамилией, а и американки с моим именем. но мы говорим о ролках, не так ли?
Nerissa Richardson, да, вы правы, я совершенно свободно живу с этим именем на своей ролке. а на других не встречала, кроме данной.
раз имя такое тупо, может, уже смените его?
"круто" вас встретили двое из 100500, не следует преувеличивать и принижать честь хорошей ролевой
очень детский поступок и с именем, и со сменой фамилии, явно выпендрежный )
понятно, вы просто защищаете сейчас друга, а не размышляете логически...
при чем тут дружба? если бы я как подруга писала, то я бы просто щас гадостей наговорила и пошла спокойно бы баеньки, а я говорю чтобы вы просто поставили себя на свое место, пусть даже не имя у вас своровали, а что-то другое, не приятно же..
для кого-то его имя это все, а кто-то свои работы в фш может не затрудняясь раскидывать и ему будет плевать, что кто-то их за свои выдает...
у меня к примеру тоже не частая фамилия, но это же не значит, что я должен ставить на нее авторские права?!может есть много итальянцев с такой фамилией?!а вообще, я встречал на ролках людей даже с разных странтак если я к примеру встречу человека с реальной такой же фамилией, по его приказу я должен буду ее убрать?!все, я думаю, стремятся к индивидуальности, но и она имеет пределыя считаю это глупо. но пусть админы сами рассудят.
глупо не глупо, ставить не ставить, это каждый сам уж думает как ему поступать, я не прошу щас сделать поправки в законе или же термин плагиатство менять, а просто к пониманию призываю.. я больше чем уверенна, что тут собрались взрослые люди и почему так поступают то как детишки? все эти Клавы.. глупые смайлики.. детсад, ей богу
Ребят, скоро праздник, давайте не ссорится. Я знаю Настю по этому именю (бланш), да я могу сказать, когда-то даже училась у нее. Я думаю, что вам надо решить этот вопрос лично один на лвоих, а не так, чтоб подключались другие)
а почему просто не отстать уже от меня? вы устроили просто полную хрень с этим тупым именем, на какой то другой ролевой есть такой игрок с таким же именем и ничего, дивёт себе нормально.а вообще ребят очень круто встретили новичка, молодцы, видно все добряки, так сразу же играть хочется
помоему очевидно почему от вас не отстают..
а про новичков.. вас встретили нормально, вам никто не грубил, а лишь попросили имя сменить, соу сорри, если мы забыли закупить тортик и салюты в вашу честь, а спина болит от поклонения новым игрокам...
Madeleine Forestier, хвала небесам, я думала это не закончится
все, прости, я свалила
Madeleine Forestier, асю я просила, мне никто не кинул ее)а если не секрет, какой у вас ник? ;D
ну какого хрена вы меня все время палите?
я скоро стану, как героиновый рай
девушки, закрывайте шарманку, меняйте имя, не будьте Мегерой с Ламы и давайте будем любить друг друга
хвала небесам, я думала это не закончится
реально это конфликт, даже если это можно так назвать, между двумя личностями, а не всеобщий)
Девушки сами решат это сами + надеюсь подружатся, как не странно это сближает)
асю я просила, мне никто не кинул ее)
Хочешь, я свою кину? хд
а если не секрет, какой у вас ник? ;D
аристократка))
я у тебя этим летом обучалась вроде бы))
не будьте Мегерой с Ламы и давайте будем любить друг друга
согласна)
я скоро стану, как героиновый рай
даже тебе далеко хд
реально это конфликт, даже если это можно так назвать, между двумя личностями, а не всеобщий)
только вот вторая личность явно не хочет его решать самым простым путем)
Хочешь, я свою кину? хд
ахаха я буду не против, но как мы с тобой вдвоем решим конфликт?)
аристократка))
я у тебя этим летом обучалась вроде бы))
я тебя помню))боже, я даже помню, что у тебя был желтый ав с лейтон во время обучения хДД
только вот вторая личность явно не хочет его решать самым простым путем)
Не знаю тогда, у нас в стране демократия хд
ахаха я буду не против, но как мы с тобой вдвоем решим конфликт?)
мы с тобой поговорим по душам хдд
я тебя помню))
как это мило)
приятно)
боже, я даже помню, что у тебя был желтый ав с лейтон во время обучения хДД
а я уже не помню свои все авы хд
Здравствуйте, еще раз) Я уже писала по поводу внешности Элизабет Олсен (придержите ее, боюсь, что мое сообщение с этой просьбой затерялось среди выяснений кто у кого позаимствовал имя) и подскажите, я могу себе взять фамилию Джеймс, или на этой ролевой нельзя брать фамилии, которые можно использовать как имя?))
Здравствуйте, еще раз) Я уже писала по поводу внешности Элизабет Олсен (придержите ее, боюсь, что мое сообщение с этой просьбой затерялось среди выяснений кто у кого позаимствовал имя) и подскажите, я могу себе взять фамилию Джеймс, или на этой ролевой нельзя брать фамилии, которые можно использовать как имя?))
Здравствуйте :3
Держим)
На счет этого ограничений нет, так что берите)
Madeleine Forestier, действительно, хватит флуда хдд
648303028
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2