Вверх страницы
Вниз страницы

NY. Rumour has it

Объявление

NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT!
Администрация

Madeleine Forestier | Francis Kennedy | Adrienn Gerritsen

Навигация
гостевая | правила | сюжет | акции
занятые внешности | занятые имена профессии

Цитата дня
- С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar

Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ!
2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :))
3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ!
НАША ГОРДОСТЬ

Что происходит в игре?
Скоро близится к нам праздник любви, а следом за ним бежит весна. У кого-то еще холодно, а у кого-то уже огромный плюс за окном. Но у нас всегда тепло и уютно. Мы обновили дизайн и наши феи, эльфы превращаются в милых маленьких Амурчиков и раздаривают любовь всему форуму. Вас ждет новый КВЕСТ, три конкурса, связанные с этим праздником, новый набор в мафию. Так же, мы не можем забыть про наш аукцион. Именно 14 февраля наши девушки получат долгожданные свидания.

На радио волнах

Поддержи нас в топах
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Золотые партнеры форума
»UK.All inclusive
photoshop: Renaissance
null
Пост недели
Francis Kennedy

Эта ночь была для него просто отвратительной. Его бросало то в холод, то в жар, он постоянно просыпался, шел на кухню, давился жаропонижающим, но его хватало едва ли на два часа. И потом все по новой. Фрэнсису снились какие то кошмары, ужасы, как будто он в какой то неведомой стране и его хотят зажевать, съесть, его тело сейчас расчленят и он будет бегать без рук. В эти моменты он просыпался и шел на кухню, выпивал таблетку и снова возвращался в кровать, обернувшись двумя одеялами. Мадлен беззаботно спала, и видимо даже не ощущала его бесконечных подскакиваний с кровати, ибо виду не подала.
Наутро, когда пора было вставать, Фрэнсис только только уснул. Ему наконец то удалось это сделать. Выглядел он все еще измученным, потрепанным и больным. Девушка будила его, он чувствовал это, но не хотел просыпаться. Он хотел спать, спать, спать. Ведь Кеннеди и не знал, сколько сейчас времени.

Почитать пост можно ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Гостевая vol.2

Сообщений 571 страница 600 из 952

1

Сейчас у нас свободны:

http://s2.uploads.ru/GZRDH.png

http://s2.uploads.ru/6hMrF.png

http://s2.uploads.ru/vYSiW.png

http://s3.uploads.ru/ZUjOA.png

ячейка 5

ячейка 6

ячейка 7

ячейка 8

0

571

Ахахаха... Играла Мистер, Колинз, Принслу, Белисарио, Белль, Белл, Портман, но они уже не вставляют :D))))
Ну, Не стерва, и не гипервсехлюблюнемогу. Желательно с жизненной трагедией....
Как-то так.....

0

572

кокаин, а не хотите стать моей внезапно появившейся сводной сестрой?
придете, придумаем что-то интересное, можете наследство хоть и небольшое захотеть, а можете действительно с родственническими чувствами прийти хд

0

573

кокаин написал(а):

Ну, Не стерва, и не гипервсехлюблюнемогу. Желательно с жизненной трагедией....
Как-то так.....

ну вот, у Вас ведь уже готов персонаж! осталось только с внешностью определиться))

0

574

кокаин написал(а):

Ахахаха... Играла Мистер, Колинз, Принслу, Белисарио, Белль, Белл, Портман, но они уже не вставляют ))))Ну, Не стерва, и не гипервсехлюблюнемогу. Желательно с жизненной трагедией....Как-то так.....

Ой, а как Вам Лара Пулвер? Мне позарез нужна подруга с такой вот внешностью

0

575

Monique Dupont
совершенно не в моем вкусе((((

0

576

кокаин написал(а):

Так! А вот теперь давайте поговорим о том, кто в Вашем вкусе. Тощие брюнетки отпали, значит...

0

577

кокаин написал(а):

Monique Dupont

а я вам еще варианты предложу))
Александра Дадарио, Астрид Берже-Фрисби, Британни Робертсон, Джессика Строуп, Зои Дешанель, Кэндис Аккола,
Линдси Фонсека, Мелисса Беноист, Тасмин Эгертон, Уилла Холланд, Эмили Дидонато, Шелли Хеннинг.

+1

578

кокаин
Предложу Вам стать моей старшей сестрой, о как. Сама только пришла, но буду безумно рада её появлению, даже куча идей уже есть) Хотелось бы предложить внешность Меган Фокс, но она уже занята. Пример внешки Вам сообщила, если есть идеи - буду рада выслушать)

0

579

кокаин написал(а):

Желательно с жизненной трагедией....

берите мою сестру) как раз девушка с жизненной трагедией, даже двумя по сути дела) графикой и любовью завалю)
и внешка Астрид милашная как раз, берите)

Отредактировано Rosalie Blanche (2013-01-17 19:07:11)

0

580

Доброго времени суток, дорогие партнеры)
Будет большая просьба сменить название нашей темы у вас  Florida M.B. на California: The Execution of Desires
И если не трудно первое сообщение заменить на :

Код:
[align=center][url=http://incalifornia.ru/][img]http://s2.uploads.ru/cDzFT.png[/img][/url][/align]

Будем очень благодарны)

0

581

PR, сделано.

0

582

Моя вернулась после вчерашнего загула :DDDD
Rosalie Blanche
Благодарю за предложение, но вынуждена отклонить персону Астрид, она не вдохновляет меня :DDDD

Sandra Black
Мне прежде чем что-то сказать, нужно увидеть о персонаже....))))

Roxanna Campbell
Вооооо, уже более дельные предложения пошли :DDD Фонесека гууууд, Дадарио не оч вери, но гуд, Эгертон и Хеннинг тож гуд :DDD
Еще вспомнила, Суарез, Болджер, Атертон, Грейс - гуд, ожно ангелов VS даж глянуть...
порыться, можно еще найти.....

Monique Dupont
На вашу подругу я тоже заявку не нашла =((((

Вооот, теперь более определенно :D

0

583

кокаин, приходи ко мне подругой - Скайлар Грей)

0

584

Wanda Hafermann, пасиб за предложение))) заявку не нашла, но откажусь из-за внешности))))

0

585

кокаин написал(а):

кокаин

а ко мне маленьким сыном?)))

0

586

Thomas M. Homes
*выпала* ахахах, ой...  Мы тут мне женскую роль подбираем :DDDDD

0

587

кокаин написал(а):

*выпала* ахахах, ой...  Мы тут мне женскую роль подбираем :DDDDD

да, видела я)) шучу))

0

588

Thomas M. Homes
ахахахахахахааа, ну я поняла, только потом поняла  :D
в общем жду советов-предложений-пинков

0

589

кокаин написал(а):

кокаин

а как вам джиннифер гудвин? хотела на нее заявку в лучшие подруги писать хд

0

590

Jeckie Deniels
Внешность устраивает, теперь вся суть в вашей заявке и описаниях, которые в ней будут)))

0

591

кокаин
чудно *_*
спасибо) вы могли бы оставить какую-то связь? лучше аську, чтобы я с вами связалась)
в принципе, насчет характера и прочего я не особо принципиальна, так что можем прийти к общему мнению)

0

592

0

593

кокаин написал(а):

кокаин

оуч. я не вижу скрытого текста. так что вот моя ася 649064666 хддд

0

594

кокаин, да, конечно, но я сама ещё не слишком детально представляю, какой она должна быть оО
В общем, немного обо мне:

вот

Она весёлая, искренне любящая своих друзей, но таковых у неё не много, ой как не много. Девушка тщательно выбирает для себя друзей, ибо такая "оторва" мало кого к себе подпускает, так как именно среди них она чувствует себя настоящей, может раскрыться и не стесняться, ведь они такие же. Вообще, девушка умна, хитра и знает себе цену. Она никогда не встанет на сцену в стрипклубе, хотя безбашенные танцы с друзьями на крыше машины себе вполне может позволить. Не курит. В университете сложилась своя банда из нескольких человек, девушка считается "популярной".

О Вас:

малям ^^

Сандра похожа на свою старшую сестру. Именно она начала таскать Сандру по ночным клубам. Прекрасные подруги, а не только сёстры по крови.

Остальное можете сами придумать, если будет желание))

0

595

здравствуйте. очень понравилась ваша ролевая, хочется поиграть в ваших дружных рядах.
скажите мне, внешность ланы дель рей может освободиться?

0

596

она написал(а):

здравствуйте. очень понравилась ваша ролевая, хочется поиграть в ваших дружных рядах.
скажите мне, внешность ланы дель рей может освободиться?

Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы хотите к нам присоединиться!
К сожалению, внешность Ланы плотно занята. Кто-нибудь еще интересует?)

0

597

Maureen van Preston
я рассматривала и другие внешности, но все мои любимые и полулюбимые заняты не плотнее(учитывая кол-во плюсов в уважении)...

0

598

она написал(а):

я рассматривала и другие внешности, но все мои любимые и полулюбимые заняты не плотнее(учитывая кол-во плюсов в уважении)...

Какие именно внешности? Бывает так, что плюсов много, а игрок не активен.
К тому же, мы можем попытаться подобрать вам кого-то похожего)

0

599

[bMaureen van Preston][/b]
кунис, портман, найтли, артертон и поэзи

0

600

она написал(а):

кунис, портман, найтли, артертон и поэзи

Думаю, я могу отдать вам Джемму Артертон. Ее последний пост был в декабре, последнее сообщение в декабре, писала, что будет отсутствовать до 14.01, зашла, но ни ответа, ни привета. Можете забирать ее!

0

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно