Вверх страницы
Вниз страницы

NY. Rumour has it

Объявление

NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT!
Администрация

Madeleine Forestier | Francis Kennedy | Adrienn Gerritsen

Навигация
гостевая | правила | сюжет | акции
занятые внешности | занятые имена профессии

Цитата дня
- С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar

Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ!
2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :))
3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ!
НАША ГОРДОСТЬ

Что происходит в игре?
Скоро близится к нам праздник любви, а следом за ним бежит весна. У кого-то еще холодно, а у кого-то уже огромный плюс за окном. Но у нас всегда тепло и уютно. Мы обновили дизайн и наши феи, эльфы превращаются в милых маленьких Амурчиков и раздаривают любовь всему форуму. Вас ждет новый КВЕСТ, три конкурса, связанные с этим праздником, новый набор в мафию. Так же, мы не можем забыть про наш аукцион. Именно 14 февраля наши девушки получат долгожданные свидания.

На радио волнах

Поддержи нас в топах
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Золотые партнеры форума
»UK.All inclusive
photoshop: Renaissance
null
Пост недели
Francis Kennedy

Эта ночь была для него просто отвратительной. Его бросало то в холод, то в жар, он постоянно просыпался, шел на кухню, давился жаропонижающим, но его хватало едва ли на два часа. И потом все по новой. Фрэнсису снились какие то кошмары, ужасы, как будто он в какой то неведомой стране и его хотят зажевать, съесть, его тело сейчас расчленят и он будет бегать без рук. В эти моменты он просыпался и шел на кухню, выпивал таблетку и снова возвращался в кровать, обернувшись двумя одеялами. Мадлен беззаботно спала, и видимо даже не ощущала его бесконечных подскакиваний с кровати, ибо виду не подала.
Наутро, когда пора было вставать, Фрэнсис только только уснул. Ему наконец то удалось это сделать. Выглядел он все еще измученным, потрепанным и больным. Девушка будила его, он чувствовал это, но не хотел просыпаться. Он хотел спать, спать, спать. Ведь Кеннеди и не знал, сколько сейчас времени.

Почитать пост можно ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Гостевая vol.2

Сообщений 601 страница 630 из 952

1

Сейчас у нас свободны:

http://s2.uploads.ru/GZRDH.png

http://s2.uploads.ru/6hMrF.png

http://s2.uploads.ru/vYSiW.png

http://s3.uploads.ru/ZUjOA.png

ячейка 5

ячейка 6

ячейка 7

ячейка 8

0

601

Maureen van Preston
спасибо) у меня будет два вопроса еще.
на какой максимальный срок вы придерживаете роли и можно ли будет сменить внешность в ходе игры, если освободится или понравится другая? просто если это будет, то наверное единственный раз

0

602

она написал(а):

на какой максимальный срок вы придерживаете роли и можно ли будет сменить внешность в ходе игры, если освободится или понравится другая? просто если это будет, то наверное единственный раз

держим мы на два дня. внешность поменять будет можно, но пока за определенную плату. лучше брать сразу ту, с которой Вы не расстанетесь.

0

603

Sherlock Homes написал(а):

держим мы на два дня.

На три дня же)

0

604

Maureen van Preston
придержите мне тогда джемму до понедельника, я буду писать анкету)

0

605

она написал(а):

придержите мне тогда джемму до понедельника, я буду писать анкету)

Ваша до понедельника) Вдохновения вам!

0

606

придержите Annabelle Wallis и Meghan Ory на максимальный срок. Я пока пишу анкету решу, какая внешность больше по душе)

0

607

зазеркальная написал(а):

придержите Annabelle Wallis и Meghan Ory на максимальный срок. Я пока пишу анкету решу, какая внешность больше по душе)

до понедельника обе за вами)

0

608

Спасибо!)

0

609

В общем я подумала и решила, что приду к вам со своей ролью :DDD
Придумала я тут одну сюжетную линию, решила воплотить в жизнь :DDD
Но все же спасибо всем тем, кто так усиленно подбирал мне роль и внешности и предлагал свои кандидатуры!!!

0

610

кокаин написал(а):

Но все же спасибо всем тем, кто так усиленно подбирал мне роль и внешности и предлагал свои кандидатуры!!!

всегда пожалуйста, ждем Вас.

0

611

Мне очень понравилась девушка из первой акции и я хотела бы взять её роль, но у меня опять вопрос: как мне заполнять анкету? она у вас для всех одна ведь?))

0

612

мартышлюшка написал(а):

как мне заполнять анкету? она у вас для всех одна ведь?))

да, шаблон анкеты для всех одинаковый.

0

613

Как я поняла, внешность для этого персонажа можно брать любую, но у меня вопрос или даже просьба: можно сменить имя этой девушке? фамилию оставить, а имя сменить?))

0

614

мартышлюшка написал(а):

Как я поняла, внешность для этого персонажа можно брать любую, но у меня вопрос или даже просьба: можно сменить имя этой девушке? фамилию оставить, а имя сменить?))

я писала всю эту ерундистику, поэтому меняйте все, что пожелаете, кроме истории))

0

615

мартышлюшка написал(а):

а Вы скажите - что это за персонаж?

0

616

Joella Blake| Джоэлла Блейк)
Спасибо, пойду регистрироваться))

0

617

мартышлюшка написал(а):

Joella Blake| Джоэлла Блейк)
Спасибо, пойду регистрироваться))

ждем.

0

618

Это снова я хд
все же не могу определиться с внешностью... Джессика Лаундес или Бар Рафаэли тоже свободны или нет?
После пятилетней и почти непрерывной игры с внешностью Фокс очень тяжело подобрать другую, которая будет вдохновлять хд

0

619

И не хочу показать грубой, но у Вас ошибочка в таблице :*
Лучший пара - Maureen van Preston + Frederic Lefevre

0

620

О, зазеркальноводная, спасибо!
Проверь профиль Фокс, если ее не было онлайн неделю - (амсы проверьте сообщения в отсутствии) - можно Фокс отдать.
Бар занята)
Лаундрес восхитительная! Я вижу тебя почему-то Оливией Уаилд.

0

621

Зайка моя, здравствуй))
До жути не люблю Оливию... фу-фу-фу хд
Фокс:
Последнее сообщение:
2013-01-11 21:12:15
Последний визит:
2013-01-16 19:13:05
Она вроде как активна. А вот Лаундрес я кажется только что видела в нужных... это печально -_-

0

622

зазеркальная написал(а):

А вот Лаундрес я кажется только что видела в нужных... это печально -_-

Лаундерс сможешь взять без проблем, у нас внешности по акции не придерживаются.

0

623

зазеркальная написал(а):

зазеркальная

простите, что лезу в ваш разговор, но мы для нужных не держим внешности)
а Лаундрес просто нереальная)
берите ее)

0

624

Sherlock Homes
М....)) Как хорошо то)) Тогда придержите мне именно ее) а можно как-то увеличить срок на придержанную внешность? Я за сегодня не успею дописать анкету, а завтра я на сутках. Вернусь в воскресенье к обеду (буду отсыпаться) и смогу написать анкету только в понедельник вечером или во вторник в течение дня.

0

625

Roxanna Campbell
спасибо большое)) Именно ее и возьму))

0

626

зазеркальная написал(а):

М....))

за тобой до 21.01, а в понедельник придешь и скажешь, чтобы тебе еще продлили, тогда бы сделаем еще +3 дня

0

627

Sherlock Homes
спасибо))

0

628

зазеркальная написал(а):

спасибо))

не за что, обращайся еще.

0

629

Каааатть, если у нее сообщений неделю не было, то как раз она пойдет в список на удаление)

0

630

я зарегистрировалась как Solomeya Barrow, но пароль не идет) смените на 1111, я зайду и сразу изменю его) заранее благодарю)

0

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно