Вверх страницы
Вниз страницы

NY. Rumour has it

Объявление

NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT!
Администрация

Madeleine Forestier | Francis Kennedy | Adrienn Gerritsen

Навигация
гостевая | правила | сюжет | акции
занятые внешности | занятые имена профессии

Цитата дня
- С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar

Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ!
2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :))
3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ!
НАША ГОРДОСТЬ

Что происходит в игре?
Скоро близится к нам праздник любви, а следом за ним бежит весна. У кого-то еще холодно, а у кого-то уже огромный плюс за окном. Но у нас всегда тепло и уютно. Мы обновили дизайн и наши феи, эльфы превращаются в милых маленьких Амурчиков и раздаривают любовь всему форуму. Вас ждет новый КВЕСТ, три конкурса, связанные с этим праздником, новый набор в мафию. Так же, мы не можем забыть про наш аукцион. Именно 14 февраля наши девушки получат долгожданные свидания.

На радио волнах

Поддержи нас в топах
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Золотые партнеры форума
»UK.All inclusive
photoshop: Renaissance
null
Пост недели
Francis Kennedy

Эта ночь была для него просто отвратительной. Его бросало то в холод, то в жар, он постоянно просыпался, шел на кухню, давился жаропонижающим, но его хватало едва ли на два часа. И потом все по новой. Фрэнсису снились какие то кошмары, ужасы, как будто он в какой то неведомой стране и его хотят зажевать, съесть, его тело сейчас расчленят и он будет бегать без рук. В эти моменты он просыпался и шел на кухню, выпивал таблетку и снова возвращался в кровать, обернувшись двумя одеялами. Мадлен беззаботно спала, и видимо даже не ощущала его бесконечных подскакиваний с кровати, ибо виду не подала.
Наутро, когда пора было вставать, Фрэнсис только только уснул. Ему наконец то удалось это сделать. Выглядел он все еще измученным, потрепанным и больным. Девушка будила его, он чувствовал это, но не хотел просыпаться. Он хотел спать, спать, спать. Ведь Кеннеди и не знал, сколько сейчас времени.

Почитать пост можно ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Гостевая vol.2

Сообщений 631 страница 660 из 952

1

Сейчас у нас свободны:

http://s2.uploads.ru/GZRDH.png

http://s2.uploads.ru/6hMrF.png

http://s2.uploads.ru/vYSiW.png

http://s3.uploads.ru/ZUjOA.png

ячейка 5

ячейка 6

ячейка 7

ячейка 8

0

631

зазеркальная написал(а):

я зарегистрировалась как Solomeya Barrow, но пароль не идет) смените на 1111, я зайду и сразу изменю его) заранее благодарю)

готово)

0

632

Emilia Viscardi
Катюнь, я попробую Лаундерс поиграть) Если Меган долго занимать не буду, а Лаундерс не попрет, то сменю внешность, не переживай :**
Sherlock Homes
Еще раз спасибо))

0

633

зазеркальная написал(а):

Еще раз спасибо))

обращайся.

0

634

а можно придержать вместо джеммы кару делевинь? заранее спасибо)

0

635

она написал(а):

а можно придержать вместо джеммы кару делевинь? заранее спасибо)

а это внешность или персонаж?

0

636

Sherlock Homes
внешность - Cara Delevingne

0

637

она написал(а):

внешность - Cara Delevingne

за Вами до 21.01.

0

638

добрый вечер)
пожалуйста, придержите внешность Барбары Пэлвин для меня)

0

639

prada написал(а):

добрый вечер)
пожалуйста, придержите внешность Барбары Пэлвин для меня)

за Вами до 21.01

0

640

жду уже несколько часов, а пароль не приходит, не могли бы вы сменить его на 1111? заранее спасибо)

0

641

забыла сказать, для Sheila Barrow

0

642

она написал(а):

жду уже несколько часов, а пароль не приходит, не могли бы вы сменить его на 1111? заранее спасибо)

1111- вот)

0

643

Madeleine Forestier,
спасибо)

0

644

Sheila Barrow написал(а):

спасибо)

не за что :3

0

645

к сожалению, изменились планы. удалите, пожалуйста)

0

646

Aurica Durand написал(а):

к сожалению, изменились планы. удалите, пожалуйста)

конечно! успехов вам)
заглядывайте к нам на огонек  http://s3.uploads.ru/6fWHI.gif

0

647

всем привет)
вот уже пару дней ползаю тут и размышляю) ролка привлекательна всем, и дизайн просто очарователен) но у меня возник вопрос, ибо просматривая темы я как-то не наткнулась на интересующую меня информацию, хотя, возможно, просто невнимательно смотрела)
собственно, вопрос: каково отношение не ролевой к персонажам с нетрадиционной ориентацией и есть ли такие на форуме?

0

648

мном написал(а):

всем привет)
вот уже пару дней ползаю тут и размышляю) ролка привлекательна всем, и дизайн просто очарователен) но у меня возник вопрос, ибо просматривая темы я как-то не наткнулась на интересующую меня информацию, хотя, возможно, просто невнимательно смотрела)
собственно, вопрос: каково отношение не ролевой к персонажам с нетрадиционной ориентацией и есть ли такие на форуме?

привет и вам))
на самом деле, мы ко всем своим игрокам относимся одинаково, несмотря на их ориентацию,пол и возраст) у нас имеются игроки с "би" ориентацией)

0

649

Roxanna Campbell,
ну, всякое случается, поэтому лучше лишний раз уточнить) а какой у вас средний возраст персонажей?
и...можно мне придержать Нуми Рапас на максимальный срок?

0

650

мном написал(а):

ну, всякое случается, поэтому лучше лишний раз уточнить) а какой у вас средний возраст персонажей?
и...можно мне придержать Нуми Рапас на максимальный срок?

таак) у нас в среднем персонажи от 25 до 35 лет)
внешность ваша до 22.12

0

651

добрый. придержите персонажа из нужных п. 62  (самый последний) и пригласите в гостевую заказчика. у меня пара вопросов)

0

652

софи написал(а):

добрый. придержите персонажа из нужных п. 62  (самый последний) и пригласите в гостевую заказчика. у меня пара вопросов)

добра)
заявка ваша на 3 дня, я напишу Дереку в лс, как придет, обязательно заглянет в гостевую)

0

653

софи написал(а):

доброго) я здесь)
можете спросить тут или зарегиться и написать в ЛС, чтобы не разводить флуд)

Отредактировано Derek Giacometti (2013-01-20 12:10:30)

0

654

старшая Левински еще требуется?

0

655

старшая Левински написал(а):

старшая Левински еще требуется?

Если заявка еще открыта, то да, требуется.
Придержать ее для вас?

0

656

Добрый вечер
Очень понравился персонаж  - Фернандо Форестье (нужные)
его игра на ролевой актуальна? С кем будет строиться отношения и какой сюжет (примерно).

0

657

go go написал(а):

Добрый вечер
Очень понравился персонаж  - Фернандо Форестье (нужные)
его игра на ролевой актуальна? С кем будет строиться отношения и какой сюжет (примерно).

Добрый!
Мадлен будет рада появлению брата) Давайте я позову ее сюда, она ответит вам на вопрос про сюжет?
Или вы можете зарегистрироваться и написать ей в ЛС, чтобы все узнать. Как вам будет удобнее?)

0

658

сюда, если можно

0

659

go go написал(а):

сюда, если можно

а я не Мадлен)
но мы с ней как то хотели объединить заявки)
не хотите побыть моим женихом?)
я покажу вам свои посты в лс, чтобы понять, сыграемся или нет)

0

660

go go написал(а):

сюда, если можно

Я написала ей. Она бывает ближе к ночи, так что не уходите далеко и периодически заглядывайте)

0

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно