Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2
Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
я зарегистрировалась как Solomeya Barrow, но пароль не идет) смените на 1111, я зайду и сразу изменю его) заранее благодарю)
готово)
Emilia Viscardi
Катюнь, я попробую Лаундерс поиграть) Если Меган долго занимать не буду, а Лаундерс не попрет, то сменю внешность, не переживай :**
Sherlock Homes
Еще раз спасибо))
Еще раз спасибо))
обращайся.
а можно придержать вместо джеммы кару делевинь? заранее спасибо)
а можно придержать вместо джеммы кару делевинь? заранее спасибо)
а это внешность или персонаж?
Sherlock Homes
внешность - Cara Delevingne
внешность - Cara Delevingne
за Вами до 21.01.
добрый вечер)
пожалуйста, придержите внешность Барбары Пэлвин для меня)
добрый вечер)
пожалуйста, придержите внешность Барбары Пэлвин для меня)
за Вами до 21.01
жду уже несколько часов, а пароль не приходит, не могли бы вы сменить его на 1111? заранее спасибо)
забыла сказать, для Sheila Barrow
жду уже несколько часов, а пароль не приходит, не могли бы вы сменить его на 1111? заранее спасибо)
1111- вот)
Madeleine Forestier,
спасибо)
спасибо)
не за что :3
к сожалению, изменились планы. удалите, пожалуйста)
к сожалению, изменились планы. удалите, пожалуйста)
конечно! успехов вам)
заглядывайте к нам на огонек
всем привет)
вот уже пару дней ползаю тут и размышляю) ролка привлекательна всем, и дизайн просто очарователен) но у меня возник вопрос, ибо просматривая темы я как-то не наткнулась на интересующую меня информацию, хотя, возможно, просто невнимательно смотрела)
собственно, вопрос: каково отношение не ролевой к персонажам с нетрадиционной ориентацией и есть ли такие на форуме?
всем привет)
вот уже пару дней ползаю тут и размышляю) ролка привлекательна всем, и дизайн просто очарователен) но у меня возник вопрос, ибо просматривая темы я как-то не наткнулась на интересующую меня информацию, хотя, возможно, просто невнимательно смотрела)
собственно, вопрос: каково отношение не ролевой к персонажам с нетрадиционной ориентацией и есть ли такие на форуме?
привет и вам))
на самом деле, мы ко всем своим игрокам относимся одинаково, несмотря на их ориентацию,пол и возраст) у нас имеются игроки с "би" ориентацией)
Roxanna Campbell,
ну, всякое случается, поэтому лучше лишний раз уточнить) а какой у вас средний возраст персонажей?
и...можно мне придержать Нуми Рапас на максимальный срок?
ну, всякое случается, поэтому лучше лишний раз уточнить) а какой у вас средний возраст персонажей?
и...можно мне придержать Нуми Рапас на максимальный срок?
таак) у нас в среднем персонажи от 25 до 35 лет)
внешность ваша до 22.12
добрый. придержите персонажа из нужных п. 62 (самый последний) и пригласите в гостевую заказчика. у меня пара вопросов)
добрый. придержите персонажа из нужных п. 62 (самый последний) и пригласите в гостевую заказчика. у меня пара вопросов)
добра)
заявка ваша на 3 дня, я напишу Дереку в лс, как придет, обязательно заглянет в гостевую)
доброго) я здесь)
можете спросить тут или зарегиться и написать в ЛС, чтобы не разводить флуд)
Отредактировано Derek Giacometti (2013-01-20 12:10:30)
старшая Левински еще требуется?
старшая Левински еще требуется?
Если заявка еще открыта, то да, требуется.
Придержать ее для вас?
Добрый вечер
Очень понравился персонаж - Фернандо Форестье (нужные)
его игра на ролевой актуальна? С кем будет строиться отношения и какой сюжет (примерно).
Добрый вечер
Очень понравился персонаж - Фернандо Форестье (нужные)
его игра на ролевой актуальна? С кем будет строиться отношения и какой сюжет (примерно).
Добрый!
Мадлен будет рада появлению брата) Давайте я позову ее сюда, она ответит вам на вопрос про сюжет?
Или вы можете зарегистрироваться и написать ей в ЛС, чтобы все узнать. Как вам будет удобнее?)
сюда, если можно
сюда, если можно
а я не Мадлен)
но мы с ней как то хотели объединить заявки)
не хотите побыть моим женихом?)
я покажу вам свои посты в лс, чтобы понять, сыграемся или нет)
сюда, если можно
Я написала ей. Она бывает ближе к ночи, так что не уходите далеко и периодически заглядывайте)
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2