Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2
Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
а я не Мадлен)
но мы с ней как то хотели объединить заявки)
не хотите побыть моим женихом?)
я покажу вам свои посты в лс, чтобы понять, сыграемся или нет)
я так понимаю у него с Мадлен отношения тоже сложные и интересные, объединить это все можно будет?
Посты в лс - регистрироваться?
Я написала ей. Она бывает ближе к ночи, так что не уходите далеко и периодически заглядывайте)
ок) спасибо
Посты в лс - регистрироваться?
регистрируйтесь и напишите в ЛС всем своим заказчикам.
регистрируйтесь и напишите в ЛС всем своим заказчикам.
всем - кому?
всем - кому?
Мадлен и Роксанне)
Maureen van Preston, да, пожалуйста )
старшая Левински, за вами до 23.01! Ник поменять?)
Здравствуйте. Девушка по акции action o.0 I need to find you, придержите её за мной. И вот ещё, вопрос такой, пробный пост должен быть от лица персонажа? Или же можно с другой ролевой?)
Deborah de Clare, здравствуйте! Вы с заказчиком уже связывались, все обговорили? Просто, чтобы не случилось так, что ваша анкета будет написана впустую, если вы вдруг не сойдетесь где-то с Дереком... Роль я вам до 23.01 все равно придержу, конечно) Пост может быть с любой ролевой, но написанный вами)
Maureen van Preston, поменяйте на Daniela Lewinsky
Отредактировано старшая Левински (2013-01-20 20:52:45)
Maureen van Preston, поменяйте на Daniela Lewinsky
а имя Даниэлла уже занято)
Доброго вечера, наши дорогие партнёры. Вас беспокоит АМС ролевого проекта Life In Livingstone: Dance Dance Horse.. Наш форум участвует в конкурсе здесь. Просим помочь!
Спасибо огромное заранее!
В любое время вы можете обратиться за помощью к нам, мы с радостью вам поможем! [взломанный сайт]
С уважением,
администрация DDH.
Доброго вечера, наши дорогие партнёры. Вас беспокоит АМС ролевого проекта Life In Livingstone: Dance Dance Horse.. Наш форум участвует в конкурсе здесь. Просим помочь!
Спасибо огромное заранее!
В любое время вы можете обратиться за помощью к нам, мы с радостью вам поможем!
готово - с вас должок)
Ув. администрация, придержите Stephen Amell. И спасибо, анкета скоро будет.
Ув. администрация, придержите Stephen Amell. И спасибо, анкета скоро будет.
ваша на 3 дня)
создайте след. тему с рекламой :З
создайте след. тему с рекламой :З
сейчас будет)
я просто влюбилась в девушку по заявке Derek Giacometti. но по закону подлости, её уже придержали...ввиду всего этого, можно я буду очень наглой и попрошу позвать сюда самого заказчика? хочу узнать, есть ли у меня шанс хотя бы побороться за эту роль....на все готова, безумно хочу её буду признательна)
на все готова, безумно хочу её буду признательна)
Вы можете зарегистрироваться под любым ником и написать Дереку. но, если девушка не придет в назначенный срок, то Вы точно сможете занять эту роль.
Sherlock Homes, не хотелось просто регистрировать ник, если окажется, что шансов никаких..но хорошо, спасибо большое) сейчас этим займусь
не хотелось просто регистрировать ник, если окажется, что шансов никаких
ну, если на эту роль никаких шансов, то Вы всегда сможете договориться с Дереком о какой-нибудь интересной игре, просто персонажа своего напишите.
ну, если на эту роль никаких шансов, то Вы всегда сможете договориться с Дереком о какой-нибудь интересной игре, просто персонажа своего напишите.
просто я влюбилась именно в эту особу. характер идеально тот, который я привыкла отыгрывать. но снова спасибо. если нет, буду искать что-то еще у вас)
но снова спасибо. если нет, буду искать что-то еще у вас)
можете обратиться в ЛС или так же в Гостевой, мы сможем подобрать Вам достойную роль.
здравствуйте)
а можно ведь характер написать полностью, а не как в анкете по чертам? просто моего персонажа можно понять по целиковому описанию, а не по отдельным чертам...
здравствуйте)
а можно ведь характер написать полностью, а не как в анкете по чертам? просто моего персонажа можно понять по целиковому описанию, а не по отдельным чертам...
добра))
конечно можно)
Доброго времени суток **
Вас беспокоят АМС с форума California: The Execution of Desires. Наш форум участвует в конкурсе (здесь) и мы просим вас нам помочь) Заранее большое спасибо!
Вы также в любое время можете обратиться за помощью к нам!
PR, будет сделано))
Здравствуйте) У Вас потрясающая ролевая) Такая большая, что даже немного пугает) Очень интересна заявка на Курта.
rumourhasit.rusff.me/viewtopic.php?id=6#p49
Есть несколько моментов, которые мне бы хотелось обговорить с заказчиком. Буду признателен, если свяжетесь:
348381996 - аська
добрый вечер!
хотелось бы узнать, как обстоят дела касательно мисс Фокс, ибо:
- * - внешность на освобождение, обратитесь в Гостевую.
(:
Здравствуйте)
и Вам доброго вечера. я сейчас заказчицу пну в Гостевую.
хотелось бы узнать, как обстоят дела касательно мисс Фокс, ибо:
да, есть такой момент, немного подождите.
Такая большая, что даже немного пугает)
не могу не отметить, что и меня немного.)
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2