Вверх страницы
Вниз страницы

NY. Rumour has it

Объявление

NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT!
Администрация

Madeleine Forestier | Francis Kennedy | Adrienn Gerritsen

Навигация
гостевая | правила | сюжет | акции
занятые внешности | занятые имена профессии

Цитата дня
- С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar

Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ!
2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :))
3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ!
НАША ГОРДОСТЬ

Что происходит в игре?
Скоро близится к нам праздник любви, а следом за ним бежит весна. У кого-то еще холодно, а у кого-то уже огромный плюс за окном. Но у нас всегда тепло и уютно. Мы обновили дизайн и наши феи, эльфы превращаются в милых маленьких Амурчиков и раздаривают любовь всему форуму. Вас ждет новый КВЕСТ, три конкурса, связанные с этим праздником, новый набор в мафию. Так же, мы не можем забыть про наш аукцион. Именно 14 февраля наши девушки получат долгожданные свидания.

На радио волнах

Поддержи нас в топах
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Золотые партнеры форума
»UK.All inclusive
photoshop: Renaissance
null
Пост недели
Francis Kennedy

Эта ночь была для него просто отвратительной. Его бросало то в холод, то в жар, он постоянно просыпался, шел на кухню, давился жаропонижающим, но его хватало едва ли на два часа. И потом все по новой. Фрэнсису снились какие то кошмары, ужасы, как будто он в какой то неведомой стране и его хотят зажевать, съесть, его тело сейчас расчленят и он будет бегать без рук. В эти моменты он просыпался и шел на кухню, выпивал таблетку и снова возвращался в кровать, обернувшись двумя одеялами. Мадлен беззаботно спала, и видимо даже не ощущала его бесконечных подскакиваний с кровати, ибо виду не подала.
Наутро, когда пора было вставать, Фрэнсис только только уснул. Ему наконец то удалось это сделать. Выглядел он все еще измученным, потрепанным и больным. Девушка будила его, он чувствовал это, но не хотел просыпаться. Он хотел спать, спать, спать. Ведь Кеннеди и не знал, сколько сейчас времени.

Почитать пост можно ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Гостевая vol.2

Сообщений 661 страница 690 из 952

1

Сейчас у нас свободны:

http://s2.uploads.ru/GZRDH.png

http://s2.uploads.ru/6hMrF.png

http://s2.uploads.ru/vYSiW.png

http://s3.uploads.ru/ZUjOA.png

ячейка 5

ячейка 6

ячейка 7

ячейка 8

0

661

а я не Мадлен)
но мы с ней как то хотели объединить заявки)
не хотите побыть моим женихом?)
я покажу вам свои посты в лс, чтобы понять, сыграемся или нет)

я так понимаю у него с Мадлен отношения тоже сложные и интересные, объединить это все можно будет?
Посты в лс  - регистрироваться?

Я написала ей. Она бывает ближе к ночи, так что не уходите далеко и периодически заглядывайте)

ок) спасибо

0

662

go go написал(а):

Посты в лс  - регистрироваться?

регистрируйтесь и напишите в ЛС всем своим заказчикам.

0

663

регистрируйтесь и напишите в ЛС всем своим заказчикам.

всем  - кому?

0

664

go go написал(а):

всем  - кому?

Мадлен и Роксанне)

0

665

Maureen van Preston, да, пожалуйста )

0

666

старшая Левински, за вами до 23.01! Ник поменять?)

0

667

Здравствуйте. Девушка по акции action o.0 I need to find you, придержите её за мной. И вот ещё, вопрос такой, пробный пост должен быть от лица персонажа? Или же можно с другой ролевой?)

0

668

Deborah de Clare, здравствуйте! Вы с заказчиком уже связывались, все обговорили? Просто, чтобы не случилось так, что ваша анкета будет написана впустую, если вы вдруг не сойдетесь где-то с Дереком... Роль я вам до 23.01 все равно придержу, конечно) Пост может быть с любой ролевой, но написанный вами)

0

669

Maureen van Preston, поменяйте на Daniela Lewinsky

Отредактировано старшая Левински (2013-01-20 20:52:45)

0

670

старшая Левински написал(а):

Maureen van Preston, поменяйте на Daniela Lewinsky

а имя Даниэлла уже занято)

+1

671

Доброго вечера, наши дорогие партнёры. Вас беспокоит АМС ролевого проекта Life In Livingstone: Dance Dance Horse.. Наш форум участвует в конкурсе здесь. Просим помочь!
Спасибо огромное заранее!
В любое время вы можете обратиться за помощью к нам, мы с радостью вам поможем!  [взломанный сайт]

С уважением,
администрация DDH.

0

672

PR написал(а):

Доброго вечера, наши дорогие партнёры. Вас беспокоит АМС ролевого проекта Life In Livingstone: Dance Dance Horse.. Наш форум участвует в конкурсе здесь. Просим помочь!
Спасибо огромное заранее!
В любое время вы можете обратиться за помощью к нам, мы с радостью вам поможем!

готово - с вас должок)

0

673

Ув. администрация, придержите Stephen Amell. И спасибо, анкета скоро будет.

0

674

инквизитор написал(а):

Ув. администрация, придержите Stephen Amell. И спасибо, анкета скоро будет.

ваша на 3 дня)

0

675

создайте след. тему с рекламой :З

0

676

PR написал(а):

создайте след. тему с рекламой :З

сейчас будет)

0

677

я просто влюбилась в девушку по заявке Derek Giacometti. но по закону подлости, её уже придержали...ввиду всего этого, можно я буду очень наглой и попрошу позвать сюда самого заказчика? хочу узнать, есть ли у меня шанс хотя бы побороться за эту роль....на все готова, безумно хочу её :dontknow: буду признательна)

0

678

кошмарная написал(а):

на все готова, безумно хочу её :dontknow: буду признательна)

Вы можете зарегистрироваться под любым ником и написать Дереку. но, если девушка не придет в назначенный срок, то Вы точно сможете занять эту роль.

0

679

Sherlock Homes, не хотелось просто регистрировать ник, если окажется, что шансов никаких..но хорошо, спасибо большое) сейчас этим займусь

0

680

кошмарная написал(а):

не хотелось просто регистрировать ник, если окажется, что шансов никаких

ну, если на эту роль никаких шансов, то Вы всегда сможете договориться с Дереком о какой-нибудь интересной игре, просто персонажа своего напишите.

0

681

Sherlock Homes написал(а):

ну, если на эту роль никаких шансов, то Вы всегда сможете договориться с Дереком о какой-нибудь интересной игре, просто персонажа своего напишите.

просто я влюбилась именно в эту особу. характер идеально тот, который я привыкла отыгрывать. :D но снова спасибо. если нет, буду искать что-то еще у вас)

0

682

кошмарная написал(а):

:D но снова спасибо. если нет, буду искать что-то еще у вас)

можете обратиться в ЛС или так же в Гостевой, мы сможем подобрать Вам достойную роль.

0

683

здравствуйте)
а можно ведь характер написать полностью, а не как в анкете по чертам? просто моего персонажа можно понять по целиковому описанию, а не по отдельным чертам...

0

684

Sheila Barrow написал(а):

здравствуйте)
а можно ведь характер написать полностью, а не как в анкете по чертам? просто моего персонажа можно понять по целиковому описанию, а не по отдельным чертам...

добра))
конечно можно)

0

685

Доброго времени суток **
Вас беспокоят АМС с форума California: The Execution of Desires. Наш форум участвует в конкурсе (здесь) и мы просим вас нам помочь) Заранее большое спасибо!
Вы также в любое время можете обратиться за помощью к нам!  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

686

PR, будет сделано))

0

687

Здравствуйте) У Вас потрясающая ролевая) Такая большая, что даже немного пугает) Очень интересна заявка на Курта.
rumourhasit.rusff.me/viewtopic.php?id=6#p49
Есть несколько моментов, которые мне бы хотелось обговорить с заказчиком. Буду признателен, если свяжетесь:
348381996 - аська

0

688

добрый вечер!
хотелось бы узнать, как обстоят дела касательно мисс Фокс, ибо:

- * - внешность на освобождение, обратитесь в Гостевую.

(:

0

689

дарвин написал(а):

Здравствуйте)

и Вам доброго вечера. я сейчас заказчицу пну в Гостевую.

дарвин написал(а):

хотелось бы узнать, как обстоят дела касательно мисс Фокс, ибо:

да, есть такой момент, немного подождите.

0

690

Такая большая, что даже немного пугает)

не могу не отметить, что и меня немного.)

0

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно