Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2
Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
не могу не отметить, что и меня немного.)
благодарим за столь лестный отзыв.
добрый вечер!
Вы можете забирать Фокс.
Вы можете забирать Фокс.
Благодарю. Придержите ее, будьте добры.)
Благодарю. Придержите ее, будьте добры.)
хорошо, но Фокс мы придержим на 2 дня.
хорошо, но Фокс мы придержим на 2 дня.
о, этого достаточно)
и еще вопрос - от какого лица возможно написание анкеты? правила прочитала, про посты уже знаю х)
и еще вопрос - от какого лица возможно написание анкеты?
от какого Вы сможете полностью раскрыть своего персонажа?
от такого и пишите.
без мягкого знака)
ой, да, сейчас поменяю.
Пока ожидал заказчика, совсем забыл. Придержите пожалуйста, Курта.
rumourhasit.rusff.me/viewtopic.php?id=6#p49
а то вдруг найдутся еще желающие)
я к Вам отправил заказчицу, но придерживаю заявку за Вами на 3 дня.
я к Вам отправил заказчицу, но придерживаю заявку за Вами на 3 дня.
Надеюсь, что днем свяжется со мной. Спасибо и доброй ночи. =)
добрый день. я готов растрачивать свой талант и вдохновение на игру, потратил два часа на поиски достойной ролевой, но нуждаюсь в помощи выбора внешности_персонажа. из нужных ничего не пригляделось; возможно кто-то хотел найти пару_бывшего возлюбленного_будущего, но не написал заявку? игра у меня специфическая, от первого лица, но подстроиться смогу [попытаюсь, по крайней мере]. про внешность - не смазливый зализанный мальчик с проколами в ушах_сосках и т.п, нормальный персонаж во всех понятиях.
Kurt Hummel
я стукнулась в асю))
crimewave
доброго и вам)
на самом деле, если вы зарегистрируетесь, то будет довольно легко найти себе пару среди наших девушек-красавиц, многие из них нуждаются в паре:)
в принципе да, еще вопрос. если внешность указана в нужных персонажах, то я не имею права её занимать?
в принципе да, еще вопрос. если внешность указана в нужных персонажах, то я не имею права её занимать?
да, можете. Мы не придерживаем внешности для нужных.
возможно кто-то хотел найти пару_бывшего возлюбленного_будущего, но не написал заявку?
доброго дня)
как раз собиралась писать заявку.
Посты от первого лица не пугают.
Но персонаж у меня тоже довольно спецефичен.
Регестрируйтесь и можем пообщаться в ЛС. Возможно, на чем-то и сойдемся)
Sophia Brooks
вечером подам анкету скорее всего, если силы после работы будут.
а так да, побеседуем тогда)
только с внешностью помогите
только с внешностью помогите
я понял, что Вам не нужен смазливый мальчишка, но какой будет возраст у Вашего персонажа?
да, правильно поняли. предполагаю, от 30 и старше.
колеблюсь между Редмейном и Уортингтоном, но выслушаю и рассмотрю все предложения.
колеблюсь между Редмейном и Уортингтоном, но выслушаю и рассмотрю все предложения.
Уортингтон - охренительный актер, если возьмете его, то будет от меня Вам респект и уважуха. Так, я понял, что у нас еще свободны: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман (я фанатик, знаю), Кристиан Бейл, Киллиан Мерфи, Майкл Фассбендер, Бен Уишоу, Том Хиддлстон, Крис Хемсфорт, Крис Эванс, Джереми Реннер. так, сейчас вспомню и еще напишу.
crimewave
Уорингтон прелесть)
Из не перечисленных и не занятых еще Джерард Батлер, Макконахи, Депп, Таттум.все, что вспомнила
Придержите Уортингтона тогда)
напишите, пожалуйста полное имя внешности)
придержал за Вами до 25.01.
Frederic Lefevre, тогда Alexa Lewinsky
тогда Alexa Lewinsky
готово)
Maureen van Preston, огромное спасибо )
Alexa Lewinsky, всегда пожалуйста, обращайтесь)
дня вам прекрасные :3
будьте добры, заверните мне прекрасную Джейми Александр)
анкета будет сегодня ночью или завтра утром))
дня вам прекрасные :3
будьте добры, заверните мне прекрасную Джейми Александр)
анкета будет сегодня ночью или завтра утром))
доброго))
ваша на 3 дня)
доброго))
ваша на 3 дня)
благодарю)
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2