Вверх страницы
Вниз страницы

NY. Rumour has it

Объявление

NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT!
Администрация

Madeleine Forestier | Francis Kennedy | Adrienn Gerritsen

Навигация
гостевая | правила | сюжет | акции
занятые внешности | занятые имена профессии

Цитата дня
- С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar

Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ!
2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :))
3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ!
НАША ГОРДОСТЬ

Что происходит в игре?
Скоро близится к нам праздник любви, а следом за ним бежит весна. У кого-то еще холодно, а у кого-то уже огромный плюс за окном. Но у нас всегда тепло и уютно. Мы обновили дизайн и наши феи, эльфы превращаются в милых маленьких Амурчиков и раздаривают любовь всему форуму. Вас ждет новый КВЕСТ, три конкурса, связанные с этим праздником, новый набор в мафию. Так же, мы не можем забыть про наш аукцион. Именно 14 февраля наши девушки получат долгожданные свидания.

На радио волнах

Поддержи нас в топах
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Золотые партнеры форума
»UK.All inclusive
photoshop: Renaissance
null
Пост недели
Francis Kennedy

Эта ночь была для него просто отвратительной. Его бросало то в холод, то в жар, он постоянно просыпался, шел на кухню, давился жаропонижающим, но его хватало едва ли на два часа. И потом все по новой. Фрэнсису снились какие то кошмары, ужасы, как будто он в какой то неведомой стране и его хотят зажевать, съесть, его тело сейчас расчленят и он будет бегать без рук. В эти моменты он просыпался и шел на кухню, выпивал таблетку и снова возвращался в кровать, обернувшись двумя одеялами. Мадлен беззаботно спала, и видимо даже не ощущала его бесконечных подскакиваний с кровати, ибо виду не подала.
Наутро, когда пора было вставать, Фрэнсис только только уснул. Ему наконец то удалось это сделать. Выглядел он все еще измученным, потрепанным и больным. Девушка будила его, он чувствовал это, но не хотел просыпаться. Он хотел спать, спать, спать. Ведь Кеннеди и не знал, сколько сейчас времени.

Почитать пост можно ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Гостевая vol.2

Сообщений 751 страница 780 из 952

1

Сейчас у нас свободны:

http://s2.uploads.ru/GZRDH.png

http://s2.uploads.ru/6hMrF.png

http://s2.uploads.ru/vYSiW.png

http://s3.uploads.ru/ZUjOA.png

ячейка 5

ячейка 6

ячейка 7

ячейка 8

0

751

серафина, она ваша на 3 дня)

0

752

Уважаемый игроки и администрация!
Вас беспокоит арт-форум BONUP ART.
Мы рады сообщить вам, что функция "Золотой форум дня" снова работает!)
Игроки, голосуйте за свой любимый форум)
http://bonup.ru/viewforum.php?id=86

0

753

PR написал(а):

Уважаемый игроки и администрация!

Вас беспокоит арт-форум BONUP ART.
Мы рады сообщить вам, что функция "Золотой форум дня" снова работает!)
Игроки, голосуйте за свой любимый форум)
http://bonup.ru/viewforum.php?id=86

Здравствуйте)

0

754

всем доброго дня)0 я хотела спросить насчет внешности Миранды Керр. она придержана железобетонно?

0

755

Ell написал(а):

всем доброго дня)0 я хотела спросить насчет внешности Миранды Керр. она придержана железобетонно?

здравствуйте))
мирандочку придерживала я, т.к. надумываю сменить внешность)
а вас никто другой не интересует?)

0

756

Здравствуйте. Хочу взять акционного персонажа, заявленного Шерлоком (пост 45, акция I need to find you). Прошу мистера Холмса отозваться для дальнейшего обсуждения.

0

757

Irene Adler написал(а):

Irene Adler

Доброго Вам дня.
К сожалению мистер Хомс решил нас покинуть, отчего заявка становится неактивной

0

758

Доброго времени суток :)
Заглянул к Вам с ЛиЛа, и вот хотелось бы узнать - можно ли как-нибудь связаться с составителем заявки на Зэйна ван Хантера? Задам пару вопросов, пока нахожусь в раздумьях.

0

759

lylife, и вам добра:3
Знаете, только вчера Виски ушла в лоу на недельку, если хотите, оставьте связь и она как только придет, свяжется)

0

760

6327358 - номер аси. Буду ждать :)

0

761

lylife, хорошо) Она свяжется в вами, как только появится)

0

762

Доброго времени суток) очень приглянулась заявка по нужным № 25. Можно как-либо связаться с заказчиком?

0

763

Здравствуйте, меня заинтересовала заявка  №47 в нужных, которая на Мегали Бланш, но у меня возникло несколько вопросов. Можно зарегистрироваться, обговорить все с заказчиком и подать анкету? И сколько у меня есть времени с момента регистрации до  подачи анкеты?)

0

764

Круасан, доброй ночи)
да, вы можете зарегистрироваться, обсудить и подать анкету. На анкету дается три дня, поэтому думаю, что времени хватит)

0

765

PR написал(а):

Доброго времени суток) очень приглянулась заявка по нужным № 25. Можно как-либо связаться с заказчиком?

Здравствуйте) Я сейчас напишу Джону в лс и он как только появится, сразу заглянет сюда) Можете оставить связь, я бы ее сразу отправила ему и он сам уже связался)

0

766

Charlotte Duval, спасибо)) значит иду регистрироваться))

0

767

Круасан, вдохновения на анкету)

0

768

Charlotte Duval, я в аське не частый гость, так что пусть и сюда, и туда пишет)

0

769

PR, хорошо, сейчас напишу) Я тоже буду рада видеть сестру лучшего друга)

0

770

Charlotte Duval, надеюсь, что мы с ним сойдемся в наших взглядах на этого персонажа)
Буду тогда заглядывать и жать)
Доброй ночи)

0

771

PR, я написала) и вам доброй ночи)

0

772

Доброго времени суток. Форум прекрасный) Вот интересуюсь - никому часом мать в возрасте 37-38-39 не нужна?)

0

773

Смайлс, доброй ночи:3
Спасибо за столь лестный отзыв, очень приятно)
Специально вновь пробежалась по списку нужных и мамы у нас несколько постарше: от 47 лет примерно)
Могу предложить вам action o.0 I need to find you 17 заявку) Не мама, но хорошая подруга)

0

774

Добрый вечер *ну не смогла пройти мимо, затянули)*
Прошу придержать на пару дней внешность Sasha Pieterse (хотя, возможно, уже через пару часов настрочу анкету). Заранее спасибо.

0

775

Charlotte Duval спасибо за оперативный ответ) посмотрела заявку - но нет, грустноватая история у персонажа, да и характер тоже не совсем подходит)
Еще раз спасибо за внимание))

0

776

April Rosier написал(а):

Добрый вечер *ну не смогла пройти мимо, затянули)*Прошу придержать на пару дней внешность Sasha Pieterse (хотя, возможно, уже через пару часов настрочу анкету). Заранее спасибо.

Здравствуйте)
Держим)

0

777

Смайлс, очень жаль) Но всегда буду рада видеть вас в другой роли)

0

778

Смайлс написал(а):

Доброго времени суток. Форум прекрасный) Вот интересуюсь - никому часом мать в возрасте 37-38-39 не нужна?)

Здравствуйте)
Могу предложить такой вариант, как моздать собственного персонажа и заказать себе дочку, я думаю, что найдется много желающих + к тому же Вы без игры не останетесь)

0

779

Круасан написал(а):

Можно зарегистрироваться, обговорить все с заказчиком и подать анкету? И сколько у меня есть времени с момента регистрации до  подачи анкеты?)

я жду ваших вопросов))
и я очень рад, что вы заинтересовались заявкой)

0

780

John Simmons, ну вообще-то это была я, ну не суть) рада, что вы рады)
собственно, я хотела уточнить вот какие вопросы:
1. Был ли персонаж в игре уже и, если да, то что успели отыграть и важно ли это?
2. Можно мне изменить ее профессию на наемная родственница (играет дочерей, племянниц, младших сестре, очень редко берется за роли, имеющие романтическую основу)?
3. Что там у нее с образованием? На кого училась, если училась?
4. Ту часть биографии, которую вы оставили в заявке мне явно не хватит, поэтому готовы ли вы быть измученными вопросами "а это не противоречит ваше задумке?" за следующий вечер?)
5. Понимаю, что играть со мной вы постоянно не будете, да я и не прошу, поэтому интересуюсь, есть ли у персонажа иные связи?
Вот пока как-то так)

0

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно