Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2
Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
серафина, она ваша на 3 дня)
Уважаемый игроки и администрация!
Вас беспокоит арт-форум BONUP ART.
Мы рады сообщить вам, что функция "Золотой форум дня" снова работает!)
Игроки, голосуйте за свой любимый форум)
http://bonup.ru/viewforum.php?id=86
Уважаемый игроки и администрация!
Вас беспокоит арт-форум BONUP ART.
Мы рады сообщить вам, что функция "Золотой форум дня" снова работает!)
Игроки, голосуйте за свой любимый форум)
http://bonup.ru/viewforum.php?id=86
Здравствуйте)
всем доброго дня)0 я хотела спросить насчет внешности Миранды Керр. она придержана железобетонно?
всем доброго дня)0 я хотела спросить насчет внешности Миранды Керр. она придержана железобетонно?
здравствуйте))
мирандочку придерживала я, т.к. надумываю сменить внешность)
а вас никто другой не интересует?)
Здравствуйте. Хочу взять акционного персонажа, заявленного Шерлоком (пост 45, акция I need to find you). Прошу мистера Холмса отозваться для дальнейшего обсуждения.
Irene Adler
Доброго Вам дня.
К сожалению мистер Хомс решил нас покинуть, отчего заявка становится неактивной
Доброго времени суток
Заглянул к Вам с ЛиЛа, и вот хотелось бы узнать - можно ли как-нибудь связаться с составителем заявки на Зэйна ван Хантера? Задам пару вопросов, пока нахожусь в раздумьях.
lylife, и вам добра:3
Знаете, только вчера Виски ушла в лоу на недельку, если хотите, оставьте связь и она как только придет, свяжется)
6327358 - номер аси. Буду ждать
lylife, хорошо) Она свяжется в вами, как только появится)
Доброго времени суток) очень приглянулась заявка по нужным № 25. Можно как-либо связаться с заказчиком?
Здравствуйте, меня заинтересовала заявка №47 в нужных, которая на Мегали Бланш, но у меня возникло несколько вопросов. Можно зарегистрироваться, обговорить все с заказчиком и подать анкету? И сколько у меня есть времени с момента регистрации до подачи анкеты?)
Круасан, доброй ночи)
да, вы можете зарегистрироваться, обсудить и подать анкету. На анкету дается три дня, поэтому думаю, что времени хватит)
Доброго времени суток) очень приглянулась заявка по нужным № 25. Можно как-либо связаться с заказчиком?
Здравствуйте) Я сейчас напишу Джону в лс и он как только появится, сразу заглянет сюда) Можете оставить связь, я бы ее сразу отправила ему и он сам уже связался)
Charlotte Duval, спасибо)) значит иду регистрироваться))
Круасан, вдохновения на анкету)
Charlotte Duval, я в аське не частый гость, так что пусть и сюда, и туда пишет)
PR, хорошо, сейчас напишу) Я тоже буду рада видеть сестру лучшего друга)
Charlotte Duval, надеюсь, что мы с ним сойдемся в наших взглядах на этого персонажа)
Буду тогда заглядывать и жать)
Доброй ночи)
PR, я написала) и вам доброй ночи)
Доброго времени суток. Форум прекрасный) Вот интересуюсь - никому часом мать в возрасте 37-38-39 не нужна?)
Смайлс, доброй ночи:3
Спасибо за столь лестный отзыв, очень приятно)
Специально вновь пробежалась по списку нужных и мамы у нас несколько постарше: от 47 лет примерно)
Могу предложить вам action o.0 I need to find you 17 заявку) Не мама, но хорошая подруга)
Добрый вечер *ну не смогла пройти мимо, затянули)*
Прошу придержать на пару дней внешность Sasha Pieterse (хотя, возможно, уже через пару часов настрочу анкету). Заранее спасибо.
Charlotte Duval спасибо за оперативный ответ) посмотрела заявку - но нет, грустноватая история у персонажа, да и характер тоже не совсем подходит)
Еще раз спасибо за внимание))
Добрый вечер *ну не смогла пройти мимо, затянули)*Прошу придержать на пару дней внешность Sasha Pieterse (хотя, возможно, уже через пару часов настрочу анкету). Заранее спасибо.
Здравствуйте)
Держим)
Смайлс, очень жаль) Но всегда буду рада видеть вас в другой роли)
Доброго времени суток. Форум прекрасный) Вот интересуюсь - никому часом мать в возрасте 37-38-39 не нужна?)
Здравствуйте)
Могу предложить такой вариант, как моздать собственного персонажа и заказать себе дочку, я думаю, что найдется много желающих + к тому же Вы без игры не останетесь)
Можно зарегистрироваться, обговорить все с заказчиком и подать анкету? И сколько у меня есть времени с момента регистрации до подачи анкеты?)
я жду ваших вопросов))
и я очень рад, что вы заинтересовались заявкой)
John Simmons, ну вообще-то это была я, ну не суть) рада, что вы рады)
собственно, я хотела уточнить вот какие вопросы:
1. Был ли персонаж в игре уже и, если да, то что успели отыграть и важно ли это?
2. Можно мне изменить ее профессию на наемная родственница (играет дочерей, племянниц, младших сестре, очень редко берется за роли, имеющие романтическую основу)?
3. Что там у нее с образованием? На кого училась, если училась?
4. Ту часть биографии, которую вы оставили в заявке мне явно не хватит, поэтому готовы ли вы быть измученными вопросами "а это не противоречит ваше задумке?" за следующий вечер?)
5. Понимаю, что играть со мной вы постоянно не будете, да я и не прошу, поэтому интересуюсь, есть ли у персонажа иные связи?
Вот пока как-то так)
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2