Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2
Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
ну вообще-то это была я, ну не суть) рада, что вы рады)
простите, не то выделил) моя невнимательность)
1. Был ли персонаж в игре уже и, если да, то что успели отыграть и важно ли это?
Девушка на проекте была, да. Но в игру так и не вступила. Поэтому у персонажа совершенно чистая сюжетная линия.
2. Можно мне изменить ее профессию на наемная родственница (играет дочерей, племянниц, младших сестре, очень редко берется за роли, имеющие романтическую основу)?
Можно. ничего не имею против.
3. Что там у нее с образованием? На кого училась, если училась?
Отучилась на факультете финансов. Работала официанткой в небольшом кафе, но это было чистое баловство. Сейчас ищет себе хорошее место работы, хотя отец зовёт её к себе "по крылышко".
4. Ту часть биографии, которую вы оставили в заявке мне явно не хватит, поэтому готовы ли вы быть измученными вопросами "а это не противоречит ваше задумке?" за следующий вечер?)
я буду только рад поотвечать на ваши вопросы)
5. Понимаю, что играть со мной вы постоянно не будете, да я и не прошу, поэтому интересуюсь, есть ли у персонажа иные связи?
Хм, можете поиграть с нашей домработницей - Джейн, в которую я влюблён) Можете взять меня - я буду рад составить вам компанию. Так же здесь много молодёжи, поэтому компанию вы себе найдёте)
John Simmons, собственно, в любом случае вам читать все то, что я напишу, поэтому, непосредственно, от этого и будем исходить)
Про ф-т финансов упустила...
Тогда, собственно, держите персонажа за мной, анкета будет ближе к ночи)
И, если не сложно, постучитесь мне в аську, когда писать буду, удобнее будет к вам приставать)
И, если не сложно, постучитесь мне в аську, когда писать буду, удобнее будет к вам приставать)
готово)
Уважаемая администрация, позвольте мне больше не ломать себе мозг и заполнить анкету привычным для меня способом. Пожалуйста....
Helga Simmons, извините, это каким таким удобным для вас? дан шаблон, так будьте добры все заполнить по шаблону, вы не избранная, все мы заполняли анкету по одному шаблону.
Adrienn Gerritsen, да, вы правы. Я не избранная, шаблон един для всех, заполняли его все, но лично я не буду. Я шла сюда с определенным персонажем, когда же начала заполнять, я его сломала. Не вижу смысла его не только прописывать, но и играть им.
Прошу прощения у Джона, но я уже не вижу персонажа для себя. Прошу удалить мой профиль.
Удачи, развития и извините, если что не так.
Отредактировано Helga Simmons (2013-01-29 18:19:13)
Helga Simmons, не стоит ломать драму) удачи)
Helga Simmons, странно, почему то всем удавалось передать своих персонажей через наш шаблон, а вот именно вы, особенная, не смоли и все тут. трагедия.
удачи вам.
Всем доброго времени) Прослышал краем глаза, что некая очаровательная леди по имени Katalina Mascherano находится в поисках)) Ну... вот и я
Jared Nicholson, ночи))
мы очень рады что вы решили к нам присоединиться))
я написала Каталине, ждем её))
Adrienn Gerritsen,
я, конечно, дико извиняюсь
но с Каталиной мы вопрос уже обсудили
вот
Jared Nicholson, ой елки палки, до меня только сейчас дошло. как до утки на 5е сутки хд
по этой заявке уже пришел игрок, только имя у него другое, не то что было указано Каталиной, вот и поэтому я не сразу поняла.
а игрок уже подал анкету
Sean O'Reilly, да, да, я все написал выше) извините))
Adrienn Gerritsen,
да норм всё
это я так, чтобы не путались
Всем доброго времени) Прослышал краем глаза, что некая очаровательная леди по имени Katalina Mascherano находится в поисках)) Ну... вот и я
пришли бы на несколько часов раньше, то ещё бы договорились
может мы можем предложить вам другую роль?)вот мне братишка нужен)
суток!
смените пароль, а то не приходит и придержите Касаса пока анкету пишу..
Costa Marino.
Добрый день.
Пароль сменил на 1111, и поясните мне, Касас - это кто?)
Добрый день.Пароль сменил на 1111, и поясните мне, Касас - это кто?)
Благодарю)
Марио Касас|Mario Casas
Costa Marino, все, ок, я понял
Мэрриса Кимпер-Бойл | Merrisa Quimper-Boyle
придержите для меня.
Мэрриса Кимпер-Бойл | Merrisa Quimper-Boyle
придержите для меня.
держим)))
Ваш форум принимает участие в конкурсе Ролевой форум месяца на форуме photoshop: Renaissance.
Открыто голосование. Поддержите свой форум.
Желаем вам удачи.
PR, спасибо большое :3
Здравствуйте, хотелось бы обсудить персонажа с заказчиком( Dominic Lamberts )
Nicole McCole, вечера))
очень жаль, но персонаж ушел в очень и очень длительно лоу, он даже хотел удаляться, но его отговорили, теперь он в долгом отпуске
Adrienn Gerritsen, тяжелая ситуация.. я просто хочу у вас кинуть кости, но внешность рыжих меня немного смущает, я бы хотела взять Эмму Робертс, и теперь не знаю как быть..
Nicole McCole, это очень хорошо что вы решили остаться у нас))
Эмма очаровательна))
дождемся админов, посмотрим что они скажут))
Nicole McCole, это очень хорошо что вы решили остаться у нас))
Эмма очаровательна))
спасибо, надеюсь ситуация разрешиться в хорошую сторону.
лично я Эмму обожаю и только за буду) Думаю, Доминик не будет против.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2