Вверх страницы
Вниз страницы

NY. Rumour has it

Объявление

NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT!
Администрация

Madeleine Forestier | Francis Kennedy | Adrienn Gerritsen

Навигация
гостевая | правила | сюжет | акции
занятые внешности | занятые имена профессии

Цитата дня
- С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar

Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ!
2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :))
3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ!
НАША ГОРДОСТЬ

Что происходит в игре?
Скоро близится к нам праздник любви, а следом за ним бежит весна. У кого-то еще холодно, а у кого-то уже огромный плюс за окном. Но у нас всегда тепло и уютно. Мы обновили дизайн и наши феи, эльфы превращаются в милых маленьких Амурчиков и раздаривают любовь всему форуму. Вас ждет новый КВЕСТ, три конкурса, связанные с этим праздником, новый набор в мафию. Так же, мы не можем забыть про наш аукцион. Именно 14 февраля наши девушки получат долгожданные свидания.

На радио волнах

Поддержи нас в топах
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Золотые партнеры форума
»UK.All inclusive
photoshop: Renaissance
null
Пост недели
Francis Kennedy

Эта ночь была для него просто отвратительной. Его бросало то в холод, то в жар, он постоянно просыпался, шел на кухню, давился жаропонижающим, но его хватало едва ли на два часа. И потом все по новой. Фрэнсису снились какие то кошмары, ужасы, как будто он в какой то неведомой стране и его хотят зажевать, съесть, его тело сейчас расчленят и он будет бегать без рук. В эти моменты он просыпался и шел на кухню, выпивал таблетку и снова возвращался в кровать, обернувшись двумя одеялами. Мадлен беззаботно спала, и видимо даже не ощущала его бесконечных подскакиваний с кровати, ибо виду не подала.
Наутро, когда пора было вставать, Фрэнсис только только уснул. Ему наконец то удалось это сделать. Выглядел он все еще измученным, потрепанным и больным. Девушка будила его, он чувствовал это, но не хотел просыпаться. Он хотел спать, спать, спать. Ведь Кеннеди и не знал, сколько сейчас времени.

Почитать пост можно ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Гостевая vol.2

Сообщений 781 страница 810 из 952

1

Сейчас у нас свободны:

http://s2.uploads.ru/GZRDH.png

http://s2.uploads.ru/6hMrF.png

http://s2.uploads.ru/vYSiW.png

http://s3.uploads.ru/ZUjOA.png

ячейка 5

ячейка 6

ячейка 7

ячейка 8

0

781

PR написал(а):

ну вообще-то это была я, ну не суть) рада, что вы рады)

простите, не то выделил) моя невнимательность)

PR написал(а):

1. Был ли персонаж в игре уже и, если да, то что успели отыграть и важно ли это?

Девушка на проекте была, да. Но в игру так и не вступила. Поэтому у персонажа совершенно чистая сюжетная линия.

PR написал(а):

2. Можно мне изменить ее профессию на наемная родственница (играет дочерей, племянниц, младших сестре, очень редко берется за роли, имеющие романтическую основу)?

Можно. ничего не имею против.

PR написал(а):

3. Что там у нее с образованием? На кого училась, если училась?

Отучилась на факультете финансов. Работала официанткой в небольшом кафе, но это было чистое баловство. Сейчас ищет себе хорошее место работы, хотя отец зовёт её к себе "по крылышко".

PR написал(а):

4. Ту часть биографии, которую вы оставили в заявке мне явно не хватит, поэтому готовы ли вы быть измученными вопросами "а это не противоречит ваше задумке?" за следующий вечер?)

я буду только рад поотвечать на ваши вопросы)

PR написал(а):

5. Понимаю, что играть со мной вы постоянно не будете, да я и не прошу, поэтому интересуюсь, есть ли у персонажа иные связи?

Хм, можете поиграть с нашей домработницей - Джейн, в которую я влюблён) Можете взять меня - я буду рад составить вам компанию. Так же здесь много молодёжи, поэтому компанию вы себе найдёте)

0

782

John Simmons, собственно, в любом случае вам читать все то, что я напишу, поэтому, непосредственно, от этого и будем исходить)
Про ф-т финансов упустила...
Тогда, собственно, держите персонажа за мной, анкета будет ближе к ночи)
И, если не сложно, постучитесь мне в аську, когда писать буду, удобнее будет к вам приставать)

0

783

PR написал(а):

И, если не сложно, постучитесь мне в аську, когда писать буду, удобнее будет к вам приставать)

готово)

0

784

Уважаемая администрация, позвольте мне больше не ломать себе мозг и заполнить анкету привычным для меня способом. Пожалуйста....

0

785

Helga Simmons, извините, это каким таким удобным для вас? дан шаблон, так будьте добры все заполнить по шаблону, вы не избранная, все мы заполняли анкету по одному шаблону.

0

786

Adrienn Gerritsen, да, вы правы. Я не избранная, шаблон един для всех, заполняли его все, но лично я не буду. Я шла сюда с определенным персонажем, когда же начала заполнять, я его сломала. Не вижу смысла его не только прописывать, но  и играть им.

Прошу прощения у Джона, но я уже не вижу персонажа для себя. Прошу удалить мой профиль.
Удачи, развития и извините, если что не так.

Отредактировано Helga Simmons (2013-01-29 18:19:13)

0

787

Helga Simmons, не стоит ломать драму) удачи)

0

788

Helga Simmons, странно, почему то всем удавалось передать своих персонажей через наш шаблон, а вот именно вы, особенная, не смоли и все тут. трагедия.
удачи вам.

+1

789

Всем доброго времени) Прослышал краем глаза, что некая очаровательная леди по имени Katalina Mascherano находится в поисках)) Ну... вот и я ;)

0

790

Jared Nicholson, ночи))
мы очень рады что вы решили к нам присоединиться))
я написала Каталине, ждем её))

0

791

Adrienn Gerritsen,
я, конечно, дико извиняюсь
но с Каталиной мы вопрос уже обсудили
вот
http://s2.uploads.ru/Cqmyi.gif

0

792

Jared Nicholson, ой елки палки, до меня только сейчас дошло. как до утки на 5е сутки хд
по этой заявке уже пришел игрок, только имя у него другое, не то что было указано Каталиной, вот и поэтому я не сразу поняла.
а игрок уже подал анкету

0

793

Sean O'Reilly, да, да, я все написал выше) извините))

0

794

Adrienn Gerritsen,
да норм всё
это я так, чтобы не путались
http://s2.uploads.ru/oqm0u.gif

0

795

Jared Nicholson написал(а):

Всем доброго времени) Прослышал краем глаза, что некая очаровательная леди по имени Katalina Mascherano находится в поисках)) Ну... вот и я

пришли бы на несколько часов раньше, то ещё бы договорились http://s2.uploads.ru/ldvRY.gif

0

796

Jared Nicholson написал(а):

Всем доброго времени) Прослышал краем глаза, что некая очаровательная леди по имени Katalina Mascherano находится в поисках)) Ну... вот и я

может мы можем предложить вам другую роль?)вот мне братишка нужен)

0

797

суток!
смените пароль, а то не приходит и придержите Касаса пока анкету пишу..

0

798

Costa Marino.
Добрый день.
Пароль сменил на 1111, и поясните мне, Касас - это кто?)

0

799

Francis Kennedy написал(а):

Добрый день.Пароль сменил на 1111, и поясните мне, Касас - это кто?)

Благодарю)
Марио Касас|Mario Casas

0

800

Costa Marino, все, ок, я понял

0

801

Мэрриса Кимпер-Бойл | Merrisa Quimper-Boyle
придержите для меня.

0

802

;) написал(а):

Мэрриса Кимпер-Бойл | Merrisa Quimper-Boyle
придержите для меня.

держим)))

0

803

Ваш форум принимает участие в конкурсе Ролевой форум месяца на форуме photoshop: Renaissance.
Открыто голосование. Поддержите свой форум.
Желаем вам удачи
.

0

804

PR, спасибо большое :3

0

805

Здравствуйте, хотелось бы обсудить персонажа с заказчиком( Dominic Lamberts )

0

806

Nicole McCole, вечера))
очень жаль, но персонаж ушел в очень и очень длительно лоу, он даже хотел удаляться, но его отговорили, теперь он в долгом отпуске

0

807

Adrienn Gerritsen, тяжелая ситуация.. я просто хочу у вас кинуть кости, но внешность рыжих меня немного смущает, я бы хотела взять Эмму Робертс, и теперь не знаю как быть..

0

808

Nicole McCole, это очень хорошо что вы решили остаться у нас))
Эмма очаровательна))
дождемся админов, посмотрим что они скажут))

0

809

Adrienn Gerritsen написал(а):

Nicole McCole, это очень хорошо что вы решили остаться у нас))
Эмма очаровательна))

спасибо, надеюсь ситуация разрешиться в хорошую сторону.

0

810

Adrienn Gerritsen написал(а):

лично я Эмму обожаю и только за буду) Думаю, Доминик не будет против.

0

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно