Вверх страницы
Вниз страницы

NY. Rumour has it

Объявление

NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT!
Администрация

Madeleine Forestier | Francis Kennedy | Adrienn Gerritsen

Навигация
гостевая | правила | сюжет | акции
занятые внешности | занятые имена профессии

Цитата дня
- С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar

Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ!
2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :))
3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ!
НАША ГОРДОСТЬ

Что происходит в игре?
Скоро близится к нам праздник любви, а следом за ним бежит весна. У кого-то еще холодно, а у кого-то уже огромный плюс за окном. Но у нас всегда тепло и уютно. Мы обновили дизайн и наши феи, эльфы превращаются в милых маленьких Амурчиков и раздаривают любовь всему форуму. Вас ждет новый КВЕСТ, три конкурса, связанные с этим праздником, новый набор в мафию. Так же, мы не можем забыть про наш аукцион. Именно 14 февраля наши девушки получат долгожданные свидания.

На радио волнах

Поддержи нас в топах
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Золотые партнеры форума
»UK.All inclusive
photoshop: Renaissance
null
Пост недели
Francis Kennedy

Эта ночь была для него просто отвратительной. Его бросало то в холод, то в жар, он постоянно просыпался, шел на кухню, давился жаропонижающим, но его хватало едва ли на два часа. И потом все по новой. Фрэнсису снились какие то кошмары, ужасы, как будто он в какой то неведомой стране и его хотят зажевать, съесть, его тело сейчас расчленят и он будет бегать без рук. В эти моменты он просыпался и шел на кухню, выпивал таблетку и снова возвращался в кровать, обернувшись двумя одеялами. Мадлен беззаботно спала, и видимо даже не ощущала его бесконечных подскакиваний с кровати, ибо виду не подала.
Наутро, когда пора было вставать, Фрэнсис только только уснул. Ему наконец то удалось это сделать. Выглядел он все еще измученным, потрепанным и больным. Девушка будила его, он чувствовал это, но не хотел просыпаться. Он хотел спать, спать, спать. Ведь Кеннеди и не знал, сколько сейчас времени.

Почитать пост можно ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Гостевая vol.2

Сообщений 841 страница 870 из 952

1

Сейчас у нас свободны:

http://s2.uploads.ru/GZRDH.png

http://s2.uploads.ru/6hMrF.png

http://s2.uploads.ru/vYSiW.png

http://s3.uploads.ru/ZUjOA.png

ячейка 5

ячейка 6

ячейка 7

ячейка 8

0

841

И на всякий случай фамилии:

Marlow | Марлоу
Milton | Мильтон
Peacock | Пикок
Ramacey | Рамзи
Winter | Уинтер
Keat | Кит

0

842

Здравствуйте)
Все держим)

0

843

Хотелось бы связаться с кем либо из администраторов, дабы обговорить анкету... и совета спросить.
Аську или Скайп можно узнать?

0

844

James D. Cornell написал(а):

Хотелось бы связаться с кем либо из администраторов, дабы обговорить анкету... и совета спросить.
Аську или Скайп можно узнать?

Здравствуйте)
Конечно, 584382506, добавляйтесь)

0

845

здравствуйте)
такой вопрос: не совсем скромный пожалуй Тедди Кершоу любовь всей его жизни не нужна, случайно?  :flirt:

0

846

raley написал(а):

здравствуйте)
такой вопрос: не совсем скромный пожалуй Тедди Кершоу любовь всей его жизни не нужна, случайно?

Здравствуйте)
Вот он сам собственной персоны в гостевой, думаю, что ответит)

0

847

raley написал(а):

здравствуйте)
такой вопрос: не совсем скромный пожалуй Тедди Кершоу любовь всей его жизни не нужна, случайно?

Увы, но уже есть)) просто мы все это (знакомство, влечение, любовь) будем обыгрывать уже непосредственно в игре))) Но может быть вас роль Кендл заинтересует?))

0

848

Madeleine Forestier
спасибо за информирование, милая девушка)
Ted Careshow
ах, как же досадно) извини, но не могу взять) смотрю на Харди и думаю, что ненароком инцест совершу хд
ладно, не судьба значит)

0

849

raley написал(а):

спасибо за информирование, милая девушка)

может Вас заинтересует другая роль?)

0

850

Madeleine Forestier
а вы располагаете скайпом? можно логин, у меня есть предложение)
хотелось бы обговорить)

0

851

raley написал(а):

а вы располагаете скайпом? можно логин, у меня есть предложение)
хотелось бы обговорить)

да, конечно, apollinaire_cobakka)

0

852

придержите из нужных посты 11 и 28, пожалуйста))
мы к вам идееем

0

853

рофлолол написал(а):

рофлолол

доброго)
за вами)
Ждеееем

0

854

уважаемая администрация,
я прям слёзно прошу продлить бронирование мне и Николь (пост 28) на ещё два дня *бьёт челом*
надеюсь, что Верыч ака сестра не будет против и против имени тоже не будет хД, но просто, правда, как-то навалилось, но мы должны успеть за два дня. пожалуйстаа.

0

855

Vivian de Crone, добрый вечер
Вы мне понятно объясните, чего вы хотите, и только в том случае я смогу чем нибудь помочь)

0

856

Francis Kennedy написал(а):

Вы мне понятно объясните, чего вы хотите, и только в том случае я смогу чем нибудь помочь)

я тут однако у шамана был, мы в бубен постучали и поняли)))
онис имеют ввиду продление брони на акционных персонажей из нужных, отмеченных номерами 11 и 28...

0

857

Francis Kennedy,
написание анкеты, если это возможно, чуть продлить. на персонажа из 11 поста, сестры Веры де Крон, и персонажа Николь *фамилию запамятовала* из 28 поста))

0

858

Vivian de Crone, у Вас время до субботы

0

859

Francis Kennedy написал(а):

у Вас время до субботы

звучит, как приговор. смертный. :D
большое-пребольшое спасибо!)) *упорхала*

0

860

Vivian de Crone, ждем =)

0

861

Приветствую) Я с форума California: The Execution of Desires, у нас заключено партнерство) Дело в том, что я не нашел нашего банера, а это несоблюдение соглашения)) Просьба исправить ситуацию или же уведомить о расторжении партнерства.

0

862

:3 написал(а):

Приветствую) Я с форума California: The Execution of Desires, у нас заключено партнерство) Дело в том, что я не нашел нашего банера, а это несоблюдение соглашения)) Просьба исправить ситуацию или же уведомить о расторжении партнерства.

Здравствуйте)
Просим прощения за неудобство, все исправим)

0

863

Мэтта Бомера придержите)

0

864

а придержите-ка нам внешности Alysha Nett и Til Schweiger. Заранее, благодарим)

0

865

Здравствуйте)
Держим всех)

0

866

Amber Heard придержите, пожалуйста ;)

0

867

999 написал(а):

Amber Heard придержите, пожалуйста

Ваша на 3-ри дня)

0

868

николь смените пароль, пожалуйста)
а то не приходит никак))

0

869

рофл написал(а):

николь смените пароль, пожалуйста)
а то не приходит никак))

здравствуйте)
просим прощения за задержку, Ваш пароль 1111)

0

870

Ted Careshow

Том Харди... Ах-ах, не часто можно увидеть такую внешность на ролевых...

0

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно