Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2
Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
вы шикарны *о*
можно узнать, свободна ли внешность лили коллинз?
и если да, то придержите ее за мной:з
добрых дней^^
будьте добры, придержите сорок седьмой пост в нужных и пните мисс Рокси Кэмпбелл в гостевую если что, то скажите, что царь пришёл. хд
добрых дней^^
будьте добры, придержите сорок седьмой пост в нужных и пните мисс Рокси Кэмпбелл в гостевую если что, то скажите, что царь пришёл. хд
Персонаж ваш на - 3 дня.
Пнула, в ближайшее время ждите Рокси)
MV
доброго вам дня, царь хддд
я тут хд
PR, здравствуйте, спасибо большое!) взаимно)
Ладно, раз уж первый мой вопрос про Зейна Ван Хантера не заметили, задам его повторно, а заодно поинтересуюсь на случай, если заявка на него не актуальна - нужен ли кому братец-бастард от загульного папаши? Желательно - к персонажу мужского пола. Хочу драки, такой хорошей семеной взбучки.
Ладно, раз уж первый мой вопрос про Зейна Ван Хантера не заметили, задам его повторно, а заодно поинтересуюсь на случай, если заявка на него не актуальна - нужен ли кому братец-бастард от загульного папаши? Желательно - к персонажу мужского пола. Хочу драки, такой хорошей семеной взбучки.
Приносим свои извинения, что не ответили, на заданный вами вопрос.
Заявка на него актуальна. Мы будем рады, если вы к нам присоединитесь)
доброго вечера. очень хочу к вам и прошу помощи.
есть ли у кого-нибудь на примете варианты взрослых женщин, так сказать, от тридцати лет, для внешности?
(не предлагайте, пожалуйста: шарлиз терон, кейт бланшетт, дженнифер коннелли, ибо их я уже рассматриваю)
видение
Добрый вечер)
вспомнилась Марион Котийяр)
Francis Kennedy, спасибо, Марион прекрасна)
но вот для героини слишком эфемерный типаж. мне бы что-нибудь более острое в леди.
видение
Шер, Моника Беллуччи, Николь Кидман)
добрый вечер
Eleonora Silverthorne - можно придержать?
гостья
Добрый)
да, конечно
но вот для героини слишком эфемерный типаж. мне бы что-нибудь более острое в леди.
Скарлетт Йохансон, Шарлиз Терон, Кристина Ричи)
Roxanna Campbell
я не могу достучатьс ядо тебя в аське. так что тут.
давай думать над внешностью, ибо предложенная не вдохновляет, ага
Здравствуйте, у вас тема с рекламой закончилась
я не могу достучатьс ядо тебя в аське. так что тут.
давай думать над внешностью, ибо предложенная не вдохновляет, ага
у меня с ней проблемы(
есть какие-нибудь предложения?
Roxanna Campbell, ну тогда смотри: Lindsay Ellingson, Reese Witherspoon, Brittany Snow, Emilie de Ravin
PR, спасибо, что сказали)
MV
мне больше всего по душе Риз и Бриттани))
бери кого-нибудь из них)
Почините кнопку пиара, не пашет :/
Почините кнопку пиара, не пашет :/
Здравствуйте)
Здравствуйте, у вас не работает кнопка пиар-входа)
просто предупреждаю, если вы, вдруг, не знаете)
придержите Киру Найтли)
добрый день, чудесные с:
action o.0 - пост 32, девочка ещё нужна?)
добрый человек
доброго вам)
спасибо, мы исправим)
marion
за вами до 19.02)
добрый день, чудесные с:
и вам добрый день, милая дама)
да, заявка активна)
и вам добрый день, милая дама)
да, заявка активна)
тогда я бегу к вам с:
little