Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2
Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
почему когда я нажимаю кнопку ПРвхода я вижу вот это
Информация
Неправильное имя и/или пароль. Забыли пароль?
???
почему когда я нажимаю кнопку ПРвхода я вижу вот это
мы работаем над проблемой))
Здравствуйте, придержите Нину Добрев, пожалуйста)
Здравствуйте, придержите Нину Добрев, пожалуйста)
добра))
держу за вами до 21.02.
Roxanna Campbell
Спасибо))
Может вы мне поможете?
Я вот не могу с профессией определиться. В каком образе вы видите Нину Добрев?)
Kaitlin Wood, Даже не знаю, но делать из нее светскую львицу точно не стоит, это слишком мейнстримово)
может сделать ее воровкой? или же наоборот какой-нибудь медсестрой? неплохо бы подошла профессия архитектора или художницы)
Даже не знаю, но делать из нее светскую львицу точно не стоит, это слишком мейнстримово)
да, да! Вы правы, такой я её делать не хочу)
может сделать ее воровкой? или же наоборот какой-нибудь медсестрой?
Над врачом думала, но я на другой ролевой врач и надо разнообразие х)
А вот воровка... мне нравится, но не прям воровка, а что - то в этом роде. Или смотря что воровать. Спасибо за идею.)
Хотя ещё думала над танцовщицей, но не в клубе)
Может что - то с машинами связанное и их угонами. Например, она вместе со своими друзьями, любит заниматься стрирейсенгом, но это не только увлечение, но и прикрытие основного дела. Они угоняют новые машины, которые приходят из - за заграницы и такие же только уже б/у в Нью - Йорке, меняют номера т.е машины местами, поддержанные уходят, а чистые они за большие деньги продают. Также могут машины, в которых везут бензин угонять и перепродавать его или же занимаются воровством ещё каким. м?)
м?)
мне кажется неплохо)
может вообще уличная танцовщица?)
мне кажется неплохо)
может вообще уличная танцовщица?)
Вот думаю, но я один раз играла и быстро перегорела, поэтому, если танцовщицей быть, то придумать что - нибудь интересное)
Спасибо за помощь, хоть она была и не большой, сейчас что - нить придумаю и напишу анкету)
Kaitlin Wood, всегда пожалуйста)
вдохновения!
Здравствуйте, я немного не разобрался, скажите пожалуйста акционные персонажи пишут анкету по общему шаблону?
Brian Brooks, добрый вечер, у нас один-единственный шаблон для всех персонажей
Francis Kennedy,
Спасибо, просто привык, что разные и решил уточнить.
И у меня еще маленькое уточнение, сколько дней дается на написание анкеты? У меня тут параллельно идет борьба с геометрией не уверен, что закончу сегодня.
Brian Brooks, три дня на заполнение анкеты, после чего профиль подлежит удалению
Ребят, у вас кнопка пиара не работает
Ребят, у вас кнопка пиара не работает
Спасибо за информацию, сейчас исправим)
Здравствуйте, все хожу около вашей ролевой, присматриваюсь. Несколько вопросиков - у вас активно игра идет? Я просто сейчас заметила, что активность слегка снижена.
И, в акциях я увидела роль, которая мне безумно понравилась. Заявка от Roxanna Campbell, action o.0 I need to find you пост 2
Еще нужна эта девушка в игре?
Destiny
добра))
неужели кто то захотел мою Хизер? хд
она до ужаса нужна, игрой и одеждой обеспечу с ног до головы!
А можно как-то с вами связаться? Или только лс?
А можно как-то с вами связаться? Или только лс?
на данный момент только лс.
кнопка пиара не работает....
Привет ребята. Я красивая и непocлyшнaя девушkа. Oчень xoчу быть твоей любовницей и дpyгом! Со мной можно познaкомитbся нa этом сайте goapawnlawinn.tk/h52x
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2