Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2
Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
роль не пришел..)
Смените на 0000
готово)
Друзья!
Пусть наступающий Новый 2013 Год начнет оправдывать возложенные на него ожидания уже с первой недели января. Желаем процветания Вашему проекту: моря улыбок Вашим игрокам, радости администраторам за проделанный труд! Пусть в Новом Году наша дружба только крепнет!
С уважением, коллектив NY: Spotted!
PR, большое спасибо!
Вас тоже с праздником
Наши дорогие партнеры,
поздравляем вас с наступающим Новым 2013м годом))))
Желаем вам процветания и достижений на творческом попорище, а всем вашим участникам - все-всех благ, здоровья, успеха и неугасаемого запала во всех начинаниях. С праздником)))
С уважением АМС форума "Brighton. Когда тайное станет явным".
Brighton. Когда тайное станет явным
Большое вам спасибо! С Новым годом! Успехов вам!
Привет всем)
Роль Стилински держите за мной хд
Привет всем)
Роль Стилински держите за мной хд
Ваша до 3.01)
36 заявку подержите ещё, я жду ответа от заказчика)
С Наступающим!)
Отредактировано Selesta Soms (2012-12-31 19:29:44)
Selesta Soms, до 3.01 держим) И вас с наступающим)
Уважаемые наши партнеры! От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Желаем Вам творческих успехов, талантливых игроков и море креатива в новом году Змеи.
Администрация проекта JTC:American Dream
JTC:American Dream
Спасибо большое!! И вас с уже почти наступившим новым годом! Успехов и процветания!
Здравствуйте, всех с Наступающим или уже с Наступившим))
поменяйте, на Холланд Джеймс пароль?)) А то уже второй день жду ><
Здравствуйте, всех с Наступающим или уже с Наступившим))
поменяйте, на Холланд Джеймс пароль?)) А то уже второй день жду ><
И вас с праздником!
Уж простите за задержку, сейчас сменю на 1111
Ребят, всегда играла только по университетам и колледжам, а в реал лайфе никогда играть не получалось. В чем фишка? Как пересесть с универа на реал? А то сейчас все больше и больше таких рол.
Перса даже знаю, какого хочу. Но не представляю, как играть(
Ребят, всегда играла только по университетам и колледжам, а в реал лайфе никогда играть не получалось. В чем фишка? Как пересесть с универа на реал? А то сейчас все больше и больше таких рол.
Перса даже знаю, какого хочу. Но не представляю, как играть(
доброго вам дня)
постараюсь объяснить. На самом деле реал дает гораздо больше возможностей. Вы так же можете создать студента в реале, в то время как поселить пожилого писателя-одиночку или взрослую тетю с внуками без привязки к универу не получится)
а на самом деле я сама не знаю хд
Но если я создаю перса, который и должен быть студентом? По возрасту и поведению
Но если я создаю перса, который и должен быть студентом? По возрасту и поведению
тогда разницы в принципе никакой, разве что университету не уделяется слишком много внимания)
присоединяйтесь к нам, я готова быть вашим личным куратором и помогать во всем разбираться)
Эмму Уотсон придержите
пожалуйста)
доброго дня, хотелось бы обратиться к Madeleine Forestier по поводу нужного в посте 2
где бы мы могли обсудить некоторые детали?
пожалуйста)
с удовольствием)
отличный выбор внешности!
она ваша до 4 января!
доброго дня, хотелось бы обратиться к Madeleine Forestier по поводу нужного в посте 2
Доброго) я ее пригласила, скоро подойдет)
Эмму Уотсон придержите
она ваша на 3 дня)
здравствуйте) я напишу ей в лс и она как появится заглянет в гостевую, если хотите, то можете оставить свою связь здесь)
ну у нас это семейное - отвечать как минимум вдвоем
ахаха
ну у меня из связи есть только старая дряхлая асечка 623302171
ахаха
ну у меня из связи есть только старая дряхлая асечка 623302171
это хорошо)
если вас не будет на момент появления Мадлен, то она с вами свяжется по аське)
супер =)
как раз надо туда будет зайти
супер =)
как раз надо туда будет зайти
отличный повод сделать это))
дда-да, я тут))
Adam Campbell
Женя, если это ты
Пончита
Наташкаа
у меня скайп новый, я тот забыла, хотела тебя добавить, но не нашел и твоего
спасибо, тебя тоже с Новым годом))
если вернешься сюда, а я на это надеюсь, то кинь скайпушку))
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2