Вверх страницы
Вниз страницы

NY. Rumour has it

Объявление

NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT!
Администрация

Madeleine Forestier | Francis Kennedy | Adrienn Gerritsen

Навигация
гостевая | правила | сюжет | акции
занятые внешности | занятые имена профессии

Цитата дня
- С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar

Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ!
2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :))
3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ!
НАША ГОРДОСТЬ

Что происходит в игре?
Скоро близится к нам праздник любви, а следом за ним бежит весна. У кого-то еще холодно, а у кого-то уже огромный плюс за окном. Но у нас всегда тепло и уютно. Мы обновили дизайн и наши феи, эльфы превращаются в милых маленьких Амурчиков и раздаривают любовь всему форуму. Вас ждет новый КВЕСТ, три конкурса, связанные с этим праздником, новый набор в мафию. Так же, мы не можем забыть про наш аукцион. Именно 14 февраля наши девушки получат долгожданные свидания.

На радио волнах

Поддержи нас в топах
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Золотые партнеры форума
»UK.All inclusive
photoshop: Renaissance
null
Пост недели
Francis Kennedy

Эта ночь была для него просто отвратительной. Его бросало то в холод, то в жар, он постоянно просыпался, шел на кухню, давился жаропонижающим, но его хватало едва ли на два часа. И потом все по новой. Фрэнсису снились какие то кошмары, ужасы, как будто он в какой то неведомой стране и его хотят зажевать, съесть, его тело сейчас расчленят и он будет бегать без рук. В эти моменты он просыпался и шел на кухню, выпивал таблетку и снова возвращался в кровать, обернувшись двумя одеялами. Мадлен беззаботно спала, и видимо даже не ощущала его бесконечных подскакиваний с кровати, ибо виду не подала.
Наутро, когда пора было вставать, Фрэнсис только только уснул. Ему наконец то удалось это сделать. Выглядел он все еще измученным, потрепанным и больным. Девушка будила его, он чувствовал это, но не хотел просыпаться. Он хотел спать, спать, спать. Ведь Кеннеди и не знал, сколько сейчас времени.

Почитать пост можно ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Гостевая vol.2

Сообщений 121 страница 150 из 952

1

Сейчас у нас свободны:

http://s2.uploads.ru/GZRDH.png

http://s2.uploads.ru/6hMrF.png

http://s2.uploads.ru/vYSiW.png

http://s3.uploads.ru/ZUjOA.png

ячейка 5

ячейка 6

ячейка 7

ячейка 8

0

121

нежданно так https://forumstatic.ru/files/0012/39/dd/28435.gif

0

122

Женек - голова садовая  хд

0

123

Пончита написал(а):

Женек - голова садовая  хд

не говори))
иду добавлять тебя))

0

124

Роксана
отличный выбор внешности!

Спасибо)

Можно большой вопрос? Пункт в анкете: мои известные родственники. Известные мне или популярные среди социальных кругов города?

0

125

,t,t,t написал(а):

Известные мне или популярные среди социальных кругов города?

Известные вам.

0

126

http://s2.uploads.ru/csOa2.png

0

127

PR написал(а):

Сегодня 21:59:17

Спасибо большое :3
И Вас тоже :3

0

128

Доброго времени.
Все присматриваюсь к вашей ролевой, да никак не могу решиться)
поэтому хотелось уточнить некоторые моменты. активно ли ведется игра (вижу, что участников много, но, увы, не всегда показатель)? если пойду не по нужным, не останусь ли я без партнеров для игры? имеется ли какой-то основной сюжет (соответ. тему читал), линии для определенных групп игроков или же каждый строит его для себя?

0

129

Je написал(а):

Доброго времени.
поэтому хотелось уточнить некоторые моменты. активно ли ведется игра (вижу, что участников много, но, увы, не всегда показатель)? если пойду не по нужным, не останусь ли я без партнеров для игры? имеется ли какой-то основной сюжет (соответ. тему читал), линии для определенных групп игроков или же каждый строит его для себя?

не админ, но втиснусь как инсайдер ахах
игра активная, линию строит каждый по желанию, но и квесты тоже есть) найти игру будучи не акционной моськой не проблема тоже)

+1

130

Je написал(а):

Доброго времени.

доброго)

Je написал(а):

решайтесь)

Je написал(а):

ктивно ли ведется игра (вижу, что участников много, но, увы, не всегда показатель)?

да, игра активна)

Je написал(а):

сли пойду не по нужным, не останусь ли я без партнеров для игры?

не останетесь)

Je написал(а):

имеется ли какой-то основной сюжет (соответ. тему читал), линии для определенных групп игроков или же каждый строит его для себя?

вы строите собственную линию игры, сюжет)

0

131

Спасибо за ответы. думаю, что скоро увидите меня в своих рядах.

0

132

Je написал(а):

Спасибо за ответы. думаю, что скоро увидите меня в своих рядах.

Ждем Вас)
Может Вам придержать какую-нибудь внешность?)

0

133

внешность - это отдельный разговор. у меня вечные трудности с выбором, поэтому сначала распишу анкету, а потом определюсь со внешностью)

0

134

Je написал(а):

внешность - это отдельный разговор. у меня вечные трудности с выбором, поэтому сначала распишу анкету, а потом определюсь со внешностью)

Хорошо)

0

135

Здравствуйте! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и целой чередой выходных! :shine:
В прошлом году (звучит очень давно, но на самом деле недавно))) хотела прийти к Вам дочкой Грегори Хэмилтона)) И вот интересуюсь, эта роль еще не занята?)

0

136

дочь с ЛИЛа написал(а):

Здравствуйте! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и целой чередой выходных! :shine:
В прошлом году (звучит очень давно, но на самом деле недавно))) хотела прийти к Вам дочкой Грегори Хэмилтона)) И вот интересуюсь, эта роль еще не занята?)

Добрый день! И вас с Новым Годом)
Я знаю, что Грег ждал дочку, говорил, что скоро придет...наверное, он имел в виду вас?) Роль свободна, можете ее занять)

0

137

О, замечательно) тогда придержите, пожалуйста, внешность Emilia Clarke на максимальный срок))

0

138

дочь с ЛИЛа написал(а):

О, замечательно) тогда придержите, пожалуйста, внешность Emilia Clarke на максимальный срок))

до 5.01 вся ваша)

0

139

с наступившим!
я снова хочу попытаться прелодолеть лень и попасть к вам.
придержите, пожалуйста, на всякий случай Зои Салдана и Хит Леджер?
спасибо

0

140

ringforsex написал(а):

с наступившим!
я снова хочу попытаться прелодолеть лень и попасть к вам.
придержите, пожалуйста, на всякий случай Зои Салдана и Хит Леджер?
спасибо

и вас так же))
преодолевайте конечно) обе внешности за вами на 3 дня)

0

141

доброй ночи) давно хочу у вас поселиться, но проблема с ролью. Именно по этому нужна ваша помощь. Меня интересует криминальная или же незаконная сфера, возраст героини 27-30 лет. Можете что-то посоветовать предложить?

0

142

кларк

На правах рекламы
Я бы Вам, с радостью, предложила целых две великовозрастные криминальные роли, но они мужские ;D
А так, видела на первой странице "Нужных персонажей" мошейницу, авось осчастливите кого)

Отредактировано Lara Croft (2013-01-03 02:37:53)

0

143

Lara Croft
ваши заявки видела и мне они очень понравились, но увы, мужских персов не дано мне играть.
Заявку на мошенницу видела, но что-то не то =/

0

144

кларк написал(а):

ваши заявки видела и мне они очень понравились, но увы, мужских персов не дано мне играть.

у моего героя по сюжету есть дочь от женщины, которая старше его
с этой женщиной у него был роман в школьные годы, сейчас они лишь редко общаются и то редко из-за дочери (с дочкой тоже скорее вынужденное общение)
при желании можно развить эту сюжетную линию
вы можете работать кем хотите, это не имеет значения
дочь должна скоро зарегиться (ей 18)
правда, возраст персонажа где-то от 36

0

145

кларк написал(а):

Lara Croft

еще если хотите изначально прийти с родственными связями, можете стать моей сестрой)
тут я вообще ничего не прописывал.. так что все на ваш вкус, кроме нескольких мелких деталей про родителей

0

146

доброго времени суток :3 хотела сказать, что просто влюбилась в персонажа из заявки 48 Джерома Левински, очень жаль, что завтра уезжаю на неделю почти, так бы взяла ее, если чудесная девушка будет свободна еще, когда я вернусь, то я вся ваша х)

0

147

Marvel написал(а):

доброго времени суток :3 хотела сказать, что просто влюбилась в персонажа из заявки 48 Джерома Левински, очень жаль, что завтра уезжаю на неделю почти, так бы взяла ее, если чудесная девушка будет свободна еще, когда я вернусь, то я вся ваша х)

Доброе утро)
понимаю Вас, но, увы, не могу придержать заявку.. ибо у нас придерживаются заявки и внешности не больше, чем на 3 дня.. https://forumstatic.ru/files/0012/39/dd/67853.gif

0

148

Marvel написал(а):

но посмотрим, мб, ее не займут до Вашего прихода) а если возьмут, то будем Вам рады в другом обличье

0

149

Здравствуйте, придержите пожалуйста Кристен Стюарт

0

150

Tella написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста Кристен Стюарт

Доброго времени суток)
ваша на 3 дня)

0

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно