Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2
Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
нежданно так
Женек - голова садовая хд
Женек - голова садовая хд
не говори))
иду добавлять тебя))
Роксана
отличный выбор внешности!
Спасибо)
Можно большой вопрос? Пункт в анкете: мои известные родственники. Известные мне или популярные среди социальных кругов города?
Известные мне или популярные среди социальных кругов города?
Известные вам.
Сегодня 21:59:17
Спасибо большое :3
И Вас тоже :3
Доброго времени.
Все присматриваюсь к вашей ролевой, да никак не могу решиться)
поэтому хотелось уточнить некоторые моменты. активно ли ведется игра (вижу, что участников много, но, увы, не всегда показатель)? если пойду не по нужным, не останусь ли я без партнеров для игры? имеется ли какой-то основной сюжет (соответ. тему читал), линии для определенных групп игроков или же каждый строит его для себя?
Доброго времени.
поэтому хотелось уточнить некоторые моменты. активно ли ведется игра (вижу, что участников много, но, увы, не всегда показатель)? если пойду не по нужным, не останусь ли я без партнеров для игры? имеется ли какой-то основной сюжет (соответ. тему читал), линии для определенных групп игроков или же каждый строит его для себя?
не админ, но втиснусь как инсайдер ахах
игра активная, линию строит каждый по желанию, но и квесты тоже есть) найти игру будучи не акционной моськой не проблема тоже)
Доброго времени.
доброго)
решайтесь)
ктивно ли ведется игра (вижу, что участников много, но, увы, не всегда показатель)?
да, игра активна)
сли пойду не по нужным, не останусь ли я без партнеров для игры?
не останетесь)
имеется ли какой-то основной сюжет (соответ. тему читал), линии для определенных групп игроков или же каждый строит его для себя?
вы строите собственную линию игры, сюжет)
Спасибо за ответы. думаю, что скоро увидите меня в своих рядах.
Спасибо за ответы. думаю, что скоро увидите меня в своих рядах.
Ждем Вас)
Может Вам придержать какую-нибудь внешность?)
внешность - это отдельный разговор. у меня вечные трудности с выбором, поэтому сначала распишу анкету, а потом определюсь со внешностью)
внешность - это отдельный разговор. у меня вечные трудности с выбором, поэтому сначала распишу анкету, а потом определюсь со внешностью)
Хорошо)
Здравствуйте! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и целой чередой выходных!
В прошлом году (звучит очень давно, но на самом деле недавно))) хотела прийти к Вам дочкой Грегори Хэмилтона)) И вот интересуюсь, эта роль еще не занята?)
Здравствуйте! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и целой чередой выходных!
В прошлом году (звучит очень давно, но на самом деле недавно))) хотела прийти к Вам дочкой Грегори Хэмилтона)) И вот интересуюсь, эта роль еще не занята?)
Добрый день! И вас с Новым Годом)
Я знаю, что Грег ждал дочку, говорил, что скоро придет...наверное, он имел в виду вас?) Роль свободна, можете ее занять)
О, замечательно) тогда придержите, пожалуйста, внешность Emilia Clarke на максимальный срок))
О, замечательно) тогда придержите, пожалуйста, внешность Emilia Clarke на максимальный срок))
до 5.01 вся ваша)
с наступившим!
я снова хочу попытаться прелодолеть лень и попасть к вам.
придержите, пожалуйста, на всякий случай Зои Салдана и Хит Леджер?
спасибо
с наступившим!
я снова хочу попытаться прелодолеть лень и попасть к вам.
придержите, пожалуйста, на всякий случай Зои Салдана и Хит Леджер?
спасибо
и вас так же))
преодолевайте конечно) обе внешности за вами на 3 дня)
доброй ночи) давно хочу у вас поселиться, но проблема с ролью. Именно по этому нужна ваша помощь. Меня интересует криминальная или же незаконная сфера, возраст героини 27-30 лет. Можете что-то посоветовать предложить?
кларк
На правах рекламы
Я бы Вам, с радостью, предложила целых две великовозрастные криминальные роли, но они мужские ;D
А так, видела на первой странице "Нужных персонажей" мошейницу, авось осчастливите кого)
Отредактировано Lara Croft (2013-01-03 02:37:53)
Lara Croft
ваши заявки видела и мне они очень понравились, но увы, мужских персов не дано мне играть.
Заявку на мошенницу видела, но что-то не то =/
ваши заявки видела и мне они очень понравились, но увы, мужских персов не дано мне играть.
у моего героя по сюжету есть дочь от женщины, которая старше его
с этой женщиной у него был роман в школьные годы, сейчас они лишь редко общаются и то редко из-за дочери (с дочкой тоже скорее вынужденное общение)
при желании можно развить эту сюжетную линию
вы можете работать кем хотите, это не имеет значения
дочь должна скоро зарегиться (ей 18)
правда, возраст персонажа где-то от 36
Lara Croft
еще если хотите изначально прийти с родственными связями, можете стать моей сестрой)
тут я вообще ничего не прописывал.. так что все на ваш вкус, кроме нескольких мелких деталей про родителей
доброго времени суток :3 хотела сказать, что просто влюбилась в персонажа из заявки 48 Джерома Левински, очень жаль, что завтра уезжаю на неделю почти, так бы взяла ее, если чудесная девушка будет свободна еще, когда я вернусь, то я вся ваша х)
доброго времени суток :3 хотела сказать, что просто влюбилась в персонажа из заявки 48 Джерома Левински, очень жаль, что завтра уезжаю на неделю почти, так бы взяла ее, если чудесная девушка будет свободна еще, когда я вернусь, то я вся ваша х)
Доброе утро)
понимаю Вас, но, увы, не могу придержать заявку.. ибо у нас придерживаются заявки и внешности не больше, чем на 3 дня..
но посмотрим, мб, ее не займут до Вашего прихода) а если возьмут, то будем Вам рады в другом обличье
Здравствуйте, придержите пожалуйста Кристен Стюарт
Здравствуйте, придержите пожалуйста Кристен Стюарт
Доброго времени суток)
ваша на 3 дня)
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2