Вверх страницы
Вниз страницы

NY. Rumour has it

Объявление

NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT!
Администрация

Madeleine Forestier | Francis Kennedy | Adrienn Gerritsen

Навигация
гостевая | правила | сюжет | акции
занятые внешности | занятые имена профессии

Цитата дня
- С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar

Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ!
2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :))
3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ!
НАША ГОРДОСТЬ

Что происходит в игре?
Скоро близится к нам праздник любви, а следом за ним бежит весна. У кого-то еще холодно, а у кого-то уже огромный плюс за окном. Но у нас всегда тепло и уютно. Мы обновили дизайн и наши феи, эльфы превращаются в милых маленьких Амурчиков и раздаривают любовь всему форуму. Вас ждет новый КВЕСТ, три конкурса, связанные с этим праздником, новый набор в мафию. Так же, мы не можем забыть про наш аукцион. Именно 14 февраля наши девушки получат долгожданные свидания.

На радио волнах

Поддержи нас в топах
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Золотые партнеры форума
»UK.All inclusive
photoshop: Renaissance
null
Пост недели
Francis Kennedy

Эта ночь была для него просто отвратительной. Его бросало то в холод, то в жар, он постоянно просыпался, шел на кухню, давился жаропонижающим, но его хватало едва ли на два часа. И потом все по новой. Фрэнсису снились какие то кошмары, ужасы, как будто он в какой то неведомой стране и его хотят зажевать, съесть, его тело сейчас расчленят и он будет бегать без рук. В эти моменты он просыпался и шел на кухню, выпивал таблетку и снова возвращался в кровать, обернувшись двумя одеялами. Мадлен беззаботно спала, и видимо даже не ощущала его бесконечных подскакиваний с кровати, ибо виду не подала.
Наутро, когда пора было вставать, Фрэнсис только только уснул. Ему наконец то удалось это сделать. Выглядел он все еще измученным, потрепанным и больным. Девушка будила его, он чувствовал это, но не хотел просыпаться. Он хотел спать, спать, спать. Ведь Кеннеди и не знал, сколько сейчас времени.

Почитать пост можно ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Гостевая vol.2

Сообщений 181 страница 210 из 952

1

Сейчас у нас свободны:

http://s2.uploads.ru/GZRDH.png

http://s2.uploads.ru/6hMrF.png

http://s2.uploads.ru/vYSiW.png

http://s3.uploads.ru/ZUjOA.png

ячейка 5

ячейка 6

ячейка 7

ячейка 8

0

181

L_D написал(а):

Jerome Lewinsky - пост 45

позволю наглость ответить за друга, но его заявка еще как актуальна, только есть требование. чтобы заявка полностью соответствовала требованиям Джерома, соответственно и играть эту роль надо исходя из заявки, а не так, пришла к тебе, ты там поиграй, я сама развлекусь)

0

182

Не в обиду другим игрокам, но я посоветовала бы вам взять девушку из заявки Жерома)
он очень активный и хороший парень)

Roxanna Campbell, вы- сама честность. Мне приглянулась заявка, но есть одно большое  "но" - смутил пункт про активность. Увы и ах, но мой рабочий будний день позволяет написать только один пост вечером (размером один-полтора вордовских листа), а на работе нет интернета и даже возможности выйти с телефона  не наблюдается.

0

183

L_D написал(а):

вы- сама честность. Мне приглянулась заявка, но есть одно большое  "но" - смутил пункт про активность. Увы и ах, но мой рабочий будний день позволяет написать только один пост вечером (размером один-полтора вордовских листа), а на работе нет интернета и даже возможности выйти с телефона  не наблюдается.

Может позвать сюда Джерома и вы обсудите этот вопрос?
Или подберем вам другую роль?)

0

184

Maureen van Preston, да, пусть подойдет, как будет возможность))

Если что,  я нашла альтернативный вариант.

0

185

Philippa Brown написал(а):

только есть требование. чтобы заявка полностью соответствовала требованиям Джерома, соответственно и играть эту роль надо исходя из заявки, а не так, пришла к тебе, ты там поиграй, я сама развлекусь)

Вот это требование в принципе главное, но да активность важна не меньше, я почему и прописал ее, именно эту роль хотелось бы отдать человеку активному и надежному, потому что сколько опыта не было с заявками, приходят, пишут один пост уходят, здесь такого пока не было, но и не хочется, я почему в заявке все и прописал. Пожалуй, это тот персонаж, который будет очень плотно привязан к моему. Хотя, я тоже не могу сказать, L_D, что в будние дни пишу постов по десять. У меня так же учеба до вечера, домой я прибываю в семь по обычаю своему и тогда пишу посты) Сейчас у меня просто отдых примерно до 11, у вас не так?

0

186

L_D написал(а):

L_D

любитель динамичной игры и не буду против постов по 15 строк, но размещаемых за добрые 10-15 минут. Это я к тому, что не требую выжимать из себя километры, скорее быстро и коротко, содержательно и ясно, чем длинно, затянуто) Я конечно сейчас понимаю, что шансы найти активнейшего игрока у меня не так велики. При этом я понимаю, что дела есть у всех и первая цель это найти игрока качественного и понимающего роль) Если это все у вас есть, я бы может был и не против, но я буду требовать очень много времени на себя, такое со мной бывает редко)

0

187

Jerome Lewinsky, я всегда обязательно отношусь к требованию заказчика и к нему самому, потому что прихожу играть только по заявке, поэтому напоминать что за персонаж у меня и кому был нужен  не требуется. Форум покидаю только в одном случае - неактивность, пропажа или удаление заказчика. Стаж игры больше 6 лет, последние 4 персонажа были на ролевой по Бостону,  вроде никто не жаловался  :D .

Впрочем, я не боюсь писать анкеты, давайте я задам интересующие меня вопросы по персонажу, напишу анкету - а дальше уже решите?

0

188

L_D написал(а):

Впрочем, я не боюсь писать анкеты, давайте я задам интересующие меня вопросы по персонажу, напишу анкету - а дальше уже решите?

У вас есть скайп?

0

189

Jerome Lewinsky,  есть,

0

190

L_D написал(а):

есть,

добавил)

0

191

С чем можно поговорить на счет внешности Блейк Лавкли

0

192

Хорошо быть тихоней. написал(а):

со мной например)
внешность свободна)

0

193

То есть я спокойно могу писать анкету?
Я просто видела её в акции.

0

194

Пишите спокойно)

0

195

конечно, можете с:
внешности для нужных не придерживаются. если вы решили создать своего персонажа с внешностью Лавли, нет никаких проблем

0

196

Здравствуйте)
Понимате, я бы очень хотела видеть лучшую подругу с этой внешностью, но если Вам не подходит персонаж и наши отношения, то можете спокойно писать анкету)

0

197

Я хочу быть подружкой с внешностью Лавки...Можно?

0

198

Я хочу быть подружкой с внешностью Лавки...Можно?

Конечно)

0

199

моя ася 377470624
обсудим кое что)

0

200

моя ася 377470624
обсудим кое что)

добавила)

0

201

Придержите внешность Александры Даддарио, пожалуйста)

0

202

снежинка написал(а):

Придержите внешность Александры Даддарио, пожалуйста)

ваша на 3 дня)

0

203

Всем, доброго.
Пишу по поводу заявки #44, Bane. А точнее, хочу разъяснить кой-какие моменты. Как я понял, ролевая построена на принципе "реальной жизни", но в описание персонажа упоминается черная магия, ритуалы, а в заявке выше - и подавно, демоны и оккультизм. Я, собственно, ничего против мистики не имею, как трилогию Бэтмена, так и фильмы про Крофт в свое время смотрел, но хочется знать, каким местом это завязывается с игрой.
Вопрос, наверное, как к заказчику, так и к администрации )

0

204

#44 написал(а):

Всем, доброго.
Пишу по поводу заявки #44, Bane. А точнее, хочу разъяснить кой-какие моменты. Как я понял, ролевая построена на принципе "реальной жизни", но в описание персонажа упоминается черная магия, ритуалы, а в заявке выше - и подавно, демоны и оккультизм. Я, собственно, ничего против мистики не имею, как трилогию Бэтмена, так и фильмы про Крофт в свое время смотрел, но хочется знать, каким местом это завязывается с игрой.
Вопрос, наверное, как к заказчику, так и к администрации )

Добрый день!
Да, у нас ролевая по реальной жизни. Тут нет места мистики. Заявку я до этого не читал. Думаю, в заявке Лары говорится о каких-то обрадах связанных скорее с традициями, чем с магией.
Но я ей сейчас напишу, чтобы она пришла сюда, заодно узнаем)
в любом случае, если она хотела вплести в это магию, то, увы, это не получится по правилам ролевой)

0

205

Gregory Hamilton

Да, у нас ролевая по реальной жизни. Тут нет места мистики.

Вот и меня мистика смутила )
У меня, собственно, в мыслях было отыграть персонажа-мерзавца с внешностью Тома Харди, но вышло так, что он у вас для нужных занят. Сама заявка привлекла, не считая вот этого момента с "черной магией" и прочим.

0

206

#44 написал(а):

Вот и меня мистика смутила )
У меня, собственно, в мыслях было отыграть персонажа-мерзавца с внешностью Тома Харди, но вышло так, что он у вас для нужных занят. Сама заявка привлекла, не считая вот этого момента с "черной магией" и прочим.

думаю, что Лара поправит этот момент и пояснит Вам все)
я ей уже написал) надо немного подождать, думаю, она сегодня до вечера появится - она активный игрок)

0

207

Всем лучей добра! Я тут зарегистрировался, а пароль не пришел =(
Смените пожалуйста...)

0

208

#44 написал(а):

Тома Харди, но вышло так, что он у вас для нужных занят.

Если он не прописан в теме Занятые внешности , то вы можете забрать его. Мы не придерживыем внешности для нужных.

Ventura написал(а):

Всем лучей добра! Я тут зарегистрировался, а пароль не пришел =(
Смените пожалуйста...)

Привет!  http://s3.uploads.ru/c2Xdw.gif
Сейчас изменю на 1234

0

209

Emilia Viscardi, Спасибо!
Можете придержать внешность Александра Скарсгарда?

0

210

Daniel Ventura написал(а):

Emilia Viscardi, Спасибо!
Можете придержать внешность Александра Скарсгарда?

я уже вас люблю......  https://forumstatic.ru/files/0012/39/dd/42197.gif
Alexander Skarsgård за Daniel Ventura до 7.01

Кстати, Beate Pfeiffer оставляла заявку на персонажа с данной внешностью. Не заинтересовало?

0

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно