Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2
Сейчас у нас свободны:
ячейка 5 | ячейка 6 | ячейка 7 | ячейка 8 |
Доброго и теплого вечера вам.
Подскажите, не занята ли девушка из сорок первого поста в нужных и можно ли ее к ручкам прибрать? :3
Вы мне нравитесь
Приятного вечера) *потягивается у камина*
Heather Morris???
Заявка Рокси?
Фредерика
она вообще то Тамсин брала)
Подскажите, не занята ли девушка из сорок первого поста в нужных и можно ли ее к ручкам прибрать? :3
да, девушка свободна)
так она же занята)) Фредерика ее внеху взяла, когда по заявке моей проходила и Луисану сменила на нее))
Боги-Боги(
я чудовищно ошиблась.... всех проверяла, а ее забыла....
Натали, огромное тебе спасибо за внимательность!
чуууух, у нас игрок недавно изменил внешность на Тамсин... Я не уследила(
Извините, пожалуйста((
Холланд Роден не рассматриваете?
Приятного вечера) *потягивается у камина*
Heather Morris???
Заявка Рокси?
Ноу, ноу, заявка от Аидо.
Короче говоря, придержите эту прекрасную, будьте добры хд
И можно попросить заказчика появиться в гостевой, дабы имя обсудить перед регистрацией? С:
Aido Bocari?
Джесс свободна и ждет вас! Держим?
И заявку и внешность?
Aido Bocari?
Джесс свободна и ждет вас! Держим?
И заявку и внешность?
Да-да-да-да-да.
И заявку, и внешность обязательно :з
Да-да-да-да-да.
И заявку, и внешность обязательно :з
готово)
Jessica Lowndes за feelings до 8.01
Аидо пнула лской!
не пришел пароль.Serena van der Woodsen
не пришел пароль.Serena van der Woodsen
Привет!
Я сменю пароль на 1234.
Но вам придется изменить имя или фамилию. Мы хотим избежать сходств со Сплетницей) или сделать хотя бы ник Serena Woodsen)
Emilia Viscardi, придержите Сайрус из заявочки 31
PR, персонажа мы Вам придержим, а вот Майли уже занята за игроком)
Здравствуйте)
У вас очень интересная акция "Руэль Мальмезон". Скажите, насколько сейчас развита линия пансиона? Есть ли, с кем играть? Возможны ли там авторские персонажи? Кто актуальнее - преподаватели или студентки?
Заранее спасибо за ответ)
Здравствуйте)
У вас очень интересная акция "Руэль Мальмезон". Скажите, насколько сейчас развита линия пансиона? Есть ли, с кем играть? Возможны ли там авторские персонажи? Кто актуальнее - преподаватели или студентки?
Заранее спасибо за ответ)
Здравствуйте!
Откровенно говоря, пока эта сюжетная линия не начала своего движения в виду отсутствия учениц и учителей.
Но, думаю, если у вас есть желание стать частью этого пансиона, мы все и Моник в частности, сделаем все возможное, чтобы скучать вам не пришлось.
Разумеется, вы можете написать своего персонажа, который будет причастен к этой школе. Мы будем рады видеть и учениц, и учителей)
Спасибо)
Я подумаю над ролью и, вероятно, присоединюсь к вам в роли одной из учительниц.
Спасибо)
Я подумаю над ролью и, вероятно, присоединюсь к вам в роли одной из учительниц.
Мы вас очень ждем!
Может хотите придержать какую-нибудь внешность?)
Maureen van Preston
ещё раз спасибо)
Внешность придерживать не прошу: или возьму кого-то из акции, или выберу что-нибудь редкое в плане внешности)
доброй ночи)
придержите, пожалуйста, тома харди и кэмп мюль)
доброй ночи)
придержите, пожалуйста, тома харди и кэмп мюль)
Доброй!
Они ваши до 8.01, ждем вас)
Поменяйте, пожалуйста, пароль Джону Симмонсу. Не могу чего-то войти.
Поменяйте, пожалуйста, пароль Джону Симмонсу. Не могу чего-то войти.
1111 - заходи)
Доброго времени суток, возникла проблема) Зарегистрировалась, а на почту так ничего и не приходит, хотя вроде раньше проблем не было)
Доброго времени суток, возникла проблема) Зарегистрировалась, а на почту так ничего и не приходит, хотя вроде раньше проблем не было)
сейчас сменю на 1111)
Adam Campbell, спасибо))
добрый вечер)
не подскажете нужных в игру интересных женских персонажей?
добрый вечер) мы с братом пару дней назад придерживали внешности rooney mara и iwan rheon, но после долгих и мучительных метаний решили взять другие. эти можете освободить, а нам придержите, пожалуйста, kaya scodelario и ezra miller. спасибо заранее)
добрый вечер)
не подскажете нужных в игру интересных женских персонажей?
Добрый! Знаете, мне кажется, каждый нужный женский персонаж интересен по-своему)
Какой возраст вас интересует?
Erica Stark, добрый! Они ваши на ближайшие три дня)
Maureen van Preston
примерно от 20 до 40 лет, я думаю)
примерно от 20 до 40 лет, я думаю)
Может порадуете Декстера и Виски - станете их мамой? Вот заявка, правда, ей 47 лет.
Или второй мамой для Виски?
для таких прекрасных взрослых детей я еще не готова, думаю(
ладно, процветания вам)
с Новым Годом и Наступающим Рождеством))
Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2