Вверх страницы
Вниз страницы

NY. Rumour has it

Объявление

NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT!
Администрация

Madeleine Forestier | Francis Kennedy | Adrienn Gerritsen

Навигация
гостевая | правила | сюжет | акции
занятые внешности | занятые имена профессии

Цитата дня
- С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar

Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ!
2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :))
3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ!
НАША ГОРДОСТЬ

Что происходит в игре?
Скоро близится к нам праздник любви, а следом за ним бежит весна. У кого-то еще холодно, а у кого-то уже огромный плюс за окном. Но у нас всегда тепло и уютно. Мы обновили дизайн и наши феи, эльфы превращаются в милых маленьких Амурчиков и раздаривают любовь всему форуму. Вас ждет новый КВЕСТ, три конкурса, связанные с этим праздником, новый набор в мафию. Так же, мы не можем забыть про наш аукцион. Именно 14 февраля наши девушки получат долгожданные свидания.

На радио волнах

Поддержи нас в топах
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Золотые партнеры форума
»UK.All inclusive
photoshop: Renaissance
null
Пост недели
Francis Kennedy

Эта ночь была для него просто отвратительной. Его бросало то в холод, то в жар, он постоянно просыпался, шел на кухню, давился жаропонижающим, но его хватало едва ли на два часа. И потом все по новой. Фрэнсису снились какие то кошмары, ужасы, как будто он в какой то неведомой стране и его хотят зажевать, съесть, его тело сейчас расчленят и он будет бегать без рук. В эти моменты он просыпался и шел на кухню, выпивал таблетку и снова возвращался в кровать, обернувшись двумя одеялами. Мадлен беззаботно спала, и видимо даже не ощущала его бесконечных подскакиваний с кровати, ибо виду не подала.
Наутро, когда пора было вставать, Фрэнсис только только уснул. Ему наконец то удалось это сделать. Выглядел он все еще измученным, потрепанным и больным. Девушка будила его, он чувствовал это, но не хотел просыпаться. Он хотел спать, спать, спать. Ведь Кеннеди и не знал, сколько сейчас времени.

Почитать пост можно ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Гостевая vol.2

Сообщений 241 страница 270 из 952

1

Сейчас у нас свободны:

http://s2.uploads.ru/GZRDH.png

http://s2.uploads.ru/6hMrF.png

http://s2.uploads.ru/vYSiW.png

http://s3.uploads.ru/ZUjOA.png

ячейка 5

ячейка 6

ячейка 7

ячейка 8

0

241

feelings написал(а):

Доброго и теплого вечера вам.
Подскажите, не занята ли девушка из сорок первого поста в нужных и можно ли ее к ручкам прибрать? :3

Вы мне нравитесь  http://s3.uploads.ru/xVMsN.gif
Приятного вечера) *потягивается у камина*
Heather Morris???
Заявка Рокси?
http://s3.uploads.ru/0Wed6.gif

0

242

Natalie Anderson написал(а):

Фредерика

она вообще то Тамсин брала)

feelings написал(а):

Подскажите, не занята ли девушка из сорок первого поста в нужных и можно ли ее к ручкам прибрать? :3

да, девушка свободна)

0

243

Natalie Anderson написал(а):

так она же занята)) Фредерика ее внеху взяла, когда по заявке моей проходила и Луисану сменила на нее))

Боги-Боги(
я чудовищно ошиблась.... всех проверяла, а ее забыла....
Натали, огромное тебе спасибо за внимательность!
чуууух, у нас игрок недавно изменил внешность на Тамсин... Я не уследила(
Извините, пожалуйста((
Холланд Роден не рассматриваете?

0

244

Приятного вечера) *потягивается у камина*
Heather Morris???
Заявка Рокси?

Ноу, ноу, заявка от Аидо.
Короче говоря, придержите эту прекрасную, будьте добры хд
И можно попросить заказчика появиться в гостевой, дабы имя обсудить перед регистрацией? С:

0

245

feelings написал(а):

Aido Bocari?
Джесс свободна и ждет вас! Держим?
И заявку и внешность?

0

246

Aido Bocari?
Джесс свободна и ждет вас! Держим?
И заявку и внешность?

Да-да-да-да-да.
И заявку, и внешность обязательно :з

0

247

feelings написал(а):

Да-да-да-да-да.
И заявку, и внешность обязательно :з

готово)
Jessica Lowndes за feelings до 8.01
Аидо пнула лской!

0

248

не пришел пароль.Serena van der Woodsen

0

249

Хорошо быть тихоней. написал(а):

не пришел пароль.Serena van der Woodsen

Привет!
Я сменю пароль на 1234.
Но вам придется изменить имя или фамилию. Мы хотим избежать сходств со Сплетницей) или сделать хотя бы ник Serena Woodsen)

+1

250

Emilia Viscardi, придержите Сайрус из заявочки 31

0

251

PR, персонажа мы Вам придержим, а вот Майли уже занята за игроком)

0

252

Здравствуйте)
У вас очень интересная акция "Руэль Мальмезон". Скажите, насколько сейчас развита линия пансиона? Есть ли, с кем играть? Возможны ли там авторские персонажи? Кто актуальнее - преподаватели или студентки?
Заранее спасибо за ответ)

0

253

Гостья написал(а):

Здравствуйте)
У вас очень интересная акция "Руэль Мальмезон". Скажите, насколько сейчас развита линия пансиона? Есть ли, с кем играть? Возможны ли там авторские персонажи? Кто актуальнее - преподаватели или студентки?
Заранее спасибо за ответ)

Здравствуйте!
Откровенно говоря, пока эта сюжетная линия не начала своего движения в виду отсутствия учениц и учителей.
Но, думаю, если у вас есть желание стать частью этого пансиона, мы все и Моник в частности, сделаем все возможное, чтобы скучать вам не пришлось.
Разумеется, вы можете написать своего персонажа, который будет причастен к этой школе. Мы будем рады видеть и учениц, и учителей)

0

254

Спасибо)
Я подумаю над ролью и, вероятно, присоединюсь к вам в роли одной из учительниц.

0

255

Гостья написал(а):

Спасибо)
Я подумаю над ролью и, вероятно, присоединюсь к вам в роли одной из учительниц.

Мы вас очень ждем!
Может хотите придержать какую-нибудь внешность?)

0

256

Maureen van Preston
ещё раз спасибо)
Внешность придерживать не прошу: или возьму кого-то из акции, или выберу что-нибудь редкое в плане внешности)

0

257

доброй ночи)
придержите, пожалуйста, тома харди и кэмп мюль)

0

258

soca cascade написал(а):

доброй ночи)
придержите, пожалуйста, тома харди и кэмп мюль)

Доброй!
Они ваши до 8.01, ждем вас)

0

259

Поменяйте, пожалуйста, пароль Джону Симмонсу. Не могу чего-то войти.

0

260

Джонни написал(а):

Поменяйте, пожалуйста, пароль Джону Симмонсу. Не могу чего-то войти.

1111 - заходи)

0

261

Доброго времени суток, возникла проблема) Зарегистрировалась, а на почту так ничего и не приходит, хотя вроде раньше проблем не было)

0

262

Вирджиния Харт написал(а):

Доброго времени суток, возникла проблема) Зарегистрировалась, а на почту так ничего и не приходит, хотя вроде раньше проблем не было)

сейчас сменю на 1111)

0

263

Adam Campbell, спасибо))

0

264

добрый вечер)
не подскажете нужных в игру интересных женских персонажей?

0

265

добрый вечер) мы с братом пару дней назад придерживали внешности rooney mara и iwan rheon, но после долгих и мучительных метаний решили взять другие. эти можете освободить, а нам придержите, пожалуйста, kaya scodelario и ezra miller. спасибо заранее)

0

266

ночь написал(а):

добрый вечер)
не подскажете нужных в игру интересных женских персонажей?

Добрый! Знаете, мне кажется, каждый нужный женский персонаж интересен по-своему)
Какой возраст вас интересует?

0

267

Erica Stark, добрый! Они ваши на ближайшие три дня)

0

268

Maureen van Preston
примерно от 20 до 40 лет, я думаю)

0

269

ночь написал(а):

примерно от 20 до 40 лет, я думаю)

Может порадуете Декстера и Виски - станете их мамой? Вот заявка, правда, ей 47 лет.
Или второй мамой для Виски?

0

270

для таких прекрасных взрослых детей я еще не готова, думаю(
ладно, процветания вам)
с Новым Годом и Наступающим Рождеством))

0

Вы здесь » NY. Rumour has it » Информация » Гостевая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно