мой мужик будет ревновать ;D
О_о
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Флуд » Флуд #28 в честь попы Либерти ахаха
мой мужик будет ревновать ;D
О_о
Leslie Shay,
Kurt Hummel, как ваше ничего?)
Solomeya Barrow, как ты моя хорошая?
О_о
а нечего мне смайлики с поцелуйчиками слать ;D
Solomeya Barrow, в целом неплохо, даже весело) а Ваше?
Leslie Shay, Kurt Hummel, Да более менее... болею, работаю... сегодня с суток, а завтра опять ничуть свет на работу вызывают( а я так мечтала отлежаться(((
скука...
всем доброго утра)
всем доброго утра)
утро добрым не бывает)
Leslie Shay, спи побольше - помогает))
спи побольше - помогает))
тоже не вариант))у меня сессия))
тоже не вариант))у меня сессия))
завали)) будет, правда, немного грустно - зато выспишься)
завали)) будет, правда, немного грустно - зато выспишься)
пфффф это вообще не вариант))))ахахахаха
мне вся родня тогда весь мозг вынесут))
мне вся родня тогда весь мозг вынесут))
пфф да ты спать будешь всё это время)
здраааасти
Leslie Shay, красотуля
дняя)
красотуля
у меня опять экзамен(((((((((
экзаааааааааааааааааамен(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
какое счастье, что у меня сессия уже закончилась хд
какое счастье, что у меня сессия уже закончилась хд
у меня только началась(((через час экзамен,а я дома еще сижу кофеи гоняю мля(((((
И наступила сессия...и живые позавидовали мёртвым...
у меня только началась(((через час экзамен,а я дома еще сижу кофеи гоняю мля(((((
я уже как-то спокойно ко всему этому отношусь)) а вот с 11го февраля у меня практика в школе начинается, вот это будет веселье))
я уже как-то спокойно ко всему этому отношусь)) а вот с 11го февраля у меня практика в школе начинается, вот это будет веселье))
а у меня практика где-то на производстве будет(((пипец какой-то
а у меня практика где-то на производстве будет(((пипец какой-то
это лучше, чем пытаться научить французскому разбалованных спиногрызов
это лучше, чем пытаться научить французскому разбалованных спиногрызов
о дааааа... всегда знала,что учителем никогда не стану))Меня просто посадили бы))ахахаха
такс ладно пошла сдаваться)
о дааааа... всегда знала,что учителем никогда не стану))Меня просто посадили бы))ахахаха
такс ладно пошла сдаваться)
давай, удачи тебе)
давай, удачи тебе)
пасип
дрыньдрыньдрынь
Вы здесь » NY. Rumour has it » Флуд » Флуд #28 в честь попы Либерти ахаха