Можно в Вашу семейку?
конечно :33
привет))
как ты?)
привет, знакомимся, леди?)
привет :3
добро пожаловать)
без проблем)
Как ты?)
NY. Rumour has it |
NY. The rumour has it
Нью-Йорк, начало 2013 года. Ради устойчивости Эмпайр-стейт-билдинг, не обольщайся - ты не в сказку попал. Возможно, конечно, девушки и встретят здесь очередного мистера Бига, а мужчинам придется разориться на новую гардеробную для любимой вместо кольца с бриллиантом. Но в первую очередь ты окунешься в мир безбожных интриг, грязных соблазнов, измен и яростных сплетен! Каждый твой проступок окажется обличенным на желтых страницах городского блога. Твои кости перетрут в порошок. Добро пожаловать на ролевую RUMOUR HAS IT! |
Администрация Навигация занятые внешности | занятые имена профессии - С чего ты решила, что мне все легко дается? Я переживаю, как и любой человек, но не придаю этому значению. Я отгородился от эмоций.(c) Sebastiaan Molenaar |
Объявления форума
1. На форуме в честь Дня всех влюбленных сменился дизайн! Просим вас высказать свое мнение по этому поводу в ТЕМЕ! 2. Организована запись на новый квест. Чем быстрее запишетесь, тем быстрее начнем. Просим вас пройти СЮДА для записи :)) 3. Открыт новый набор в БИТВУ ПОСТОВ! |
НАША ГОРДОСТЬ
|
Поддержи нас в топах
|
Пост недели
Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY. Rumour has it » Флуд » Флуд #28 в честь попы Либерти ахаха
Можно в Вашу семейку?
конечно :33
привет))
как ты?)
привет, знакомимся, леди?)
добро пожаловать)
без проблем)
Как ты?)
Madeleine Forestier, я хорошо, только болею, а ты как? я увидела тебя в амс, а кто меня примет?)
Heather Scott, я сама тоже похожа на своего персонажа Х) Ну пою я в душе и в душе когда-то танцевал народные, потом балет, после хип хоп. Иногда пишу рассказы, но я явно не шекспир. Мои музыкальные вкусы это рок, собственно точно такие же как у Брайа:)
добро пожаловать)
без проблем)
Как ты?)
Я отлично, чем увлекаешься?)
Brian Brooks, я в детстве каким-то танцами занималась, а потом и гимнастикой) но я и сейчас хочу заниматься, поэтому думаю записаться в универе к кружок спортивных бальных танцев) я тоже пишу, начала свою книгу, но пока она только в работе, мне еще дооолго с ней работать) а по музыке я меломан, мне может приглянуться абсолютно все)
Heather Scott, а где ты учишься-то?)
Brian Brooks, в Москве, а ты?
Heather Scott, я в Киеве живу и учусь) И кем ты у нас будешь?)
Brian Brooks, хм, вроде говорят, что химиком-инженером))) а ты?
Я была в Киеве, мне безумно понравилось, и я хотела бы еще там побывать)
Heather Scott, а я была в Москве один раз маленькой еще и помню только кремль и Собор:)
Я вообще еще в школе учусь, но собираюсь поступать на хим.фак.
Brian Brooks, а я совсем не думала уезжать учиться в столицу, просто поступила туда, и я на хим.факе учусь, только в техническом ВУЗе)
Heather Scott, не я хочу на общую, а там дальше решим.
Brian Brooks, главное - выбрать нужный ВУЗ с нормальной химией)
Heather Scott, у нас химия мало, где есть, по этому думаю Университет им. Шевченка.
Я тут Некрасова учу, просто идиллия)
Brian Brooks, на день открытых дверей ходил? нравится тебе там?) о, какой же стих? может в лс перейдем?)
Brian Brooks, на день открытых дверей ходил? нравится тебе там?) о, какой же стих? может в лс перейдем?)
Не еще пойду. "На смерть Шевченко"
Давай уже завтра я уже ухожу:)
Пока, спишемся еще.
Heather Scott,
Roxanna Campbell,
Heather Scott, так и будем? хдд
Roxanna Campbell, аха, нет)) чем занимаешь?
Heather Scott, дневники вампира смотрю)) а ты?
Roxanna Campbell, а я досматриваю серию гли и собираюсь сппаааать)
Heather Scott, глиииии)) это же нереально круто хд
Вы здесь » NY. Rumour has it » Флуд » Флуд #28 в честь попы Либерти ахаха